Saanut 5/5 tähteä

Bin noch nie so gut beraten worden! Ein kleines Problem an der Luftfederung wurde über Ostern sofort behoben. Das Motorrad wurde abgeholt und und Ostermontag wieder gebracht. Fachlich und Menschlich b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Einkauf war von Anfang bis Ende top. Ich hatte das Gefühl, hier wird Service noch groß geschrieben. Nach der Bestellung wurden die technischen Daten abgefragt um Fehlbestellung zu vermeiden, spä... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörien varaosamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Individuelle Custom Parts wie Lenker / Auspuffanlagen / Luftfilter / Blinker / Kennzeichenhalter / Felgen / Verkleidungen und vieles mehr für Harley Davidson, Indian, Victory und Japan Bikes bei uns im Onlineshop

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Csalódott vagyok

2026.03.22-én adtam le a rendelésemet 2 db kipufogó szervomotorra. A hirdetési oldalon 2-5 napos szállítási időt jeleztek. A rendelésemet még ma sem kaptam meg. Úgy gondolom március 22 óta már eltelt a 2-5 nap. Ha ezt előre tudom, nem Önöktől rendelem meg az alkatrészt. Számomra fontos a gyorsaság, ugyanis az alkatrész nélkül a motort nem tudom használni, emiatt lemaradtam egy motoros túráról...Nagyon csalódott vagyok. Kíváncsian várom mikor érkezik meg a rendelt alkatrész...

7. huhtikuuta 2026

Il y a quelqu’un ??…..oui

Cet avis est temporaire et dépendra d’une réponse de CRC. Achat d’une blackbox Jekyll sur leur site pour une Dyna. Après l’achat, j’ai vu qu’ils avaient aussi le switch de service. Je leur envoie un formulaire de contact pour grouper les deux commandes pour les frais de port.
Aucune réponse.

Correctif avis précédent : Nous n’avons pas pu grouper les frais de port mais il y a bien quelqu’un au bout de la ligne. J’ai acheté plusieurs pièces depuis chez eux et aucun problème.
En fait, la meilleure façon de communiquer avec eux, c’est par whatsapp.

23. tammikuuta 2026

Hilfe in der Not

Kurz vor der Tour war das Steuergerät der J@H Anlage abgeraucht. CRC Customs war der einzige Shop der Ersatzteile angeboten hat. Unkomplizierte Bestellung, erstklassige Ware, pünktlich geliefert, tolle Kommunikation. Das Gerät funktioniert perfekt. Ich bin glücklich und kann das Unternehmen nur wärmstens empfehlen. Dankeschön !!!

22. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mega freundliche und kompetente…

Mega freundliche und kompetente Beratung, hält auch Rücksprache, um in meinem Kundeninteresse auch sicher zu gehen, das alles passt.
Die von mir erworbene Ware (Sitzbank "hardrider") ist in 1 A Qualität, schnell und gut verpackt zu mir gekommen und war passgerecht. Und das für meine Honda VT750 bj. 1997 hat gedauert bis ich crc costum Parts Gott sei Dank gefunden habe 👍🏽👍🏽👍🏽

8. elokuuta 2025

Toller Service

Voll zufrieden. Schnell, unkompliziert, toller Kundenservice mit Rückruf. Jetzt werde ich noch die Retoure anwenden da das Produkt leider nicht passt. Zum empfehlen.

3. tammikuuta 2025

Lieferung und Kommunikation super

Lieferung und Kommunikation super. Link zur Aktivierung der Service Card für die Garantie hat nicht funktioniert. Habe dann für die Aktvierung meiner V Performance Twin Revolver Anlage über Googel Suche die Webseite gesucht und mich dann registriert. Hat auch problemlos funktioniert

13. heinäkuuta 2024

Alles top

Bei Sonderanfertigung und Anfragen genau richtig der Kunde wird auf jeden Fall zu frieden gestellt und es wird dafür alles unternommen

13. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin