Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike

Yrityksen kirjoittama

We are creality3dofficial (owned by Comgrow), the first officially certified Creality distributor. We offer 14 Days Return and 1-Year Warranty. Order number starts with A2/D2/C2/CS. If you have any trouble getting sales or technical support, please don't hesitate to send an email to sale@creality3dofficial.com and receive a reply usually within 48h on workdays. Join our FB user group to stay tuned for promotions, giveaways or more info about our store: https://www.facebook.com/groups/creality3dofficial

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Scammers

Beware of the official Creality store; complaints are a joke. They couldn't resend me the Halot x1 for two months. Customer service started writing in Spanish, claiming the Halot x1 will no longer be available and they can send me a printer four times cheaper.

12. huhtikuuta 2026

Absoluter Mist Support

Absoluter Mist Support, benötige ein Ersatzteil für den Lader falcon 2, man wird nur hingehalten. Anstatt einem was anzubieten. Auf dem Lasermodul ist Platine defekt, es kommt kein Strom für die beiden Lüfter an. Es dürfte für Creality ein einfaches sein das heraus zubekommen..... schrott nie mehr Creality.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Worst experience ever with a company

Worst experience ever with a company. Even the government is better in helping than this company. Not sure what date I should pick below as the response times are the worst and the usefulness of the responses below 0…

Will I ever buy anything again from this company: NEVER!

19. maaliskuuta 2026

A fuir

A fuir, imprimante neuve qui n'a jamais fonctionné. Elle se met en défaut et impossible de l'utiliser.
Le SAV inexistant !! Il demande des photos puis des vidéos puis demande de démonter des pièces et d'envoyer une nouvelle fois des vidéos.....
Une histoire sans fin et j'ai toujours l'imprimante qui attend d'être renvoyé... pour l'instant un article payé qui est inutilisable et le SAV ne fait rien

7. maaliskuuta 2026

Imprimante poubelle

Imprimante neuve qui marche (encore heureux) mais ne comptez pas l'utiliser bien longtemps. Quand vous achetez un produit chez Creality, vous achetez littéralement une imprimante jetable, qui n'est faite que pour être "consommée" puis jetée.
Après 1 an d'impression (environ 20 impressions réalisées); l'imprimante n'imprime plus voire même ne démarre pas.
Je déconseille très fortement.

7. maaliskuuta 2026

Absolutely dreadful customer service

Absolutely dreadful customer service. Purchased a new 3dprinter in January for my son but it arrived faulty. Been fobbed off so many times bring told to replace parts or try formatting my pc. I am still demanding a replacement or money back. Avoid this company!

26. tammikuuta 2026

experiencia horrible

no pongo una nota peor porque no puedo, desde que hice el pedido, problemas con el envio, venia con filamentos extra y llegaron en un estado nefasto, ademas de que los tiempos de entrega se lo saltaron y es mas la empresa que la envio me dejo ver que la forma de envio, el coste que habia pagado la empresa que casi no tenia ni derecho a quejarme, y cuando llega, ni 3 dias y empiezan los fallos, a los 9 dias ya solicito la devolucion porque el olor a algo metalico quemandose era horrible, fallaba en casi todas las impresiones tras el tercer dia y ahora veremos lo que tardan en procesar la devolucion y los problemas que tendre porque visto lo visto, en cuanto a la atencion al cliente y a la propia maquina, no me espero un tratto positivo ni coherente, pero vamos un dolor de cabeza desde el mismo dia que la envie y podre tener tranquilidad el dia que me devuelvan mi dinero, horrible de verdad

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Absoluut de slechtste service uit mijn leven

Absoluut de slechtste service uit mijn hele leven

In december heb ik een 3D-printer besteld bij Creality. De levering gebeurde al twee weken later dan beloofd. Dat was vervelend, maar wat daarna volgde is ronduit schandalig.

Drie weken later, op 8 februari 2026, begon het toestel plots volledig te crashen. De extruder, nozzle én de assen blokkeerden volledig en de motor maakte abnormaal lawaai. Het toestel was compleet defect na amper drie weken gebruik.

Ik heb onmiddellijk contact opgenomen en beroep gedaan op mijn garantie. Vanaf dat moment begon een eindeloze lijdensweg:

Antwoorden komen telkens pas na 3 à 4 dagen.

Ik kreeg eerst standaard stappen om het probleem op te lossen.

Ik heb alles zorgvuldig uitgevoerd — zonder resultaat.

Daarna opnieuw dagen wachten.

Vervolgens weer andere stappen uitvoeren — opnieuw zonder resultaat.

Het toestel bleef volledig kapot.

Ik heb meerdere keren gevraagd om een herstelling of vervanging. Geen klantvriendelijke oplossing. Geen duidelijke actie. Geen respect voor het feit dat dit toestel nog geen maand oud was.

Omdat ik geen vertrouwen meer heb in dit toestel, heb ik gevraagd om het om te ruilen voor een nieuw exemplaar. Geen reactie.
Daarna heb ik in het belang van mijn gezondheid gevraagd om een retour en volledige terugbetaling. Opnieuw dagen verder en nog steeds geen antwoord.

Ik heb zelfs op eigen kosten een technieker laten komen om het toestel na te kijken — wat mij extra geld heeft gekost. Zijn conclusie: het toestel is defect en kan niet hersteld worden. Dit had mij nooit mogen overkomen bij een gloednieuw en duur toestel.

Ik kan al twee weken niets doen met mijn printer. De stress en frustratie van deze situatie hebben mij letterlijk ziek gemaakt.

En begin nu niet te zeggen dat ik contact moet opnemen — dat heb ik al meer dan genoeg gedaan.

