Saanut 5/5 tähteä

Llevo cinco meses (y cinco facturas) y hasta el momento todo transcurre con normalidad y sin incidentes, y con los precios muy adecuados. Todo correcto y muy bien!!!

Saanut 1/5 tähteä

Totalmente inútiles para hacer un cambio de potencia. Menuda banda de ineptos. 3 semanas para gestionar ese trámite, con toda la documentación enviada. Vergonzoso! Somos clientes y nos tratan como si... Näytä lisää

1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Todos los meses antes de la factura incidencias.

Todos los meses 10 días antes de la factura no dan lecturas en la aplicación, llamas y que tienen una incidencia, encima te dicen que instales que desista les, pero si el problema es de ellos. Que sirverguenzas. Tengo la llamada grabada. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

9. huhtikuuta 2026

Me parece MUY TRISTE Y DEPRIMENTE

Me parece MUY TRISTE Y DEPRIMENTE que tras llamar al servicio de atención al cliente y tenerme al teléfono 45 MINUTOS DE RELOJ un agente QUE NO SABE NI DONDE TIENE EL DEDO GORDO DE LA MANO DERECHA, en cuanto a formación de su puesto de trabajo se refiere, ME CUELGUE.....ME CUEELLGUEEEE...INCAPAZ DE ACLARARME...POR QUÉ POR 22 DÍAS DE FACTURACIÓN DE LUZ VOY A PAGAR MÁS QUE EL MES ANTERIOR CON 31 DÍAS...SOBRE TODO TENIENDO EN CUENTA QUE ME FACTURARON 456KW EL MES PASADO POR 80,77€ Y ESTE MES, LLEVANDO 264KW DE CONSUMO YA ME VAN A FACTURAR 87€...

No pueden saber acaso si el fallo está en el consumo realizado, en el precio de la factura calculado a la fecha...SI ES QUE HA SUBIDO EL PRECIO DEL KW HORA???TE TIENEN QUE COLGAR??

CÓMO PUEDEN CONTRATAR GENTE ASÍ???

ES MUY TRISTE

19. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Facturas abusivas aún con bono social

Soy hija de un cliente. Precios abusivos y con bono social. Se escudan que la tarifa es variable y que supuestamente avisan de los cambios y si no estás al tanto de cómo está el precio según las horas del día, te vienen unas facturas disparatadas.

4. maaliskuuta 2026

INDIGNANTE

INDIGNANTE: Una semana sin gas por su absoluta inoperabilidad Y MAL SERVICIO.
NUNCA contratar el pack "tranquilidad Gas" NO sirve para nada, su SERVICIO TÉCNICO (MESOS EN MadriD) demencial, incumplen compromisos de atención al cliente (de 24 horas a 48 horas sabiendo que estás sin servicio)
- Servicio Técnico incapaz según la distribuidora:
1) NO prueban la reparación según el técnico porque no hay gas, cuándo la distrubuidora dice que con cualquier gas inerte se comprueban fugas.
2) NO deja Certificado de Instalación y corrección de anomalías, cuando la distribuidora indica que es obligatorio para reanudar el servicio.
3) No atienden llamadas, solo a través de Cuerenergía y SOLO sí ellos te han dado cita (aunque haya sido una deficiencia del servicio sepan que tienen en las actuales circunstancias atmosféricas una semana a una familia sin servicio)
4) Cobran SIN CUMPLIR los requisitos legales de una reparación.
La reclamación llegará hasta dónde proceda, pero si tienes otras opciones en el mercado, NUNCA te dirijas a Curenergia.

14. helmikuuta 2026

Una verguenza

Una verguenza, cobran lo que quieren , tienen una web, en la que dicen cuando cobran mucho es es una estimación, y que si reclamas y esa es la lectura, que pagamos al técnico que lo mira, no os lo recomiendo.

30. tammikuuta 2026

Un horror

Un horror. Llevo 1h tratando de meterme psra descargar factura.imposible

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vergonzoso que no funcione la app

Es vergonzoso que los clientes llevemos meses sin poder acceder a la app. Ni las llamadas de teléfono ni los mails sirven de nada, no hacen ningún caso.
Es para darse de baja.

22. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hola buenas yo estoy en curenergia lo…

Hola buenas yo estoy en curenergia lo que pasa que no me pasan el recibo por el banco no se el porque ,porque el numero de cuenta lo tienen de hace muchisimos años ,ahi veces que se cobran 5 ,8, 9 e i luego me viene una factura de 400,275 i mas altas tambien ,yodo es escribirles llamar i ve ga a llamar aver lo que pasa i no me soluciona nada, i ojo con el bono social toda esa cantida ,no entiendo porque es una barbaridad

18. tammikuuta 2026

Estafa de empresa

No custodian correctamente los datos de 20 millones de clientes y exclientes, que vergüenza con lo que cobran de facturas de gas y luz no inviertan un poco en ciber seguridad.

11. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Se ríen de los españoles y encima se…

Se ríen de los españoles y encima se permiten acosarnos. Tengo todas mis facturas religiosamente al día y recibo casi a diario un email donde me comunican que van a ayudarme a pagar "mis facturas pendientes" . Por supuesto, ni lo abro. A veces tengo la sensación de que tanto estas empresas, y otras instituciones del Estado como Hacienda, están siendo utilizadas para presionar y crear zozobra a los ciudadanos, y no podemos permitirlo. Si vamos de borregos, nos pisaran más y más. Sinvergüenzas!! 👎👎

8. tammikuuta 2026

Nefastos

Nefastos, me indican por telefono que el bono social se activa automatico la primera vez de renovacion, y cual es mi sorpresa que no me lo han aplicado porque dicen que han perdido mis documentos...vaya estafa

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Llevo semanas esperando a que me llaman…

Llevo semanas esperando a que me llaman para mirarme la caldera por que tengo el "pack tranquilidad" pero nadie me llama, y cuando llamo yo solo excusas. Ahora tengo una averia y supuestamente me llamaban a las 24 h max. y ese tiempo paso ayer a las 15h.

6. tammikuuta 2026

LADRONES y ESTAFADORES

Una estrella y porque no se puede poner menos. Me dieron de baja de un servicio que me siguieron cobrando. A pesar de haberme enviado una carta dándome la razón y diciendo que deben reembolsarme el dinero cobrado, llevan más de 9 meses dándome largas, abriendo y cerrando reclamaciones, sin devolverme el dinero. LADRONES y ESTAFADORES.

28. marraskuuta 2025

No llaméis al teléfono 800760719

No llaméis al teléfono 800760719. Después de llamar constantemente a este teléfono, me di cuenta de que ninguna de las personas que responde allí está capacitada para dar de alta un contrato. Me dieron de alta el contrato 4 veces y todas las veces con errores. Y sin corregir dichos errores reenviaban el contrato a la distribuidora que lo rechazaba constantemente. En ningún momento se pusieron en contacto conmigo para avisarme de que el contrato estaba rechazado por la distribuidora (tienen mi número de móvil y mi email).
Curenergia tiene un email de contacto que es totalmente una pérdida de tiempo a menos que queráis poner una reclamación o queja.
Si finalmente querés contratar con ellos, os aconsejo llamar al 946460196.
Desde allí me tuvieron que dar de baja el último contrato que me habían gestionado y todo fue correcto.

10. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No conozco sinvergüenzas mas grandes

No conozco sinvergüenzas mas grandes, pongo una estrella porque no puedo poner menos. No contraten con ellos porque es una verdadera estaba de servicio y el mantenimiento es inexistente hasta que consiguen estropearte tu caldera y que tengas que cambiarla y pagártela tu. Derivan las llamadas a otras 2 empresas, para quitarte el muerto.. ESTAFADORES!!!!!!!!!! LABRONES!!!!!!!!!

20. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Muy contenta con Curenergia

Muy contenta con Curenergia, llevo años con ellos y no la cambio mis facturas no suben de 40 euros y pongo el aire todo el verano (vivo en Alicante) no estoy pendiente de horarios para lavadoras u hornos como veo aqui, eso no es vivir! La mejor compañia sin duda. Un saludo.🙌

16. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin