Ich habe jetzt schon zweimal bei Crazy Cards EU bestellt und bin beide Male wirklich sehr zufrieden gewesen. Die Lieferung kam schnell an, alles war richtig gut verpackt und die Displays waren komple... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe über Cardmarket bei CrazyCardsEU drei koreanische Pokemon-Displays bestellt. Nach Zahlungseingang kam das Paket schon am folgenden Werktag abends an. Bin sehr zufrieden, die Boxen waren super... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super schneller und zuverlässiger Versand. Die Preise sind auch mehr als fair und es lohnt sich einfach regelmäßig vorbei zu schauen. Die Pakete sind ordentlich verpackt sodass die Produkte (zuminde... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Der Sammelkarten & mehr Store für Klein und Groß. Beste Preise für den maximalen Spaß. Fair und sicher online bestellen oder ganz lokal im Rostocker Laden vorbeischauen. Kundenfreundlicher Service made in Germany.
Yhteystiedot
Wismarsche Str. 26, 18057, Rostock, Saksa
- support@crazycards.eu
- crazycards.eu
Super Service!
Ich habe jetzt schon öfter bei Crazycards bestellt und ich bin nach wie vor super zufrieden! Und als zusätzlich positives Feedback: Ich finde es super, dass ihr die Boosterpacks in einer extra Box verschickt habt! Mein Paket wurde nämlich von DHL sehr zerstört angeliefert und ich hatte Angst, dass Inhalte geklaut oder beschädigt wurden, aber durch die Box als extra "Schutz" haben es alle Packs heile zu mir geschafft! Vielen Dank an eure Mühe!
schneller Versand und Produkt war wie…
schneller Versand und Produkt war wie in der Beschreibung, gerne wieder.
Mega zufrieden – erste Bestellung, aber sicher nicht die letzte!
Ich habe zum ersten Mal bei CrazyCards bestellt und bin absolut begeistert! Der Kundenservice war super freundlich und hat meine Lieferung sogar priorisiert, damit sie rechtzeitig ankommt – das ist echt ein toller Service.
Bestellt habe ich Pokémon Vintage Power Boxen zum fairen Preis, und die Überraschung war riesig: In einer Box waren richtig coole und beliebte Booster, darunter sogar ältere Packs! In der anderen Box war ein koreanischer Terastal Festival Booster, aus dem ich ein Folipurba EX SAR in absolut perfektem Zustand gezogen habe! 🤩💎
Die Bestellung hat sich definitiv gelohnt, und ich freue mich schon auf die nächste. Top-Shop, klare Empfehlung für alle Pokémon-Fans! 🥳🔥
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, kauft da nix Leute... Bieten Sachen (Prismatic Evolutions) im Pre-Sale dann fragt man am Anfang wie das ab läuft mit den Bestellungen da ja "nicht so viel Ware da ist", man bekommt nur ne aggressive email zurück.. nach 5 Wochen fragt man freundlich nach wie der Status ist... am nächsten Tag hat man ne Stornierung bis auf 2 Artikel... Jetzt habe ich von dem set Prismatic Evolutions 6 Booster wo nur Müll drin war und überall kostet der Booster 10 - 15 wenn man die Artikel auf den Booster Preis auf rechnet... Komisch das sie nach 5 Wochen nach dem nachfragen auf einmal doch welsche haben die sie versenden können... Mein Vermutung: Verkaufen 100% die Sachen auf anderen Plattformen für den 3 fachen Preis und deswegen hatten sie doch was griff bereit... nie wieder da

Abzocke / Null Kundenorientiert
Können wiedermal die Bestellung nicht liefern. 2 Monate zinsfrei mein Geld gehabt. Das Beste ist aber! Die liefern dann eine ETB der Rest wird rückerstattet ABER jetzt wollen die Versandkosten haben weil ich ja unter der Versankostenpauschale bin 🤣🤣🤣 Nie! Wieder!

Resealede Produkte!
Erstmal hat die Lieferung doppelt solange gedauert wie angeegeben was schon ziemlich schwach ist. Zweitens habe ich mir das Pokémon XY Evolutions Booster Pack geholt für 35€ ist ja alles schön und gut allerdings war das Pack definitiv resealed. Die Folie ist förmlich abgefallen. Dachte erst ja toll da kann ja nichts drin sein aber dann war die krönung das ein Holo Raichu drin war aber die Karte sah aus als wäre sie auf Tour gewesen im Sandkasten in der Hosentasche und keine ahnung wo noch überall. Definitiv NICHT zu empfehlen!!!

Wirklich alles Top!
Wirklich alles Top!
Egal ob die Mystery Boxen (hatte die Relaxo und die kleinen Mystery Boxen) oder die normalen Produkte…wirklich alles Top und vom Preis her wirklich fair!
Mein Karten Shop des vertrauens, da der Kundenservice auch wirklich gut und schnell ist.
Top Shop!
Top Shop!
Gute Preise, Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Kann ich Empfehlen!
Vorbestellung FLOP
Eigen ein guter Onlineshop. Vorbestellt im November und seit Release (Mitte Januar) noch nicht geliefert. Der Shop nimmt hingegen ihrer Kapazitäten zuviel Bestellungen an. Meiner Meinung nach unzuverlässig. Das Geld schön liegen lassen und Zinsen verdienen, top. Bei Nachfrage einer Kompensation (ca. 3 Wochen auf Lieferung warten) wird ignoriert. Dort wird nicht mehr bestellt.

Sehr zuverlässig und zuvorkommend
Sehr zuverlässig und zuvorkommend. Freundliches Personal, immer hilfsbereit und man hat immer guten Schnack!
Einfach Klasse!
Ich habe vor kurzem einige japanische Boosterpacks bestellt. Und ich muss sagen, es hat einfach nur Spaß gemacht, die Preise waren unglaublich fair und in den Boostern waren tolle Hits. So macht das Spaß! 😄
Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Unternehmen
Super Unternehmen, sehr gute Erfahrung! :)
Super Laden!
Ein toller Laden in Rostock. Super Auswahl an Produkten und freundliches Personal.
Kann ich nur jedem Empfehlen mal vorbei zu gucken oder im Onlineshop reinzugucken!
Sehr nice
Super Store. Der in Rostock und auch der Online. Bisher kam alles bestellte an! Die Verkäufer im Laden in der Stadt sind sehr freundlich.
Great Store
Great Store! I bought an Pokemon Display via CardMarket and cant complain in any way. Good Prices(Compared to the market), fast Shipping and top notch packaging.
Hallo liebes Team von crazycards eu!
Hallo liebes Team von crazycards eu!
Immer zufrieden😁👍🏻
Terastal Festival pünktlich wie versprochen. soll solls sein👍🏻👍🏻
Klare Empfehlzng #pokefans
Frohe Weihnachten😃
Vorbestellungen können nicht bedient werden.
Nehmen Vorbestellungen an welche dann nicht ausgeliefert werden können. Die Gründe sind immer die Gleichen. Mit dem Geld der Vorbestellungen lässt sich wohl gut arbeiten. Bereue die Vorbestellung zu tiefst.
Von mir wird hier kein weiterer Kauf erfolgen.

Vastaus yritykseltä CrazyCardsEU
Sehr gute Auswahl an Boostern von Retro…
Sehr gute Auswahl an Boostern von Retro bis neue Booster die es nicht in Jedem Shop gibt. Der Kundenservice beratet einen sehr gut und isr super freundlich. Im allgemeinen eine 5/5 bin sehr zufrieden. Empfehle jeden Sammler hier zu bestellen und sich auf seine Top Artikel zu freuen.
War nicht die letzten beiden Bestellungen! 😊
Immer wieder gerne! 😊 Gute und faire Preise!
Ich kann mich nur anschließen es ist…
Ich kann mich nur anschließen es ist die 2 Woche uns noch nicht s da . Wir sind in Vorkasse gegangen . Da ich selber ein Unternehmer bin geben wir der Einrichtung noch etwas zeit bevor wieder ein Rechtsanwalt eingeschaltet wird ( nur so bekommt man sein Recht durch ) . Nicht zu empfehlen

Vastaus yritykseltä CrazyCardsEU
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.