Creative Cables France Arvostelua

4 663
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très bien conseillée par Silvia qui a répondu a toutes mes questions concernant deux abat jour avec fixation rail. J'ai reçu mes abat jour rapidement et ils étaient très bien emballés. Ces... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue rapidement. Rien à redire sur la qualité, j'ai commandé des composants pour créer mes propres luminaires avec des abats-jour chinés. J'avais déjà commandé une première fois chez eux, je... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

J ai trouvé du matériel esthétique (fils électrique, douilles en couleur.. Déstabilisée par manque de notice de montage pour cache fil plafond, qq 1 m a gentiment répondu même si je me suis apppercue... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Valaisinliike

Tietoja yrityksestä Creative Cables France

Yrityksen kirjoittama

Creative Cables : Éclairage Créatif et Accessible

Depuis 2013, Creative Cables propose des solutions d'éclairage personnalisables, associant le design italien et une créativité sans limite. Avec plus de 300 combinaisons de câbles colorés et 5000 composants, il permet aux clients et aux professionnels de créer des luminaires uniques, adaptés à chaque espace et à chaque goût.

Découvrez comment apporter la lumière où vous le souhaitez, avec notre accompagnement à chaque étape, du choix à la réalisation.

Yhteystiedot

(4 663)

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très bien conseillée par Sylvia

J'ai reçu mes abat jour rapidement et ils étaient très bien emballés.
Ces abat jours sont de très belle qualité et le rendu est superbe.
Au top Creative Cables France ;-)

15. syyskuuta 2026

Très bon site !!!

Plusieurs commandes passées via Créative Câble, et je suis à chaque fois ravie des produits commandés ! Lors de ma dernière commande, j'ai reçu un article cassé lors du transport. Je l ai signalé via le site, et j ai immédiatement été recontactée par Silvia, de l équipe Support. L'article m a été renvoyé à la suite de notre échange. Je félicite son efficacité ! Je recommanderai chez eux avec plaisir !

22. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Les luminaires câbles plus ampoules

Les luminaires câbles plus ampoules, style araignée sont géniaux. Très beau rendu.

14. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Creative Cables France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos luminaires Spider ainsi que leur rendu esthétique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d'éclairage. À bientôt !

Creative Cables

Saanut 3/5 tähteä

3 ampoules décoratives achetée s il y a…

3 ampoules décoratives achetée s il y a apeine un mois et déjà deux grillées sur les trois... À 6€45 pièce ça fait cher payé. ..

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Creative Cables France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et de constater votre déception concernant les ampoules reçues.

La satisfaction de nos clients est très importante pour nous. Dès que nous avons été informés du problème, notre service client a pris en charge votre demande et a procédé à l’envoi d’ampoules de remplacement à nos frais, afin de résoudre la situation dans les plus brefs délais.

Nous espérons que cette solution répond à vos attentes et que vous pourrez désormais profiter pleinement de votre achat. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance complémentaire.

PAS DE SAV.

Suite à ma commande, j ai constaté un produit manquant. J ai donc fait une réclamation via le formulaire dédié. Aucune réponse ne m a été apportée. J ai tenté un appel téléphonique. Il m a été répondu de façon peu aimable que s agissant d une commande passée via le site, seule une réclamation via formulaire pouvait être déposée. J ai 4 spots démunis de câble et suis toujours sans réponse.

11. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Creative Cables France

Nous sommes vraiment désolés pour cela!
Notre procédure de réclamation prévoit que vous remplissiez le formulaire en ligne, dans lequel vous devez indiquer votre adresse e-mail et votre numéro de commande, afin de recevoir une réponse ou une solution dans les 24 heures. Si vous n'avez pas reçu notre réponse, veuillez vérifier votre dossier Spam.

Suite à cet avis, nous vous avons demandé des informations et des détails supplémentaires sur la commande ainsi que votre adresse e-mail. N'ayant pas reçu ces informations, nous ne sommes pas en mesure de retrouver votre commande et votre demande. Si vous souhaitez nous fournir ces informations, nous serions ravis de vous aider! :-)

Cordialement
L'équipe Creative-Cables

Super câbles

Super site, câbles très jolis, large choix :)

2. helmikuuta 2025

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que notre site, la qualité de nos câbles et la diversité de notre gamme aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer un large choix de produits pour permettre à chacun de trouver la solution idéale pour ses projets.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Ça fait des années que je commande chez…

Ça fait des années que je commande chez eux à titre pro et tout roule toujours.

19. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Creative Cables France

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets professionnels depuis toutes ces années et de savoir que chacune de vos commandes se déroule dans les meilleures conditions. La confiance de nos clients est essentielle pour nous, et votre commentaire est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de continuer à vous servir pendant encore de nombreuses années !

Envoi rapide et soigné, Top

Envoi rapide et soigné Top, aucun soucis a signaler, ravi

8. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Creative Cables France

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que le soin apporté à votre commande. Savoir que tout s'est déroulé sans le moindre souci et que vous êtes pleinement satisfait nous fait très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Du choix et super qualité

J’ai trouvé ce que je ne trouvais pas ailleurs car les dimensions étaient spécifiques et puis des accessoires pour poser des lampes au plafond que je ne trouve que chez creative câbles. Les produits sont de très bonne qualité et très variés. J’adore ce site

9. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Creative Cables France

Un grand merci pour votre magnifique commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous les produits aux dimensions spécifiques que vous recherchiez, ainsi que les accessoires pour l’installation de vos luminaires. Nous travaillons chaque jour pour proposer des solutions originales, variées et de haute qualité, afin de répondre aux besoins les plus spécifiques de nos clients.

Savoir que vous appréciez notre sélection et que vous aimez notre site est une belle récompense pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Saanut 1/5 tähteä

Commande passé le 29 novembre et…

Commande passé le 29 novembre et toujours rien reçu ! Honte et impossible de joindre le SAV
Mon colis est toujours en attende de remise à la poste!

16. joulukuuta 2025

Bonjour Sylvie,
Comme nous vous l'avons écrit hier, nous n'avons jamais reçu votre réclamation, probablement envoyée à une adresse incorrecte. De plus, le numéro que vous avez contacté pour obtenir de l'aide n'existe pas et n'a jamais été associé à notre entreprise.
Nous vous rappelons nos contacts pour toute demande de SAV au lien suivant:

Le SAV vous a contactée afin d'obtenir plus d'informations concernant votre demande.

Cordialement
L'équipe Creative-Cables

Saanut 5/5 tähteä

Respect du client et sérieux très bien

Erreur de couleur dans la commande mais vite réparée bonne qualité du produit et du suivi client
A recommander entreprise très sérieuse

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Creative Cables France

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes désolés pour l’erreur de couleur survenue lors de votre commande. Cependant, nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement la situation et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le suivi de notre service client.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.

Jolis articles mais...

Nous avons commandé une composition de luminaires en mai 2024.
En août 2025, sans raison, la fixation du câble qui tient l'une des suspensions casse. Les abats jours sont en ciment, 5kg pièce. L'abat jour tombe à côté de notre fille de 2 ans, et arrache la platine du luminaire.
Bien évidemment nous contactons le service client, afin d'avertir de ce problème de sécurité et de trouver une solution et un dédommagement.
Le service client n'a pas répondu à notre problématique, il nous a simplement proposé de nous renvoyer la pièce qui a cassé et un abat jour. Nous avons demandé à ce qu'ils nous remboursent l'abat jour
Nous sommes donc partis sur une autre marque, avec des abats jours légers.
Plus aucune confiance en leurs fixations.

1. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Service de livraison dans la boutique…

Service de livraison dans la boutique parisienne laisse a desirer. Les délais sont particulièrement long. Les horaires d'ouverture sont mal indiques, aucune réponse au mail et accueil très froid, voire hautain. Cel ne donne pas envie de revenir. Qualitative des produits reste a tester, mais semblent au RV.

19. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Service client et qualité produits

Le service client, en amont de la commande, m'a répondu rapidement sur un point technique et m'a permis de commander sans erreur.
Les produits sont conformes aux attentes et le câble neutre en jute est très joli. Je commanderai à nouveau dès mon prochain projet.

17. syyskuuta 2025

Super

Super, produits de qualité qui permettent de personnaliser son installation pour un éclairage sur-mesure !

24. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin