Cqmi Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je m'étonne de toute cette polémique autour du CQMI dont je prends connaissance après qu'elle m'ait été signalée par un coparticipant au voyage de groupe à Kiev de 2018 dont je faisais partie. En c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Grâce à l’agence j’ai pu rencontrer les adhérentes avec une accompagnatrice (traductrice), dialoguer après, mais ne cela n’a pas fonctionné. J’ai décidé par moi même de faire des recherches et renc... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

They do not even deserve one star. After signing the contract. The ladies they recommend never replies to your messages. Even most of the ladies ask for money. Then If we inform the agency about this,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Deittipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Entreprise de service dans le domaine de la rencontre amoureuse pour rencontrer une femme en Ukraine ou en Russie - Dating Services with Beautiful Russian ladies in Russia and Ukraine We offer a service for single men who wish to meet their other half in Eastern Europe with a database of over 1,000 profiles of single ladies willing to create a family abroad. Our service will meet your expectation. Russian ladies are oriented towards family life

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

A fuir , les annonces sont fausses

Etonnant, tout ces avis 5 étoiles en quelques jours. Pas si étonnant que cela, car le fameux Antoine du Quebec, avec son agence CQMI immatriculé en chine ( lisez le contrat ) demande des avis positifs en échange d'un abonnement gratuit à 50 euros à son fameux site le CQMI..... Bref, il suffit de regarder les photos des femmes sur son site pour voir qu'il s'agit de mannequins, bien évidement; vous ne pourrez pas les rencontrer , vous pourrez seulement rêver de les rencontrer.
Une agence à éviter.

9. heinäkuuta 2021
Cqmi-logo

Vastaus yritykseltä Cqmi

Bonjour Alexandre,

L'immatriculation. L'Agence CQMI est immatriculée à Hong Kong, Room 602, 6/F, 168 Queen's Road, Central — et non en Chine. Cette adresse figure dans le contrat que chaque adhérent signe avant de payer : c'est d'ailleurs là que vous l'avez lue. On ne dissimule pas une information qu'on remet soi-même par écrit avant tout paiement. L'agence a d'abord été immatriculée au Québec, où je vis et où l'intégralité des revenus est déclarée, et je n'ai aucun compte à l'étranger.

Les « mannequins ». C'est vérifiable en trente secondes, gratuitement et sans inscription : plusieurs centaines de nos adhérentes ont été filmées en entretien par nos soins, en Ukraine, et ces vidéos sont publiques sur notre chaîne YouTube. On y voit des femmes réelles répondre à des questions, dans des lieux réels, avec leur voix et leur accent. Aucune agence de mannequins ne fournit cela. Nous avons également publié les témoignages vidéo de couples formés par notre agence, filmés chez eux, à visage découvert.

Enfin, une précision : nous ne vous retrouvons dans aucun de nos dossiers d'adhérents ni dans nos règlements. Vous n'avez, à notre connaissance, jamais été client du CQMI. Nous répondons quand même, parce que vos objections sont celles que beaucoup se posent avant de s'inscrire.

Antoine Monnier — CQMI

Saanut 5/5 tähteä

Agence sérieuse et honnête,

Agence sérieuse et honnête,
gérée par un couple franco-ukrainien, Antoine et Borislava, qui ont trouvé l'amour grâce à une agence matrimoniale. Le service proposé par l'agence CQMI ne se limite pas à proposer des profils sur internet. Leur site regorge de conseils pour aider les clients inscrits à trouver la bonne personne : avec le Blog, et de très nombreux articles et videos en accès libre sur le site et sur Youtube, sur des thèmes très variés tels que les différences culturelles, les relations hommes-femmes, la mentalité des femmes de l'est, la PNL (programmation neuro-linguistique), des conseils pratiques pour les RV à Kiev etc...
On voit bien que cette agence est honnête et met tout en oeuvre pour aider ses clients à atteindre leur but.

1. heinäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Quand c'est trop beau pour être vrai ....

QUAND C EST TROP BEAU POUR ËTRE VRAI

La garantie contractuelle d'accés au "compte a vie" m'a couté 250 euros d'inscription et elle a durée un peu plus d'un an ...... La vie et le respect des engagements sont court chez CQMI !

Le gérant a bloqué mon compte suite a mon désaccord courtois sur ses procédés vis a vis de certains clients. Il noie le poisson en changeant sans arrêt de tarifs et de politique commerciale et le siége social est basé a HONK- KONG . ( Pratique pour une action jurique)

Presque toutes mes objections courtoises ont été suprimées. Le gérant m'a proposé par écrit de rouvrir mon compte si je suprimais mon avis défavorable en le remplaçant par un avis favorable. Ce qui vous en conviendrez donne des renseignements sur le respect des déonthologies commerciales.

Voila rien de plus a ajouter, sauf qu'un homme averti en vaut deux !

Cordialement

27. lokakuuta 2020
Cqmi-logo

Vastaus yritykseltä Cqmi

Bonjour Marc,

Nous répondons publiquement puisque l'avis est public, mais en restant volontairement discrets sur le contenu de nos échanges privés, que nous ne divulguerons pas.

Les faits, simplement.

Vous êtes membre du CQMI depuis mai 2019. Pendant dix-huit mois, notre équipe vous a accompagné : construction et relecture de votre profil, conseils sur vos photos, sélection des candidates, traduction et suivi de vos échanges, coordination sur place en Ukraine. En novembre 2019, une adhérente que vous aviez choisie est venue passer deux semaines chez vous, en France, à votre invitation. La rencontre n'a pas donné suite, pour des raisons de compatibilité que vous nous avez vous-même exposées et que nous respectons entièrement. Nous avons ensuite continué à vous présenter des profils, dont un en mai 2020.

Ce que cela représente réellement.

À 67 ans, vous recherchiez une compagne nettement plus jeune que vous, depuis la Corse, avec des contraintes de déplacement que vous nous aviez exposées et que nous avons intégralement prises en charge dans l'organisation. Nous vous l'avions dit franchement à l'époque : ce profil de recherche est l'un des plus exigeants qui soient, et nous vous avions même conseillé d'élargir votre sélection.

Malgré cela, une adhérente vous a choisi, a accepté de quitter l'Ukraine et de venir vivre deux semaines chez un homme qu'elle n'avait jamais rencontré physiquement. Sur ce marché, ce résultat n'a rien d'ordinaire — beaucoup d'agences ne l'obtiennent jamais pour ce type de recherche. C'est le travail de notre équipe, de nos traductrices et de notre coordination en Ukraine qui l'a rendu possible.

Que la relation n'ait pas abouti ensuite relève de vous deux, et nous ne commenterons pas ce qui s'est passé sous votre toit. Mais reprocher à l'agence de ne pas avoir travaillé, quand elle a amené une femme jusqu'à votre porte, nous paraît injuste. Une agence matrimoniale a une obligation de moyens, pas de résultat : nous organisons des rencontres, nous ne fabriquons pas les sentiments.

Vos deux reproches de fond.

L'équipe. Une équipe évolue en cinq ans — traductrices, assistantes, coordinatrices. Ce n'est ni un abandon ni une disparition : notre direction et nos bureaux en Ukraine n'ont pas changé, et notre activité est continue depuis 2014, avec des Lives publics chaque dimanche et des vidéos d'adhérentes publiées toute l'année. Chacun peut le vérifier.

La structure juridique. L'Agence CQMI est immatriculée à Hong Kong, Room 602, 6/F, 168 Queen's Road, Central. Cette adresse figure dans le contrat que vous avez signé avant de payer, en 2019 : c'est nous qui vous l'avons remise. L'agence a d'abord été immatriculée au Québec, où je vis et où l'intégralité des revenus est déclarée. Le CQMI est une agence internationale : les adhérentes sont en Europe de l'Est, les adhérents en France, en Suisse et au Canada. Rien n'est dissimulé.

Votre accès.

L'acces ne vous a jamais été supprimé, il s'agit d'une invention pure et simple.

Nous vous souhaitons sincèrement de trouver la personne que vous cherchez.

Antoine Monnier — CQMI

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin