Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell – ich hatte meine Bestellung gefühlt im Handumdrehen in den Händen. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... Näytä lisää
Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu be... Näytä lisää
Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! Wären doch nur alle Menschen so… Danke für den unvergleichlich guten S... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hab mir schon lange vorgenommen endlich mal eine Bewertung zu geben. Da ich überzeugte Anwenderin der Team Dr. Joseph bin ich irgendwann auf Kosmetikprinz gestossen und habe jetzt schon ein paar M... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Das Kosmetikstudio für moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.
Yhteystiedot
Gunterstraße 91/2, 86152, Augsburg, Saksa
- 01512 0046753
- info@kosmetikprinz.de
- cosmetin.net
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Diese Creme für die Beine bewirkt wunder
Diese Creme für die Brine bewirkt Wunder
Super schneller Versand
Super schneller Versand! Und die Produkte werden noch mit einer persönlichen Nachricht und viel Liebe verpackt und versendet.

Gerne wieder
Die bestellte Ware kam pünktlich und war liebevoll verpackt. Zu der Bestellung gab es hochwertige Probiergrößen.

Tolles Sortiment
Tolles Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung und so ein liebevolles Paket... mit merci-Schokolade und Karte! Vielen Dank, weiter so 😊

Sie machen eine Menge
Sie machen eine Menge, Ihre Kosmetik ist großartig, vielen Dank Kosmetischer Prinz

Qualität
Für mich wichtig, dass die Produkte halten, was sie versprechen. Meine Erfahrungen sind bislang positiv. Sensitiv Gesichtscreme, Reinigungsemulsion, Duschgel … haben mich bislang überzeugt.Die Produkte würde ich weiterempfehlen. Die schnelle Lieferung ist herauszustellen. Ich habe eine neue Produktlinie gefunden. Birgit aus Berlin

Hier hat die Zufriedenheit des Kunden Priorität
Bei KOSMETIKPRINZ steht die Zufriedenheit des Kunden im Vordergrund. Der Betreiber zeigt viel Engagement. Deshalb gibt es von mir die volle Punktzahl!

Absolut empfehlenswert
Schnelle Reaktion, schneller Versand, nette Rabatte und ein tolles goddie mit dabei!

Rundum glücklich
Schnelle Lieferung, ein persönliches Dankesschreiben für die Bestellung und tolle Produkte.

Top Service!
Wie immer schnelle Bearbeitung und die persönliche Note machen jede Lieferung zu einem Highlight!

Hatte erst Sorge
Hatte erst Sorge, dass die Lieferung nicht pünktlich ankommt, aber, nach telefonischer Rücksprache war dann alles okay.
Lieferung kam wie avisiert.

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung u. Bezahlung. Ansprechend verpackt inkl. Willkommensgeschenk. Der Preis ist gegenüber anderen Anbietern unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung. Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.

Empfehlenswert
Fachkundige, angenehme und freundliche Behandlung in stilvoll gestaltetem Ambiente.

Vastaus yritykseltä KOSMETIKPRINZ
Super Kosmetikstudio...Habe ich sehr…
Super Kosmetikstudio...Habe ich sehr gute Erfahrungen gehabt🥰🥰🥰.Kann sicher weiter emfehlen.