Cosplaymood Arvostelua 261

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Premetto che per motivi personali non ho usufruito della loro competenza, ma da quando ho presentato loro il mio progetto fino al preventivo, ho percepito una gran passione per il loro lavoro. Sempre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

È diverso della foto

Il cosplay di Dante che ho comprato è diverso della foto, il materials è scadente e non vale i 399 euro che ho speso. La cintura sembra quella dei costumi di carnevale dei discount.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho apprezzato molto la disponibilità e…

Ho apprezzato molto la disponibilità e la cordialità che mi è stata rivolta per il mio progetto di cosplay, non appena ho riscontrato un'errore per quanto riguarda lo stato del prodotto sono stati tempestivi e preparati per risolvere il problema.

12. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

E stata la mia prima esperienza come…

E stata la mia prima esperienza come cosplay e mi sono affidato a loro perché mi davano fiducia infatti è stato così sono stati super professionali e super gentili tutto bellissimo e perfetto e alle fiere ho fatto un figurone…. Affidatevi a loro per il vostro cosplay farete un figurone ….. grazie ancora

16. maaliskuuta 2026

The good ending

Ho conosciuto cosplaymood grazie a un sito fasullo che pubblicava i loro cosplay a prezzo ridotto, ho segnalato la cosa e da lì ci siamo organizzati per ordinare un cosplay, sono assolutamente contento del risultato e soddisfatto dei loro servizi, consigliatissimo

2. huhtikuuta 2026

Tutto alla grande!

Comunicazione col venditore molto versatile, spedizione imballata molto bene e il prezzo per la qualità è più che giusto a mio parere, davvero soddisfatto, grazie 🤗🇯🇵

17. maaliskuuta 2026

stivali su misura per… LA COSA -- I FANTASTICI 4

Ho ordinato degli stivali su misura per il personaggio "la cosa" de I FANTASTICI 4. Nonostante un errore da parte mia, sono stato accontentato comunque. Che dire? Una gestione della comunicazione sempre attenta, puntuale e professionale
Materiali di ottima qualità e prodotto su misura. Insomma, più che soddisfatto. Complimenti davvero.
Consigliatissimi.

23. maaliskuuta 2026

Serietà, competenza e disponibilità

Sempre gentili e disponibili.

23. maaliskuuta 2026

Professionali e talentuosi

La mia esperienza con Cosplaymood è stata assolutamente positiva grazie alla professionalità e disponibilità dello staff. Il cosplay è arrivato perfettamente impacchettato (insieme a dei regali, come mi era stato anticipato), e sono rimasta veramente colpita dalla precisione del lavoro e la qualità del costume nel complesso. Ho contattato il team per un dettaglio che avrei voluto modificare e si sono resi molto disponibili nell'aiutarmi a capire come sistemarlo.
Mi rivolgerò sicuramente a loro quando vorrò approcciarmi ad un altro lavoro simile!

Saanut 5/5 tähteä

Dopo un'attenta ricerca, abbiamo trovato questa azienda; dal primo contatto fino al post vendita tutto è stato gestito con disponibilità, trasparenza e professionalità. Sarà un piacere rivolgerci nuovamente a voi la prossima volta in cui avremo necessità di un costume di qualità come quelli che offrite. Complimenti!

13. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Ho avuto un’ottima esperienza con il…

Ho avuto un’ottima esperienza con il team di CosplayMood. Fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente disponibili, pronti a rispondere a ogni domanda con chiarezza e precisione. La comunicazione è stata sempre rapida e trasparente, cosa che trasmette molta fiducia durante tutto il processo.
Si percepisce chiaramente la loro professionalità: ogni informazione viene spiegata in modo semplice e diretto, senza lasciare dubbi. Inoltre ho apprezzato molto la loro gentilezza e l’attenzione verso il cliente, qualità che oggi non sono così scontate.
In generale posso dire che si tratta di un team serio, affidabile e molto organizzato. Un servizio davvero professionale sotto tutti i punti di vista.

9. maaliskuuta 2026

Cosplay Gojo

È un prodotto che vale ogni singolo centesimo speso, un cosplay perfetto.
Loro poi come venditori sono un vero e proprio esempio di professionalità.
Super gentili e super disponibili ad esaudire le miei necessità per il cosplay.
Super consigliato 🙏

18. helmikuuta 2026

Alta professionalità

Sono bravissimi. Anche se il progetto non è andato in porto (per colpa mia) hanno dimostrato una enorme professionalità. Mai visto nulla di simile, sono molto impressionato, in senso positivo

Ottimo!!!

Dunque, posso dire che sono molto gentili, molto chiari e le offerte le ho trovate ottime! Sicuramente chiederò a loro per un mio futuro cosplay per renderlo unico! Consigliato 🙏🏻💖

25. helmikuuta 2026

Ottima professionalità

Ottima professionalità nel gestire sia assistenza ai clienti, sia nelle spiegazioni e nei vari preventivi per i vari cosplay. Lascio 4 stelle solo per il prezzo perché purtroppo i materiali e la mano d'opera aggiunta a IVA e costo di spedizione aumentano di tanto il prezzo del cosplay.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin