Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Che dire? Da anni mi servo delle capsule di caffè da Cuorespresso e ogni volta sono puntuali, precisi e, soprattutto sempre gentilissimi. Ricevo telefonate ogni tanto e si informano delle mie necessi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Cuorespresso

Yrityksen kirjoittama

Confezione di caffè Cuorespresso

Cuorespresso: Il Benessere oltre il Piacere

Cuorespresso è l'eccellenza italiana nel mondo del caffè e degli infusi. Da oltre 10 anni unisce tradizione, innovazione e attenzione al benessere per offrirti un'esperienza unica, oltre il semplice piacere di un espresso.

Scegli Cuorespresso se desideri nutrirti in modo sano senza rinunciare al gusto inconfondibile di un caffè di qualità. Ogni tazza nasce da una selezione accurata delle migliori materie prime, provenienti direttamente dai luoghi di origine.

Tutte le soluzioni per il tuo caffè perfetto

• Caffè in capsule originali Cuorespresso e capsule compatibili con i sistemi Nespresso e A Modo Mio.
  • Cialde, per un caffè dal gusto autentico ed ecologico.
  • Caffè in grani, per chi ama la freschezza della macinatura al momento.
  • Infusi e tisane, per un momento di relax e benessere.

Scopri subito tutti i prodotti

Perché scegliere Cuorespresso?

• Qualità italiana certificata: Caffè e infusi lavorati con metodi tradizionali.
  • Attenzione al benessere: Miscele studiate per unire gusto e salute.
  • Sostenibilità e origine controllata: Materie prime selezionate nel rispetto dell'ambiente.
  • Lo trovi in Farmacia un posto sicuro e affidabile dove toccare con mano i prodotti Cuorespresso.
  • Versatilità: Formati per ogni esigenza e compatibilità con i sistemi più diffusi.

Riscopri il piacere autentico del caffè con Cuorespresso, il tuo alleato per iniziare ogni giornata con energia, gusto e benessere.

Entra nel mondo Cuorespresso

© 2025 Cuorespresso - Tutti i diritti riservati.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

generalmente è buono ma alcune volte lascia a desiderare il gusto

alcune volte è scadente nella confezione manca l'aria.

4. maaliskuuta 2025

Ciao Franco,
ti ringraziamo per la tua recensione, i tuoi spunti sono preziosi per il nostro miglioramento.
Ti confermiamo che garantiamo il servizio di assistenza sia per la macchina, che per il caffè ai clienti che acquistano il nostro prodotto.

Per qualsiasi necessità futura, non esitare a contattarci. Saremo sempre disponibili a supportarti e a migliorare il nostro servizio. Saluti, Giuseppe

Saanut 5/5 tähteä

Gusto di caffè eccellente.

La miscela di caffè è buonissima. È già da qualche anno che lo compriamo e non abbiamo nessuna intenzione di cambiare.

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Ciao Barbara, siamo molto contenti che il nostro prodotto sia di tuo gradimento, ma soprattutto saremo lieti di continuare ad averla sempre come nostra cliente, a presto, Valentina

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Massima cortesia e costante disponibilità verso il consumatore. Secondo me l'azienda oltre che per gli ottimi prodotti di qualità, si distingue anche per l'attenzione all'ambiente e al sociale. Su avvale, infine, di ottimi collaboratori che dimostrano da sempre empatia verso ogni consumatore.

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie Rita, siamo molto contenti di leggere la tua recensione e come hai delineato tu, facciamo sempre il massimo per i nostri clienti, nell'attenzione e nel rispetto anche dell'ambiente. Un abbraccio, Valentina

EVELICITA' E QUALITA'

E' MOLTO APPREZZATA LA RAPIDITA' DELLA CONSEGNA. NIENTE DA DIRE SULLA QUALITA' DEL CAFFE' CUI ORMAI FACCIAMO RIFERIMENTO DA DIVERSI ANNI

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie Isabella, ci affidiamo a corrieri che fanno sempre il possibile per fare le consegne in modo rapido ed efficiente. Siamo molto felici che si trova bene con il nostro caffè, la qualità è quello su cui puntiamo da sempre. Un abbraccio, Simona

Gentilezza e professionalità

Ricevo telefonate ogni tanto e si informano delle mie necessità ricevendo a volte da me un rinnovo di ordine altre un "sono a posto ancora" ed ogni volta sono sempre gentilissimi.

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie di vero cuore Tiziana per la bellissima recensione, il post vendita è ancora più importante della vendita, e poi leggere le tue parole ci aiuta a fare ancora meglio! Un saluto Giuseppe

Tutto benone

Tutto benone! Tempi di spedizione rapidissimi qualità eccellente prezzo nella media!

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie Carlo per la recensione, la vostra soddisfazione è un continuo stimolo a fare sempre meglio. A presto, Giuseppe

Cortesia

Cortesia, celerità, serietà

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Ciao Vincenzo, grazie per la tua recensioni...gli aggettivi che hai usato per descriverci ci rendono fieri del nostro lavoro. A presto, Simona

Saanut 5/5 tähteä

La disponibilità e la gentilezza e la professionalità

La disponibilità la gentilezza la professionalità

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie di cuore Alberto per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, gentilezza e professionalità. La tua soddisfazione è la nostra priorità! A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Un servizio clienti come pochi

Un servizio clienti come pochi. Sono tutti molto gentili e bravi io ho la mia consulente di fiducia Valentina che riesce sempre a trovare la soluzione adatta alle mie esigenze 😊

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie mille Lucia per le bellissime parole. Ogni giorno insieme ai miei colleghi, facciamo il possibile per supportare i nostri clienti e regalare una piacevole esperienza. Un abbraccio, Valentina

Servizio ottimo

Prodotti di ottima qualità e precisi nel sevizio di spedizione.

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie Marco, siamo felici che apprezzi la qualità del caffè e del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti ci motiva a fare sempre meglio! Serena

Saanut 5/5 tähteä

Ottima azienda ottimo caffè di qualità…

Ottima azienda ottimo caffè di qualità eccellente personale gentilissimo sempre disponibile TOP lo consiglio

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie infinite, Emanuela! Siamo davvero felici che il nostro caffè e il nostro servizio siano all'altezza delle tue aspettative. Il tuo supporto significa molto per noi! Ti aspettiamo presto per un altro ottimo caffè. ☕😊

Saanut 5/5 tähteä

Il caffè ottimo il sevizio assistenza…

Il caffè ottimo il sevizio assistenza ottimo spedizione veloce consigliatissimo

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie mille Alessandro per la tua recensione! Siamo felici che apprezzi il nostro caffè e che sei soddisfatto del servizio di assistenza e spedizione.
A presto! Serena

Affidabilità e qualità

Sono cliente da tantissimi anni, il caffè è ottimo e il servizio clienti eccezionale.
Veloci nelle spedizioni e ottime promozioni

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie mille, Raffaele! Siamo davvero felici di sapere che il nostro caffè e il nostro servizio siano sempre all'altezza delle tue aspettative. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto per un altro buon caffè!

Bellissima azienda

Bellissima azienda, coccolano il cliente

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie di cuore per le tue belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che ti senti coccolato, perché la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto!

perfetto

tutto perfetto, tracciato e soddisfacente

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie mille, Mariangela! Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto e del tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità! A presto!

Saanut 5/5 tähteä

E il mio primo ordine però sono stato davvero contento di essere contattato per gli aggiornamenti sul ordine e sulle promozioni

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie per la recensione Signor Sebastiano, leggere che è stato il suo primo ordine e aver ricevuto tante attenzioni, ci rende davvero felici! Giuseppe

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzo questi prodotti ormai da più…

Utilizzo questi prodotti ormai da più di un anno e la qualità di questi prodotti oltre a essere piacevole e anche molto equilibrata, ogni tipologia di capsula ha quel tocco di specialità.

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 😍 Ci fa davvero piacere sapere che ogni capsula riesce a regalarti un tocco di specialità. Continueremo a fare sempre del nostro meglio. A presto per tante altre pause di gusto! ☕✨"

Recensione cuorespresso

Sono cliente cuorespresso ormai da diversi anni perché la mia esperienza non è solo positiva ma super comoda e personalizzata. Il servizio clienti mi avvisa con messaggi whatsapp quando ci sono offerte e Serena, sempre con whatsapp, mi permette di velocizzare l'ordine, evitando di passare dal sito. Inoltre la distribuzione è precisa e ci si può accordare sul momento migliore per ricevere il caffè che a noi piace molto, sia il deciso sia il deca.

7. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie Paola, sono felice che la tua esperienza sia stata così soddisfacente per te! Ci fa piacere che apprezzi la qualità del nostro caffè e le modalità di gestione del servizio clienti. Il tuo feedback ci gratifica e ci motiva a fare sempre meglio!

A presto, Serena

Ogni volta una conferma

Ordinare è molto semplice e la consegna è sempre precisa e puntuale. Oramai sono alcuni anni che acquisto da Cuorespresso.com e posso tranquillamente dire che questo è il loro standard e non un eccezione.

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Cuorespresso

Grazie di cuore Fabio per la tua fiducia e per il bellissimo feedback! 😊 Siamo felici di sapere che l'esperienza di acquisto su Cuorespresso.com sia sempre semplice e puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e leggere queste parole ci riempie di orgoglio.

Ti aspettiamo per il prossimo ordine, buon caffè! ☕✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin