3,0

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Finger Weg ! Unseriös!

Angefangen hat es mit 2 Ablehnungen für uns unverständlich aufgrund unserer Gehälter aber gut ist so. Also an Credaris gewandt an Herrn G.. Dieser forderte natürlich die Gehaltsnachweise, die KV Prämien und die Kinderbetreuungskosten an. So weit so gut, denn man wendet sich an Credaris um in der ZEK keine weitere Ablehnung eines Kredites stehen zu haben. Herr G. reichte dann mit all seiner Erfahrung einen Antrag ein, was ist passiert? Ablehnung......... Also forderte er die ZEK Auszüge von uns. Na gut dachten wir also beantragen wir diese. Kaum waren die Auszüge angekommen, haben wir diese direkt an Herrn G. weitergeleitet. Daraufhin schrieb er, er müsse die Anfrage umplazieren zu einer anderen Bank, diese Bank will beide Arbeitgeber kontaktieren und er benötigt von meiner Frau noch die Abrechnungen von vor den letzten 3 Monaten.
Selbstverständlich haben wir dem nicht zugestimmt, was soll das ? Immer mehr wird gefordert, dann bekomme ich noch eine weitere Ablehnung eingetragen. Die Herrschaften machen nichts ausser Anträge einreichen, bessere Chancen oder vorab eine Einschätzung von Credaris? NEIN! Credaris reicht Anträge ein und schauen halt ob diese durchgehen, dass gleiche kann man auch als Privatperson machen.

Fazit: Keine besseren Chancen, keine vorab Prüfung, es wird immer mehr nachgefordert!
Beantragt einfach selbst bei den Banken, aber wendet euch nicht an Credaris!

7. huhtikuuta 2026

Top-Leistung

Ich hatte einen sehr grossen und komplexen Fall. Credaris hat mir geholfen, den Liquiditätsengpass zu beheben. Ich wurde immer transparent und schnell über den Antragsprozess informiert. Herr Gjuraj, mein Berater, machte einen hervorragenden Job.

17. maaliskuuta 2026

Recommended

Herr L. Baese hat uns vom ersten Gespräch bis zur Kreditvergabe stets freundlich, kompetent und professionell begleitet. Er hat sich bemüht, die beste Offerte für uns zu erhalten, was ihm auch erfolgreich gelungen ist. Die Kommunikation war jederzeit klar und offen, der gesamte Prozess transparent und die Abwicklung unkompliziert. Ich empfehle Herrn Baese und Credaris von Herzen weiter.

11. elokuuta 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen!
Finger weg von diesem Unternehmen, der Berater war nur auf seine Provision aus und hat mich über die massiv hohen Versicherungskosten nicht aufgeklärt!
Und es wird einem nicht beste Kredit angeboten, sondern der mit den höchsten Zinsen zuerst, damit der Vermittler von dem am Ende höheren Wert mehr Provision raus bekommt.
Finger weg!

1. tammikuuta 2025

Schnelle Bearbeitung und kompetente Hilfe

Mein Antrag wurde schnellstmöglich bearbeitet ( was mir sehr wichtig war).
Ausserdem hat der für mich zuständige Sachbearbeiter( Herr Cerkinaj), äusserst kompetetent von Anfang bis Ende geholfen und dabei sogar noch eine grössere Kreditsumme bei selben Konditionen erreicht wie seine Konkurrenz.

3. huhtikuuta 2024

Der Bearbeiter war absolut enttäuscht

Der Bearbeiter war absolut unqualifiziert. Falsche Versprechungen führten dazu, dass immer mehr Infomaterial gefordert wurde.
Viel Zeit und auch Geld (Beschaffung diverser Unterlagen) ging verloren mit dem Resultat, dass man am Ende unter unmöglichen Umständen den Abschluss hätte tätigen sollen.
Sehr enttäuschend und auf keinen Fall empfehlenswert!

28. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin