Ich habe jetzt schon zweimal bei Crazy Cards EU bestellt und bin beide Male wirklich sehr zufrieden gewesen. Die Lieferung kam schnell an, alles war richtig gut verpackt und die Displays waren komple... Näytä lisää
Ich habe über Cardmarket bei CrazyCardsEU drei koreanische Pokemon-Displays bestellt. Nach Zahlungseingang kam das Paket schon am folgenden Werktag abends an. Bin sehr zufrieden, die Boxen waren super... Näytä lisää
Eigen ein guter Onlineshop. Vorbestellt im November und seit Release (Mitte Januar) noch nicht geliefert. Der Shop nimmt hingegen ihrer Kapazitäten zuviel Bestellungen an. Meiner Meinung nach unzuverl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super schneller und zuverlässiger Versand. Die Preise sind auch mehr als fair und es lohnt sich einfach regelmäßig vorbei zu schauen. Die Pakete sind ordentlich verpackt sodass die Produkte (zuminde... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Der Sammelkarten & mehr Store für Klein und Groß. Beste Preise für den maximalen Spaß. Fair und sicher online bestellen oder ganz lokal im Rostocker Laden vorbeischauen. Kundenfreundlicher Service made in Germany.
Yhteystiedot
Wismarsche Str. 26, 18057, Rostock, Saksa
- support@crazycards.eu
- crazycards.eu
Dieser Shop ist sehr freundlich
Dieser Shop ist sehr freundlich, vorallem Mitarbeiter. Der Onlineshop ist auch sehr sehr gut die Lieferzeit erfolgt in ca. 3 Tagen 👍🏻 Eine top 11/10
Schnelle und gute Lieferung Display hat…
Schnelle und gute Lieferung Display hat gegönnt
Sehr schnelle Lieferung und…
Sehr schnelle Lieferung und 1-A-Produktqualität!
Top Cardmarket.com Verkäufer für…
Top Cardmarket.com Verkäufer für Koreanische Pokemon Karten
Alles super
Zuverlässigster Händler für koreanische…
Zuverlässigster Händler für koreanische Pokémonkarten
Sehr empfehlenswert!
Nach Abschluss der Bestellung wurde die Ware schnell versandt. Top Qualität und Alles lief super!
Toll verpackt zu guten Preisen!
Online schon mehrfach bestellt und immer sehr gut verpackt angekommen. Die Preise sind super und wir haben aus unseren pokemon boxen schon einige gute Hits gezogen!
Immer wieder ein Vergnügen
Super Ware, schneller Versand. Nette Kommunikation.
Schneller und guter Versand immer…
Schneller und guter Versand immer wieder gerne.
Lange Lieferzeit und keine konkrete…
Lange Lieferzeit und keine konkrete Antwort auf meine Frage.
Fast delivery and great response time!
Top Verkäufer
Top Verkäufer
Super schnelle Lieferung, gerne wieder
Lohnt sich
Habe auf Cardmarket etwas gekauft bei den Jungs und alles war absolut in Ordnung.
Vom preislichen her auch Absolut Top.
Kann ich also nur empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit dem Store
Sehr zufrieden
Gute Preise, Lieferung schnell und problemlos, die Displays sind neu und in ungeöffneter Verpackung
Pokemon karten zum günstigen Preis!
Habe mir ein display koreanische Pokemon karten gekauft, ist halt viel günstiger als Dt. oder Eng. karten und die artworks sind sehr schön.
Wurde schnell verschickt und die Ware…
Wurde schnell verschickt und die Ware war in sehr gutem Zustand (nicht curved o.ä). Sehr zufrieden und kann diesen Verkäufer nur weiter empfehlen. Gerne wieder
Leider eine absolute Katastrophe.Am…
Leider eine absolute Katastrophe.Am 17.11.24 vorbestellt.Die Rundmail habe ich nie erhalten,erst nachdem ich im Januar nachgefragt habe.
Aussage Anfang Februar:Blister sind noch nicht da,deshalb wurde noch nicht verschickt.
Jetzt haben wir März und ich habe weder Ware erhalten noch mein Geld zurückbekommen oder eine Info wie lange es noch dauern soll.Leider muss auch ich sagen ,dass der Kundenservice extrem unfreundlich ist…meiner Meinung nach solltet ihr vielleicht extra freundlich sein,weil ihr verkackt habt!
Eure Standard Antwort auf meine Bewertung könnt ihr euch sparen.
Richtig schade was ihr mit euren Kunden abzieht und das hat nichts damit zu tun ,dass ihr fast keine Ware bekommen habt.
Das kann passieren ,aber euer Umgang damit ist eine Katastrophe!
Meine Vorbestellung ist auch bereits bezahlt,ich bin mal gespannt ob ich noch Ware erhalte oder zumindest mein Geld zurückbekomme!
Nie wieder bei diesem Store!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.