Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Una factura de luz de sesenta euros en un piso vacío eso me acaba de pasar este mes de enero he reclamado y como si nada dicen que son lecturas reales y me viene una factura de 60 euros cuando no estu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

RECLAMACIÓN. QUIERO HACER UNA RECLAMACIÓN PORQUE DESDE EL 17 DE NOVIEMBRE SIGO SIN TENER LA LUZ DE ALTA. SIGO SIN TENER ESTE SERVICIO, Y DESDE EREDES, DICEN QUE NO TIENEN NINGUNA SOLICITU... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Sin facturas desde noviembre 2025

Hasta noviembre pasado no he tenido problemas con los dos contratos de gas que tengo con ellos, me pasaron la de un contrato pero del otro no me la pasan y dicen que tienen problemas con la facturación y que luego las podré fraccionar pero vamos camino de que se junten con una tercera lectura, tampoco se pueden ver las lecturas en su página web, menos mal que tengo las fotos del contador y enviadas también a Madrileña de gas en la misma fecha.

4. maaliskuuta 2026

Desde noviembre 2025 a febrero 2026

Desde noviembre 2025, no me llegan las facturas, me he puesto en contacto con ellos y que no les pasan la lectura de mi contado, he llamado en varias ocasiones, y no me han dado respuesta alguna
Os está pasando lo mismo?
Es desastroso!

10. helmikuuta 2026

Facturación desastrosa

Facturación desastrosa, ponen las lecturas que les parece bien y, aunque mandes el contador, hacen lo que quieren. Llevo seis meses intentando que rectifiquen una factura y lo único que hacen es complicarlo todo. En cuanto se resuelva el tribunal de arbitraje me cambio de compañía. Si alguien está pensando con qué compañía contratar, que huya de ellos por su bien.

1. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

no pasan factura

no me pasaron factura, te pasan 2 facturas de una y no te da para saber que cosas gastan y deberias cambiar, aun asi seguire con ellos porque viendo las reseñas de las otras compañias, me da miedo cambiarme y pereza llenar el papeleo por el bono social, aqui he estado desde octubre, y me han pasado factura de lectura real, estare un poco mas pendiente a la lectura del contador y seguire con ellos, ya actualizare si sucede que no me mandan facturas o lo que sea

26. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Contento hasta que me han dejado de pasar las facturas

De precio estoy muy contento pero la atención al cliente nefasta. La factura de diciembre sin pasar, la he reclamado ya 2 veces, me dicen que la distribuidora no les ha pasado los datos, llamo a la distribuidora y me dicen que se los han pasado desde mediados de diciembre. Total que estamos a 17 de enero y al final me pasarán la de diciembre y la de enero....

17. tammikuuta 2026

Roza lo fraudolento

Mucho cuidado, me han puesto a mi nombre un contrato de un familiar que tenía impagos y me han cargado varios recibos e intentan cargarme más. He llamado un montón de veces explicando que yo nunca he dado de alta ese contrato pero no atienden a razones.

24. heinäkuuta 2025

Malísima empresa

Malísima empresa. Medí de alta hace unos 8 meses en ese tiempo solo me pasaron una factura estimada. Pregunte repetidas veces cual era el problema, me dijeron que era un problema con la empresa que hace las lecturas, y cuando mandaran las lecturas me llamarían para fraccionar el pago de las mismas. Bueno pues cuando al final mandan las facturas, ni me llaman ni nada de nada, me entero de las lecturas porque me mandan un correo electrónico de envío de factura a mi banco. Me empiezan a crear facturas cada día crean una, no se porque no crean todas a la vez, espero a que estén todas creadas para solicitar el fraccionamiento de las facturas, pero no puedo fraccionar el total de las facturas porque varias ya me las envían al banco y solo puedo fraccionar la mitad. No me dieron de margen ni una semana para solicitar el fraccionamiento de las facturas, además de como ya dije no me llamaron ni se pusieron en contacto con migo para avisarme. Unos auténticos impresentables.

28. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Desastre organizativo: Facturan lo que les da la gana y no corrigen

Mando lectura con foto el 12/3 como me piden. A pesar de ello pasa un tipo el 19/3 y da una lectura 125 m3 inferior a la remitida. Detecto el error cuando me preavisan del importe que van a cargar y se lo hago ver, pidiendo que paren la factura, la corrijan y emitan bien, adviritiendoles que de no hacerlo, devolveré la factura (si no, en la siguiente el cargo será brutal; y aparte por dignidad: si marean pidiendo lectura y foto, que se molesten en corregir si lo hacen mal). Me dicen que lo harán. Mentira. El 28/3 me cargan la factura incorrecta. La devuelvo. Recibo un mail diciendome que la he devuelto y que la pague. Nueva llamada y explicación. Que lo pasan al departamento correspondiente. Nuevo mail pidiendo la lectura (¡la tienen desde el 12/3 con foto!) Nueva llamada explicandolo. Que lo pasan al departamento correspondiente. Estamos a 21/4. ¿Continuará (para mi desesperación) ...? El nivel de incompetencia de algunas empresas es sencillamente fascinante. ¡No se podría hacer peor ni aún esforzándose!

21. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Buenos días quería hacer una simple…

Buenos días quería hacer una simple denuncia sobre las tomaduras de pelo soy cliente va a ser cor siempre e recibido mi factura en papel que es como deseo recibirla y desde hace tres meses me la mandan por correo electrónico a lo que yo cada mes hago una reclamación y siempre me dicen lo mismo no se preocupe que el próximo mes la recibirá en papel es que el sistema él solo por sí mismo cambia las condiciones sinceramente creo que eso es reírse de las personas así que me dirijo a quien corresponda y le pido por favor que envíen mi factura en papel o de lo contrario sintiéndolo mucho tendré que cambiarme a otra empresa que al menos no se ría de mí espero que alguien tome nota de mi reclamación y pueda seguir recibiendo mi factura en papel un saludo

28. maaliskuuta 2025

Esta comercializadora te estafa

Esta comercializadora te estafa. Después de llamar tres veces y enviar un e- mail a esta comercializadora, por fin me han llegado las facturas que tenían que haber emitido a mediados de diciembre, mediados de enero y mediados de febrero; mi sorpresa es que el recibo de diciembre ( consumo del 10 de noviembre al 8 de diciembre) me cobran el IVA del 21% en vez del 10% que era el del año pasado. A mi reclamación han contestado que el IVA es según la fecha de emisión ¡tres meses más tarde de lo que tocaba! Emiten las fras. cuando les da la gana y cobran el IVA que les parece ¡ Vergonzoso!

10. maaliskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

La pagina de servicio a clientes esta…

La pagina de servicio a clientes esta como una cabra, cada vez que intentas acceder se bloquea y tienes que asignar una nueva clave pero nunca puedes acceder. Llevo dos semanas llamando a atención al cliente quejándome de que no me han facturado las ultimas facturas (3) y sigo esperando. Esta pagina no funciona ni te atendienden por telefono. NEFASTO TOTAL Y una perdida de tiempo de aqui te espero.

4. helmikuuta 2025

Compañía que no recomiendo

Compañía que no recomiendo. Para la factura de enero llevan una demora de 1 mes. Me la quieren cobrar pero sin embargo yo no me la puedo descargar para ver porque he pasado de 60 euros a 109 euros de consumo. Cuando nunca he tenido problemas en descargarme la factura. El problema es que ahora me junto con dos facturas. Primero te dicen que en trascurso del día la puedo ver y luego te envían un mensaje que dentro de 5 días la podré ver. Mucha falta de seriedad. Además una se las chicas me dijo que .as me da si yo tengo el bono social mi factura siempre será más baja.

7. helmikuuta 2025

Una mafia de incompetentes

Extraordinariamente incompetentes. No hacen la lectura inicial bien, me niego a pagar la diferencia, y me mandan a sus secuaces de Marktel.net (empresa cutrísima de recolección, que se pasan la ley de protección de datos por el forro) por menos de 20 euros.

Si hubiese justicia en este país, Basercor debería recibir una multa multimillonaria por estafar a sus consumidores.

7. marraskuuta 2024

ineptos

Me hacen perder tiempo en rellenar sus fomularios y pedir mucha documentacion en ayuntamientos, registros, etc para solicitar el bono social que ya me dijeron por telefono que si me pertenecia, me contestan con un email diciendo que efectivamente me pertenece el bono social por consumidor vulnerable severo, y luego me dice una chica que no es asi, que no me pertenece el bono social, digo pero... estais mal o que? me dicen por email que si, luego otra chica que me dice que no?? tengo todas las capturas de todo! Horrible experiencia, me iré a otra comercializadora mas seria.

17. syyskuuta 2024

que vergüenza de ineptitud

17. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin