Después de pensarlo mucho y no estar del todo convencida dwbo decir que colaborar en sus proyectos está siendo muy positivo. Siento que mis moderados ahorros están colaborando en crear un planeta más... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Estoy muy contento con Alejandro, el gestor que me está atendiendo para mis inversiones en crowmie, siempre disponible para atenderme rápido y muy eficiente resolviendo mis dudas y asesorándome. Tran... Näytä lisää
Buenos días, voy a ser claro y directo. Si quieres invertir saliendo un poco del inmueble tradicional y diversificar tus activos, este es tu sitio. Gente joven, dinámica y con gran visión para ver el... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Crowmie es una firma de inversión que te permite invertir en proyectos de infraestructura energética. Ofrece acceso a activos reales que aportan estabilidad y una atractiva relación riesgo-rentabilidad. Uno de los grandes valores de Crowmie es la posibilidad de diversificar el patrimonio más allá de los mercados tradicionales. Al invertir en infraestructuras energéticas, los inversores acceden a un tipo de activo descorrelacionado de la volatilidad de los mercados financieros, lo que ayuda a equilibrar carteras, aumentar rentabilidad y reducir el riesgo global. Además, Crowmie facilita una gestión patrimonial más eficiente, permitiendo incorporar inversiones en economía real sin las barreras habituales de entrada. Su modelo combina accesibilidad con un enfoque profesional, acercando oportunidades que antes estaban reservadas a grandes patrimonios. Otro aspecto diferencial es la generación de flujos de caja recurrentes, ya que los proyectos permiten obtener retornos periódicos mes a mes, aportando liquidez y previsibilidad al inversor. En un entorno donde la incertidumbre en los mercados es cada vez mayor, Crowmie destaca como una opción estratégica para quienes buscan diversificación, estabilidad, ingresos recurrentes y exposición a sectores clave como la energía, con potencial de crecimiento a largo plazo.
Yhteystiedot
Gran Vía Marqués del Túría, 39 - 7, 46005, Valencia, Espanja
- +34 698 94 92 68
- info@crowmie.com
- crowmie.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Cumple con lo que promete
Cumple con lo que promete. Llevo con ellos desde el primer proyecto y nunca he tenido problemas. Si acaso, algún contratiempo a la hora de que los proyectos empiecen a producir, pero nada más.
Recomendable.

Empresa muy abordable.
Empresa muy abordable.
Personal colaborador
Producto atractivo

Plataforma totalmente recomendable
Llevo unos cuantos meses en Crowmie e invertido en varios de los proyectos que han ofertado. Hasta el dia de hoy, muy, muy contento con la marcha de la plataforma y con una sensación muy satisfactoria.

buen modelo de negocio
Me da confianza el modelo de negocio bien cerrado que tienen con multiples garantias ante imprevistos.

Transparencia y buena rentabilidad
Por ahora la experiencia está siendo muy buena. Producto financiero que equilibra una alta rentabilidad y riesgo bajo. El servicio es transparente y me han ayudado en todo lo que he necesitado. Recomendable

Encantada con la experiencia
Mi experiencia con Crowmie ha sido excelente. Desde el primer momento me sentí acompañada y bien asesorada, siempre resuelven mis dudas con rapidez y transparencia. Lo que más valoro es que las rentabilidades que estoy obteniendo superan lo que ofrece un banco tradicional, y además sé que mi dinero está contribuyendo a proyectos sostenibles y con impacto real. Sin dejar a un lado el trato cercano y profesional, lo cual me da mucha confianza. Sin duda, seguiré invirtiendo con ellos.

EXCELENTE PLATAFORMA
Acabo de empezar en Crowmie y me parecen muy interesantes los proyectos que ofrecen como inversión a medio-largo plazo.
Un equipo fantástico que te resuelve todo tipo de dudas, en especial Noeli que nos ha ayudado a mi marido y a mi, con eficacia y gran amabilidad.
Gracias por tanto.

Vastaus yritykseltä Crowmie
Idea brillante adaptada al futuro
Plantea una forma de inversión sencilla basada en energías renovables con una idea simple y a largo plazo con beneficios mensuales.

Vastaus yritykseltä Crowmie
Experiencia agradable y transparente.
He hablado con Ángel,un chico encantador y dispuesto a ayudarme en cualquier duda,transmite seguridad,confianza y transparencia que es lo q buscamos los inversores,que todo sea claro,muy buena experiencia,mi enhorabuena a todo el equipo Crowmie.

Estoy empezando
Estoy empezando, tengo buenas expectativas. Creo que es un equipo competente y una buena oportunidad de inversión. Aunque todavía estoy a la espera de obtener resultados.

Vastaus yritykseltä Crowmie
Feedback de un inversor satisfecho
Trato excelente, página web siempre operativa, proceso simple para ejecutar inversiones. Además, con las recientes caídas de la bolsa me alegro todavía más de haber invertido este último año en los proyectos de generación fotovoltaica de Crowmie.

Vastaus yritykseltä Crowmie
Tiempo de experiencia insuficiente.
La experiencia ha sido muy corta aún y no podemos valorar con objetividad.
Los proyectos resultan muy interesantes y atractivos.
El proceso de inversión es muy sencillo.
Se aporta información periódica de valor.
El proceso de movimiento de dinero a la plataforma resulta poco ágil.

Vastaus yritykseltä Crowmie
La opcion de liquidez es nueva…
Falta tiempo para ver resultados finales pero hasta ahora las inversiones están entregando dividendos y parecen sólidamente escogidas. Hay una novedad respecto a otras inversiones similares (yo invierto en otras plataformas) y es el mercado de participaciones y la opción de liquidez. Eso es un elemento difetenciador

Vastaus yritykseltä Crowmie
Muy buena forma de diversificar.
Es una forma estupenda de introducir diversificación en un portfolio. Como inversiones alternativa, lo considero superior que otras opciones como el crowdfunding inmobiliario. Es la parte de la cartera que no se inmuta cuando hay un crack bursátil. No les pongo las 5 estrellas porque no se informa de los beneficios que se estiman para cada mes, varían mucho en función del sol y porque aún no llevo un año entero para poder estimar las rentabilidades reales. Actualizo cuando complete el ciclo anual, espero buena cosecha este verano.

Hola, profesionalidad
Hola, hay que valorar la labor de todo el equipo, sé preocupan con mimo y profesionalidad en sus respuestas, para mí un diez.
Un abrazo equipo 🌈

Vastaus yritykseltä Crowmie
Se podria decir que el tiempo que llevo…
Se podria decir que el tiempo que llevo con ellos todo perfecto que sigan asi 😉

Buena impresión, recomiendo
Llevo poco tiempo invirtiendo, solo en un par de proyectos. Cada mes recibes un ingreso en la plataforma que se compone de una parte de devolución de tu inversión y por otra parte los beneficios que se hayan generado. No todos los meses hay beneficios (por ejemplo en invierno) pero el equipo siempre está ahí para explicar cualquier duda de manera muy ágil.
He probado de hacerme una transferencia de los beneficios a mi cuenta (una pequeña cantidad) y ha sido muy rápido. Así que de momento lo recomiendo! Espero que les vaya (y nos vaya) muy bien.

Vastaus yritykseltä Crowmie
Me parecen muy buenos profesionales
Me parecen muy buenos profesionales. Aclaran las dudas mediante videoconferencia. Les doy muy buena nota, creo q son serios y es una muy buena opción para diversificar inversiones.

Vastaus yritykseltä Crowmie
Vamos a ver...15 opiniones del 9 al 12…
Vamos a ver...15 opiniones del 9 al 12 de febrero del 2024? Obviamente son opiniones falsas. Pensaba que esto del Trustpilot era más de fiar
Excelente plataforma de inversión
Excelente plataforma de inversión. Suma la sostenibilidad con proyectos de inversión en plantas fotovoltaicas, con el mundo de la tokenización de activos(contratos inteligentes) y todo con un buen rendimiento para el inversor.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.