Giordano Calzature Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Modifico la mia precedente recensione fatta 11/06/2025. In questi giorni navigando sulle piattaforme Temu e Aliexpress ho notato le mie stesse scarpe (3 paia) acquistate dal sito Giordano. Ovviament... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe di ottima qualita' davvero comode e comfortevoli e con ottimi materiali, le scarpe sono morbide ed è un vero piacere indossarle e camminare senza stancarsi. l'unica cosa i tempi di spedizione s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato, ma ci sono rimasto male, quando una volta arrivato il tracking della spedizione, ho scoperto che il pacco arriva dalla Cina. il venditore ha risposto in privato su WhatsApp, spieg... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Precisi e puntuali. Avevo il problema di guidare uno scooter leggermente troppo alto rispetto alla mia statura. Problema risolto brillantemente e con una spesa inferiore a quanto pensavo. Per questo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. ja myös
  3. Asusteet
  4. Boutique
  5. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

🔹 Giordano Calzature – Passione per le calzature di qualità dal 1952. Scarpe eleganti per ogni occasione. Specialità : Scarpe rialzanti ✔ Stile senza compromessi. ✔ Materiali pregiati. ✔ Comfort e raffinatezza. 🛍️ Passa allo stile italiano! 👞

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Très bons service après-vente suite à de Petits problèmes lors de la livraison

Petits problèmes lors de la livraison, indépendante de la firme Cosmoora, mais le responsable de Cosmoora a directement (même le soir et jour de weekend) pris les choses en mains et assuré que je puisse recevoir une nouvelle commande conforme.
Le responsable m'a recontacté pour voir si j'avais bien reçu la nouvelle commande et si tout était conforme.
Pour le matériel Sneakers et chaussures cuir, produits de qualité et conforme à la commande.
Super service après+vente.

29. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Cher Monsieur, merci pour votre commentaire positif. Nous espérons que vos chaussures vous donnerons entière satisfaction, et vous souhaitons une Excellente Année 2025.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon service après vente vraiment

Très bon service après vente vraiment ! J'ai eu une personne très agréable avec une réelle envie de me aider ! J'ai reçu mes 2 paires de chaussures avec un peu de retard ,mais la promesse de les avoir au plus tard le 20 décembre à été largement tenue !! Chaussures de qualités et surtout très facile à porter et extrêmement agréable pour la marche discrètes et classe ..merci merci

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Cher Monsieur, merci pour votre témoignage concernant les 2 paires de chaussures que vous avez commandées chez nous. Nous sommes ravis qu'elles vous conviennent. Nous vous souhaitons une excellente Année 2025 et espérons vous revoir sur notre boutique prochainement.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, merci pour votre réactive

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire positif et votre bonne note. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait, de vous compter parmi nos clients, et vous souhaitons de Bonnes Fêtes de fin d’Année et une heureuse Année 2025.

Saanut 5/5 tähteä

Produit conforme à mes attentes.

Produit conforme à mes attentes.
Cerise sur le gâteau, suivi et contact facile avec le fournisseur.
Je recommande !

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Bonsoir Madame, merci beaucoup pour votre message très positif. Nous sommes ravis que les chaussures vous conviennent et nous espérons vous revoir prochainement. En attendant, nous vous souhaitons d'excellentes Fêtes de fin d'Année !

Très confortable merci

Très confortable merci

5. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la paire de chaussures que vous avez commandée vous ait satisfait et sommes très contents de vous compter parmi nos nouveaux clients. Bonnes Fêtes de fin d'année à vous et vos proches.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente entreprise sérieuse, compétente, professionnelle et très aimable.

J’ai commandé des baskets avec réhausseur chez Cosmoora. Je l’ai reçu en un temps record ( moins de 5 jours) . Malheureusement pour moi, j’ai un problème de santé ( équilibre) qui ne me permet pas de terminer correctement sur le modèle que j’ai choisi, tout en sachant qu’il y a d’autres modèles qui me conviennent.
Sauf, j’ai envoyé un mail pour demander d’être remboursé. Et en moins de 24 h , j’ai été contacté pour une personne extrêmement sérieuse et vraiment très compréhensive ainsi que tes aimables.
Tous suites, il n’a proposé un retour avec un remboursement intégral.
Je dis Bravo à cette entreprise vraiment très réactive et on ne peut plus honnête.
Je vous la recommande fortement.

Eric Samyn

5. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Cher Monsieur, cela a été un plaisir de travailler pour vous satisfaire. Nous sommes désolés que la première paire de chaussures CosmoBoost n'ait pas pu vous convenir mais au final on trouve toujours chaussure à son pied ! Bonnes Fêtes à vous et à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Établissement très réactif et sérieux…

Établissement très réactif et sérieux je recommande

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Bonsoir Monsieur, merci beaucoup pour l'avis que vous avez laissé sur TrustPilot, nous avons également apprécié nos contacts avec vous, et sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Bonnes Fêtes de fin d'année à vous et une Bonne Année 2025 à vous et vos proches.

Saanut 5/5 tähteä

3 fois que je commande sur ce site…

3 fois que je commande sur ce site jamais déçue, top 👍🏽

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Madame, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez été conquise par le modèle CosmoLift en noir. Bonnes Fêtes à vous et au plaisir de vous revoir sur la boutique !

Les chaussures sont top

Les chaussures sont top, à la bonne taille et mon colis a été reçu rapidement 👍

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Madame, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez été conquise par le modèle HighNess. Bonnes Fêtes à vous et au plaisir de vous revoir sur cosmoora.com !

Saanut 5/5 tähteä

Maison très sérieuse et de confiance…

Maison très sérieuse et de confiance que je recommande . J’ai été obligée de retourner un article qui ne me convenait au point de vue taille, et dès réception du colis ils m’ont remboursée intégralement la somme.Et ce qui est rassurant en plus c’est que l’on a un interlocuteur sympathique qui répond à toutes vos attentes.

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Bonjour Madame, merci pour votre retour positif et vos encouragements. Cela nous motive à poursuivre nos efforts pour toujours nous améliorer. Passez de Bonnes Fêtes et au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Saanut 3/5 tähteä

Service rapide ,

Service rapide ,
Que soit en livraison ou échanges de Mail

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Giordano Calzature

Merci Madame pour votre retour, nous regrettons le problème de taille des vestes lors de la première livraison. Bonnes Fêtes à vous et à bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin