Una muy buena pulsera a precio interesante. Tuve necesidad de contactar con el servicio de atención al cliente, por un error mío al cumplimentar el pedido y he de decir que fueron muy eficientes y am... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Absolut keine Empfehlung! Ich habe für den Armreif 150 € bezahlt und nach nicht einmal zwei Monaten hatte er bei normalem Tragen einen Riss genau in der Mitte und ist anschließend komplett gebro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe den Armband Rose Gold bestellt. Da es eine Sonderbestellung war, hat die Fertigung etwas gedauert. Das lange Warten hat sich aber gelohnt. Ich bin sehr sehr mit diesem Schmuckstück zufrie... Näytä lisää
Yritys on vastannut
At CUFF Copenhagen, we design timeless jewelry for modern men. Our focus is simple: clean design, real materials, and pieces you can wear every day. No trends, no unnecessary details — just well-made jewelry that fits effortlessly into your style. We work with skilled craftsmen and use 925 sterling silver to create pieces that are made to last — both in quality and design. Our goal is to offer accessories that feel right from the moment you put them on — and that you’ll keep wearing for years.
Uhlandstraße, Berlin, 10719, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä CUFF Copenhagen
Der Versand erfolgte umgehend und angenehmerweise einfach in einem Umschlag und nicht in einem überdimensionierten Paket. Der Ring ist genau wie abgebildet und gefällt mir so gut, dass ich vielleicht noch einen zweiten bestelle. Nach einer Woche tragen ist er schon etwas angekratzt, das sollte man wissen, darf aber auch so sein. Er ist ganz schlicht und streng und entspricht meinen Erwartungen.

Vastaus yritykseltä CUFF Copenhagen
Ich habe einen Reif mit Gravur bestellt. Ich hatte vorher im Chat mit einem Mitarbeiter bezüglich der möglichen Schriftarten geschrieben. Bei der Bestellung konnte ich für die Gravur weder Kleinbuchstaben noch Sonderzeichen eingeben. Im Chat wurde mir gesagt, ich solle es einfach in den Bestellungsbemerkungen eintragen. Es gab auch kein Feld zur Wahl der Schriftart, also habe ich diese auch explizit in den Bemerkungen angegeben.
Da man nach der Bestellung diesen Kommentar nicht mehr anzeigen lassen kann, habe ich die Beschreibung der Gravur nochmal im Chat bestätigen lassen. Am Ende kam dann ein Reif mit zwar dem richtigen Spruch, aber der vollkommen falschen Schriftart, was nach dem ganzen Kontakt sehr ärgerlich war.
Am Ende ist der Reif okay und ich fände es zu schade, wenn er nach der Rücksendung im Müll landet. Aber schlechter Service ist das schon und ich würde nicht nochmal bestellen, da explizit eine andere Gravur versprochen wurde.
Haben einen Ring erhalten mit Kratzern die auf eine schlechte Verpackung zurückzuführen ist. Jetzt stellt Cuff mir den Ring in Rechnung, und behauptet das ich ihn getragen habe. Ich darf jetzt mein Rechtschutz beanspruchen für einen 100€ Ring. Nie wieder Cuff ich werde der Verein in Allens Foren bewerten die mir zu Verfügung stehen nur um andere zu schützen.

Vastaus yritykseltä CUFF Copenhagen
Valgte at købe Ellery Signet Ring hvor de tilbyder man kan tilkøbe indgravering.
Ringen er rigtig fin kvalitet, men indgraveringen er ikke noget at råbe hurra for.
Det ser alt for småt ud, som det ikke passer til størrelsen på ringen samt at indgraveringen i sig selv ser skuffende ud..

Wir sind begeistert!
Schönes schlichtes Design, schöne Gravur, schnelle Lieferung.

Wunderschön
Es hat wirklich viele Blicke suf mich gezogen
Glenzt ist Sexy und einfach 🤩

Vastaus yritykseltä CUFF Copenhagen
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, beigefügt ein Rücksendeetikett, davon musste ich leider Gebrauch machen, der Ring war zu groß, Material und aussehen sehr schön, deshalb habe ich um Lieferung eines kleineren Ringes gebeten, ich bin sehr zufrieden, die Preise sind top, die Ware ist sehr empfehlenswert

Vastaus yritykseltä CUFF Copenhagen
Wunderschöner Ring (Avery) und ein unglaublich toller Service !!!!

Vastaus yritykseltä CUFF Copenhagen
Top Qualität zum echt günstigen Preis. Die Passgenauigkeit ist perfekt. Lieferung hat aufgrund eines Problems bei der Post zwei Tage länger als angekündigt gedauert, dafür kann aber Copenhagen nichts.

Vastaus yritykseltä CUFF Copenhagen
Super Service, schneller Versand. Die Produktqualität ist top, sehr empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä CUFF Copenhagen
Sehr guter Service. Ich habe etwas bestellt und es war zu klein daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert bezüglich ein rücksendeschein und daraufhin wurde mir direkt ein Umtausch angeboten, dass hat die ganze Sache noch viel einfacher gemacht. Ich werde auf jeden Fall ein weiteres Mal bestellen :)