Wat moet er nog gebeuren voordat Creality zijn klanten met respect behandelt en een degelijke service aanbiedt?

Bij deze eis ik opnieuw dat mijn defect toestel wordt teruggenomen en dat ik mijn geld volledig terugkrijg.

Nog nooit in mijn leven heb ik zo’n slechte service meegemaakt.

ik kan alle bewijzen voorleggen om aan te tonen dat ik mijn uiterste best heb gedaan, maar dat creality hier zeer slechte service levert!

8. helmikuuta 2026

THIS THING IS SHIT

This thing doesn’t work it literally broke a 699 dollar printer. This printer literally trash right now. NEVER USE CREALITY EVER. IF YOU WANT A 3D PRINTER USE BAMBOO LAB, OR EVEN FLASHFORGE, NEVER CREALITY!!! I REPEAT NEVER CREALITY!!!!!!!!!!!!!!!

22. helmikuuta 2026

Schlechter Support, miese Qualität

Ich habe meinen Ersten 3 Drucker bestellt und sehr schnell erhalten. Der Creality K2 Combo konnte problemlos installiert werden. Dann, nach ca. 6 Rollen Filament kam plötzlich kein Filament mehr aus dem Hotend. Nach vielen vergeblichen Versuchen, habe ich mich über die App, an Creality gewendet und einen neuen Schrittmotor erhalten (es war nicht so einfach wie sich das jetzt anhört). Soweit so gut. Parallel dazu habe ich ein paar Ersatzteile für den Drucker bestellt. Leider konnte auch der Motorwechsel das Problem nicht lösen und der Verkäufer (Joybuy war super) nahm den Drucker zurück. Neben der offensichtlich schlechten Qualität des Druckers ( es gibt sogar ein YouTube Video zum wechsel des Motors 🤔) verhielt sich Creality sehr unprofessionell bei der Rücknahme der Ersatzteile (ich habe ein gesetzliches Wiederrufsrecht), wurde ich unzählige Male gefragt, warum ich die Teile zurück senden möchte, so das ich irgendwan aufgegeben habe. Zusammenfassend kann man sagen, das es ein schöner günstiger Drucker ist, aber wehe man hat ein Problem. Daher kann ich Creality auf gar keinen Fall empfehlen.

16. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Tolle Abwicklung

Super Ware nur gab es bei der letzten Lieferung ein kleines Problem. Aber dieses konnten wir mit dem tollen Kundenservice gemeinsam lösen. Dafür schon ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

2. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Warnung vor dem Kauf von Geschenkkarten…

Warnung vor dem Kauf von Geschenkkarten bei Creality

Ich möchte meine Erfahrung teilen:

Am 13.01.2026 habe ich zunächst eine vergünstigte Geschenkkarte auf der offiziellen Creality-Website gekauft und per PayPal bezahlt. Die Geschenkkarte wurde innerhalb weniger Minuten zugestellt. Anschließend habe ich damit einen 3D-Drucker bestellt. Laut Website beträgt die Lieferzeit 3–7 Werktage.

Stand 13.02.2026 wurde der 3D-Drucker jedoch nicht geliefert.

Der Kundenservice ist schwer erreichbar und ich habe keine konkrete Auskunft zum Lieferstatus erhalten. Ich habe PayPal eingeschaltet. Creality verweist darauf, dass die Geschenkkarte ordnungsgemäß geliefert wurde. Dadurch ist eine Klärung über PayPal schwierig, da formal eine Lieferung erfolgt ist.

Zusätzlich wurde ein günstiger Teil der Bestellung (eine Düse im Wert von 10 €) geliefert. Es wurde darum gebeten, den Erhalt der Bestellung unter der Bestellnummer zu bestätigen, obwohl der Hauptartikel (der 3D-Drucker) nicht angekommen ist.

Im Falle einer Rückgabe wird offenbar kein Geld erstattet, sondern lediglich eine neue Geschenkkarte ausgestellt.

Ich empfehle daher, beim Kauf über Geschenkkarten vorsichtig zu sein.

13. tammikuuta 2026

Appalling customer service

Appalling customer service. They sent the wrong colour filament and would not provide a replacement. After questioning me over many emails and requiring pictures to prove the colour they would only offer a £10 voucher which would need me to spend far more just to get what I originally ordered.

11. helmikuuta 2026

Never ever

Bestellung aufgegeben, Produkt war auf Anfrage gar nicht vorrätig (3D Drucker), erst in 4 Wochen wieder verfügbar. versucht über online Kundensupport die Bestellung zu stornieren. Zwar freundliches Gespräch mit Zusage, aber nichts passiert, kein Geld zurück. Der Fall läuft jetzt über den PayPal Käuferschutz.

11. helmikuuta 2026

Site de menteur

Site de menteur, incompentent et fausses promesses.
Preferer Prusa, un peu plus chere, meilleur qualité et des promesses tenu avec une hotline qui respecte le client.

6. helmikuuta 2026

Ware nicht erhalten und seit 2 Monaten auf Rückerstattung am warten

Im Dezember eine Bestellung getätigt. Die Ware wurde auch zeitnah verschickt, laut Tracking dann aber mitten im Versandweg zurück zum Absender geschickt. Das war Mitte Dezember. Seit dem schreibe ich täglich via Chat mit dem Support da ich bis heute, bald 2 Monate, keine Erstattung bekommen habe und der Support null entgegenkommend ist und nur täglich neue Ausreden bringt wieso mein Geld nicht kommt.

Ich rate jedem, auch wenn es ggfs. teurer ist bloss die Finger von direkten Bestellungen bei Creality DE zu lassen. Das ist reine Abzocke. Ich gehe nun rechtlich gegen das Unternehmen vor und habe den Verbraucherschutz eingeschaltet.

15. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin