Crazypet MascotasArvostelua

2 864
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

He hecho mi primer pedido de latas para gatos la semana pasada, me avisaron que me llegaría entre el miércoles y el viernes. Llego el miércoles a primera hora del día muy bien envuelto con papel bu... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

La tienda está limpia y los animales parecen bien atendidos. El problema viene que los empleados no están educados en los cuidados que necesitan los peces. Habiendo recomendado una pecera !redonda! de... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Sí bien es cierto que cuando he ido a una tienda me han atendido más o menos bien, NO recomiendo para nada el sistema de pedidos online. La primera vez hice un pedido de unas cosas de marca eheim, y u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa
  2. Lemmikkieläinkauppa
  3. Lemmikkieläintarvikekauppa

Tietoja yrityksestä Crazypet Mascotas

Yrityksen kirjoittama

En CrazyPet Mascotas queremos ir de la mano de las personas que cuidan y aman a los animales, tanto para las personas que ya tienen una mascota en su vida, como para aquellas que pronto van a incorporarla a su familia. En CrazyPet estamos deseando que nos cuentes sobre tu fiel amigo, que nos envíes sus fotografías y anécdotas, para compartirlo con el resto del mundo.

CrazyPet, actualmente es la marca de mascotas que está de moda por todo el territorio Español, expandiéndonos día a día para difundir nuestra pasión por los animales.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(2 864)

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Primera y última compra

Primera y última compra,realizo un pedido el día 08/01 y el día 11/01 lo recibe la agencia de transportes y lo recibo el día 15/01.Ni 48 ni 72 horas y eso me a supuesto tener que comprar pienso en otro lado porque no tenía confiando en que llegaría.Tengo 3 perros y 3 gatos así que han perdido una buena clienta.

15. tammikuuta 2024

Terrible Crazy Pets

Terrible. Compro online un saco de alimento para gatos. Un alimento médico del que mis gatos no pueden prescindir. Pone envío 24/48hs. Han tardado dos días más, eso me ha obligado a gastar 22 euros más en comida par mis gatos en una clínica, cuando de llegar en su día hubieran tenido de sobra. Crazy Pets no hace El envío, lo contratan a una empresa que añade dos días más al reparto. Lo más increíble es que específico en mayúsculas SOLO TARDES, pues de mañana estoy en rehabilitación pues tengo problemas de movilidad. Bien, pues me lo llevan a primera hora de la mañana y como no estoy, lo dejan en un punto de recogida lejano para que recoja los 8 kilos de comida. Es una vergüenza. No compréis aquí.

3. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Engañan al cliente con productos en stock que no tienen

Ya es la segunda vez que me ocurre, pensé que la primera vez fue algo puntual, pero parece que es la forma de proceder de esta tienda, afirman tener en stock productos que no tienen y una vez has pagado te dicen que están a la espera del camión. Hay mucha oferta de tiendas de este tipo donde comprar en mejores condiciones, no la recomiendo

20. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

He comprado un pienso en Amazon y el…

He comprado un pienso en Amazon y el vendedor es Crazypet. Sinvergüenza, hice un pago extra de prime para que me llegase hoy, el pedido lo hice hace días no hoy y ni he recibido el pedido, ni se hace responsable y me responde que a ver si llega en 48h. Que dejo a mis perros sin comer? He tenido que comprar deprisa y corriendo otro pienso para poder darles de comer , hasta que los señores de Crazypet se dignen a enviar mi pedido. Muy frustrante

30. lokakuuta 2023

Son unos LADRONES

Son unos LADRONES! Cobran por productos que NO envían y tienen el descaro de responder que "según su stock sí que los han enviado". Les llamé en el momento que abrí la caja y les envié fotos de la caja con los productos recibidos, pero siguen diciendo que enviaron los productos que faltan. La caja estaba cerrada y precintada, por lo que esos productos no pudieron caerse, ni salir de la caja, ni desaparecer... simplemente NO los enviaron! y en lugar de disculparse y enviarlos o hacer el reembolso correspondiente, siguen mintiendo. Son unos ladrones y unos estafadores! Alucino con la poca vergüenza que tiene esta gente! Hice un pedido de 140€ y no volveré a comprarles nunca más porque son delincuentes!

21. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Estafadores yo realize una compra de…

Estafadores yo realize una compra de casi 90 euros incluido el arnes Julyus k9 idc negro talla míni M y me vino el míni S ami perro no le vale no me sustituyen incumplimiento sus políticas de devolución cláusula devolución pedidos defectuosos o equivocados donde asumen los gastos del transporte y no me permiten cambiarlo mienten y mienten así una y otra vez me dijeron que yo escogí esa talla cunado no es así En la referencia consta talla míni M dimensiones 51-67cm y me vino el míni S dimensiones 47-67cm según los parámetros de la web compro el talla m y me viene una S ladrones mal paridos eso son los e denunciado solo espero encontrar al distribuidor de Julyus k9 en España para que no vendan sus productos por que es vergonzoso delictivo nada ético ni moral me llamo José Juan y tengo un perro de tengo 3 arneses y me dicen que aprenda a medir a mi perro mal paridos ladrones ojalá os pase todo lo peor por que os lo merecéis soy más fachada que los pedofilia en iglesias

26. syyskuuta 2023

TIENDAS NO RECOMENDABLES

TIENDAS NO RECOMENDABLES si tienes solo 1 mascota 🐹 🐕 por sus políticas.

El único animal que tenía me falleció y la 😮 sorpresa que al devolver un pienso no utilizado (Sin empezar el paquete lógicamente) me dan un "vale" para gastar en tienda.

Esa policía me valdría si tienes más animales pero con un animal nada más es decirte a la cara que o comes pienso de animales o perdiste el dinero.

Si algún día me animo a tener otro animal, ni la pisaré y lógicamente como digo aquí públicamente NO RECOMIENDO.

4. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Buen precio, información constante sobre el pedido, entregado en menos de 24 horas, perfectamente empaquetado y con unas chuches de regalo para mi perro. Todo Perfecto!!

4. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Crazypet Mascotas

Muchas gracias Juan Carlos por tu valoración. ¡Siempre será un placer atenderte!

Saanut 4/5 tähteä

Crazypet Mascotas merece cuatro…

Crazypet Mascotas merece cuatro estrellas por brindar un servicio atento y cuidadoso para mi perrito Fido. Encontré una selección adecuada de productos y el equipo se mostró amable y dispuesto a ayudar en todo momento. En general, una experiencia positiva para Fido y para mí.

8. elokuuta 2023

No cumplen sus promociones

No cumplen sus promociones, echan la culpa al informático de que no la ha quitado. Poco profesional... ya no vuelvo a comprar en esa tienda... he perdido el tiempo comprando y reclamando la promoción.

7. elokuuta 2023

Buenas tardes Lucía,
Como ya te hemos explicado, la promoción terminó hace meses. No le echamos la culpa a nadie, solo te hemos dicho que se nos ha pasado quitarlo en la información de los cupones y ya no nos quedan regalos para enviar.
Sentimos mucho que nuestra respuesta no haya sido de tu agrado.
Un saludo

12 días esperando a recibir el pedido

12 días esperando a recibir el pedido, muy mala organizacion... Un completo desastre.
No compreis aqui!

12. huhtikuuta 2023

Buenos días Emilio,
Le pido disculpas por el proceder de la empresa de transporte.
Tuvimos que solicitar la orden de recogida hasta 4 veces ya que no la atendían.
Los empleados de la tienda prepararon el pedido el mismo día que hablamos con usted pero la empresa de transporte no pasaba a recogerlo, lo lamentamos mucho.
Ya hemos tramitado una queja a la Delegación que obvió la orden de ir a recoger el paquete ya que no se puede consentir que jueguen con usted, con su tiempo y su paciencia y tampoco podemos consentir que tiren por el suelo todo nuestro esfuerzo, nosotros intentamos siempre cuidar cada detalle, ser rápidos en la preparación de los pedidos y esto nos desprestigia.
Nuestras más sinceras disculpas por lo sucedido.

Tienda online super recomendable

Tienda online super recomendable, hice un pedido y me llegó supera bien embalado y antes de tiempo y precios muy buenos, gran variedad de productos y precios buenísimos.

10. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Crazypet Mascotas

Muchas gracias Pilar por tu valoración!

Saanut 1/5 tähteä

La comida está apunto de caducar y no…

La comida está apunto de caducar y no la quiere mi gato porq tiene pequeños agujeros y ha perdido el aroma .

20. maaliskuuta 2023

Buenos días Mónica,
Debido a que no has contactado con nosotros a través de nuestros canales de Atención al Cliente, no teníamos constancia de lo ocurrido. Te rogamos por favor que nos escribas a nuestro canal de WhatsApp, Formulario de Contacto, a través del email de Atención al Cliente, o nos llames por teléfono, para así poder ofrecerte una solución. Disculpa las molestias ocasionadas y aprovecho para agradecer tu confianza en nosotros, en haber realizado el pedido y que siempre será un placer atenderte.

• Teléfono fijo: 987.87.15.24
• Teléfono móvil y whatsapp: 669.26.13.93
• Correo electrónico: clientes@crazypet.es

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin