Después de pensarlo mucho y no estar del todo convencida dwbo decir que colaborar en sus proyectos está siendo muy positivo. Siento que mis moderados ahorros están colaborando en crear un planeta más... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Estoy muy contento con Alejandro, el gestor que me está atendiendo para mis inversiones en crowmie, siempre disponible para atenderme rápido y muy eficiente resolviendo mis dudas y asesorándome. Tran... Näytä lisää
Buenos días, voy a ser claro y directo. Si quieres invertir saliendo un poco del inmueble tradicional y diversificar tus activos, este es tu sitio. Gente joven, dinámica y con gran visión para ver el... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es una forma estupenda de introducir diversificación en un portfolio. Como inversiones alternativa, lo considero superior que otras opciones como el crowdfunding inmobiliario. Es la parte de la carter... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Crowmie es una firma de inversión que te permite invertir en proyectos de infraestructura energética. Ofrece acceso a activos reales que aportan estabilidad y una atractiva relación riesgo-rentabilidad. Uno de los grandes valores de Crowmie es la posibilidad de diversificar el patrimonio más allá de los mercados tradicionales. Al invertir en infraestructuras energéticas, los inversores acceden a un tipo de activo descorrelacionado de la volatilidad de los mercados financieros, lo que ayuda a equilibrar carteras, aumentar rentabilidad y reducir el riesgo global. Además, Crowmie facilita una gestión patrimonial más eficiente, permitiendo incorporar inversiones en economía real sin las barreras habituales de entrada. Su modelo combina accesibilidad con un enfoque profesional, acercando oportunidades que antes estaban reservadas a grandes patrimonios. Otro aspecto diferencial es la generación de flujos de caja recurrentes, ya que los proyectos permiten obtener retornos periódicos mes a mes, aportando liquidez y previsibilidad al inversor. En un entorno donde la incertidumbre en los mercados es cada vez mayor, Crowmie destaca como una opción estratégica para quienes buscan diversificación, estabilidad, ingresos recurrentes y exposición a sectores clave como la energía, con potencial de crecimiento a largo plazo.
Yhteystiedot
Gran Vía Marqués del Túría, 39 - 7, 46005, Valencia, Espanja
- +34 698 94 92 68
- info@crowmie.com
- crowmie.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Invertir en energia limpia es postivo
Exponen claro y en detalle los proyectos que quieren financiar y con que rentabilidades. Ademas la atencion al cliente/socio es buena por los medios facilitados asi que en caso de cualquier duda, se obtiene una respuesta rapida y completa.
Inversión rentable (bastante segura) a largo plazo con retornos continuos
Como plataforma de inversión ofrecen un producto sólido y confiable, con retorno
Como ateción a los miembros de la comunidad, son un 10. Contestan rápido y bien por cualquier canal.
Una actualización constante de los…
Una actualización constante de los proyectos y un servicio al cliente dinámico.

Inversion segura y rentable
Invierto en Crowmie desde el inicio.
Muy transparentes, rentables y no he tenido ninguna queja ni experiencia mala, al contrario, me han ayudado mucho y todas las dudas se me han resuelto, al momento sea el dia que sea.
De todas mis inversiones en varias plataformas, Crowmie es la primera.
Muy recomendable

Inversión muy buena
Es una empresa mu fiable y gestionada muy bien. Estoy muy contenta con mis inversiones

Comenzando
No llevo mucho y no llevo mucho invertido.
Pero vamos a darles un voto de confianza.
La verdad es que crean placas solares en sitios en las que son necesarias y por temas de financiación los industriales, hosteleros etc no han implementado.
Es una forma para ellos de sortear los cambios de precios tan abusivos.
Ojalá hubiera algo como esto pero en edificios de viviendas.
La rentabilidad no me mata en este escenario pero cuando bajen los tipos entonces me gustara tener esto.

Vastaus yritykseltä Crowmie
Proceso sencillo y con total…

Vastaus yritykseltä Crowmie
Una idea de negocio original y muy rentable.
Es un proyecto increíble con una idea de inegocio muy rentable, ecológica y original. El personal encantador. No puedo más que recomendarlos.
Muy buen sitio me gusta mucho una muy…
Muy buen sitio me gusta mucho una muy buena manera de invertir
Inversiòn verde
Proceso sencillo y con total transparencia, cualquier duda se aclara en el momento. Una gran opciòn para obtener rentabilidad y colaborar con la protecciòn del medioambiente…
Inversión rentable con impacto positivo
Invertir en Crowmie es muy sencillo. Ya tengo más que 1 proyectos con ellos, y cada mes recibo una parte del capital aportado y los dividendo. El proceso es muy trasparente y el equipo está super disponible para aclarar cualquier duda!
No solo es rentable, también te permite apostar por un futuro más sostenible.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.