Bonsoir, nous avons découvert vos sucettes lors de vacances à Madrid et avons fait faire des paquets Kdo sucettes pour ramener un souvenir à nos amis depuis on a commandé 2x des sucettes pour notre co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ma cousine m’a fait découvrir les choupettes de la cure gourmande et j’ai tellement aimé que j’ai décidé de passer commande. Cette dernière a été traitée rapidement, j’ai été informé tout au long de l... Näytä lisää
Visite du magasin Aigues mortes, magasin magnifique, propre bien rangé, un accueil chaleureux même juste avant la fermeture, vous avez le droit au bonjour, du coup je me suis laissé tenté. Je consei... Näytä lisää
Le vendeur de la boutique de Nailloux a été très accueillant et adorable. Il a su me proposer différentes alternatives lorsque je lui ai indiqué que je ne supportais pas le beurre. Les olives que j’... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Cure Gourmande fabrique dans ses ateliers les délices qui réjouissent les petits et grands gourmands. La recherche du goût et des traditions nous a toujours guidés pour créer des produits authentiques présentés dans un univers chaleureux et accueillant. Fondée en 1989 par Christian BERLAN et Edouard HENNEBERT, La Cure Gourmande est avant tout une belle aventure humaine, où chaque collaborateur est animé par la même passion : le goût. Tous les biscuits, chocolats et confiseries que vous retrouvez dans nos célèbres magasins jaunes et rouges sont fabriqués de manière artisanale dans nos propres ateliers.
Yhteystiedot
Ranska
- curegourmande.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Service clients nul
Un service clients aux abonnés absents !!! Malgré plusieurs mails, aucune réponse. Ils laissent leurs clients sans la moindre explication.
Dommage, les produits sont bons, mais le relationnel est minable !!!
Très contente de mes commandes c'est…
Très contente de mes commandes c'est parfait par contre dommage qu'il ne font pas un petit cadeau de temps en temps un petit geste ça serait pas mal pour toutes les commandes effectuées 😉
C’est la 1ère fois que j’achète par…
C’est la 1ère fois que j’achète par internet chez vous et c’est la 1ère fois que les sucettes sont très récentes. Du coup je continuerai par internet même si la 11ème offerte ne s’applique pas
Gâteaux immangeables ! À fuir
J ai demandé des biscuits mous pour des problèmes dentaires après avoir goûté 1 navette vanille très dur ! J ai demandé conseil après avoir expliqué mon problème à la vendeuse
J ai pensé naïvement qu elle connaissait ce qu elle vendait.. et bien immangeable ! Dur de chez dur pour 20€ les 6 c est gonflé
Je lui ai fais confiance !! Ne faites pas comme moi !
Boutique prête à tout pour vendre quoi !
Et bien quel déception !😞
Ces gâteaux aux amandes sont aussi durs que cette navette !!
Ne pas acheter ! Il vaut mieux 1 boite en supermarché sans exagération !
Je ne rachèterais plus jamais ici à Carré Senart
Miroir aux alouettes
La boutique est très belle et les produits tentants. Mais les palets n'ont aucun goût et les gros biscuits sont tellement sucréd que c'en est écœurant. Je regrette vraiment mon achat.
J'ai déjà testé les sucettes
J'ai déjà testé les sucettes en les prenant sur l'autoroute, un régal. Mais j'hésite à en acheter sur le site, les frais de port sont beaucoup beaucoup trop élevés. Il faudrait que je prenne pour 40€ de sucettes pour ne pas en payer .... Une livraison en point mondial Relay serait bien moins cher et peut être plus attractif à la commande. Je voulais faire découvrir ces sucettes à mes enfants qui vivent au Canada mais là je réfléchi sérieusement.
Bons produits mais chers
Commande de …friandises
Commande rapide et facile livraison rapide produits bien emballés
Délicieuses
Je les avais goûté en vacances sur Balaruc Frontignan en juillet et les avais trouvées si bonnes, du coup je ne peux pas attendre les prochaines vacances. Trop délicieuses.
Madeleines coeur chocolat.
Très bon produits habituellement, mais très déçu par les madeleines coeur chocolat qui est quasiment inexistant, la madeleine est très bonne mais mais on cherche le goût du chocolat.
QUALITE & ORIGINALITE
Depuis longtemps fréquentée, cette boutique à Paris ne m'a jamais déçu.
Après un appel au service après vente
Après un appel au service après vente
J ai été livré en 48heures comme indiqué sur le service de livraison.
Merci de votre de réactivité.
Manque de suivi clientèle
Compte bancaire débité mais livraison non effectuée !!
Envoi de deux mails au service client aucune réponse !
Après plus d’une semaine de retardé de livraison enfin réussi à joindre service client qui a tout de suite su de quoi je parlais et qui a dit qu’il s’agissait d’un problème d’approvisionnement et que commande allait partir
Très bons produits
Beaux produits mais trop d'attente
j'ai fait envoyer un colis de douceurs à mes enfants et petits enfants, mais malheureusement beaucoup trop de temps pour expédier le colis, c'est dommage mais quand un article est manquant il faut au moins prévenir au lieu d'attendre 15 jours pour envoyer le colis !!
Qualité au rendez-vous!
Très satisfaite du produit, gourmandise de qualité, livraison rapide.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.