KOSMETIKPRINZ Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell – ich hatte meine Bestellung gefühlt im Handumdrehen in den Händen. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! Wären doch nur alle Menschen so… Danke für den unvergleichlich guten S... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab mir schon lange vorgenommen endlich mal eine Bewertung zu geben. Da ich überzeugte Anwenderin der Team Dr. Joseph bin ich irgendwann auf Kosmetikprinz gestossen und habe jetzt schon ein paar M... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kasvohoito
  2. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Das Kosmetikstudio für moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

75 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Empfehlung für Fako <3

Gestern war ich zum 1. Mal bei Fako um mir bei ihr meine Wimpern machen zu lassen. Ich habe meine Wimpern in der Vergangenheit schon öfter machen lassen und es war jedes Mal eine Tragödie. Nicht bei Fako <3 Ich bin so zufrieden und glücklich mit meinen Wimpern, das hat sie wirklich super gemacht. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und die Atmosphäre in ihrem Studio ist sehr harmonisch und angenehm. Fako ist ein super liebes Mädel und sie weiß wirklich was sie da tut. Ich bin begeistert und komme sehr gerne wieder. Eine ganz klare Empfehlung für Fako <3

20. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Normalerweise bewerte ich keine…

Normalerweise bewerte ich keine Internetbestellungen aber Kosmetikprinz hat es wirklich verdient positiv erwähnt zu werden!
Ich bin auf die Produkte von Team.Dr. Joseph in einem Urlaub aufmerksam geworden und wollte mir einige Produkte zulegen. Bei Kosmetikprinz bin ich zu mehr als fairen Konditionen fündig geworden. Und zusätzlich habe ich nach nur 3 Bestellungen schon das Gefühl eine alte Freundin des Ladens zu sein. Die Karten vom Inhaber sind immer handschriftlich individuell geschrieben und es ist sehr, sehr liebevoll verpackt. Ich freue mich Kosmetikprinz gefunden zu haben und werde Metin (Inhaber von Kosmetikprinz) definitiv weiterempfehlen! 👌 👌 👌

3. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä KOSMETIKPRINZ

Liebe Frau NB, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben - Das freut uns sehr ❤️ Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin bisher immer sehr zufrieden…

Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen... jedes Mal waren zwei überraschende Proben dabei. Das hatte mich immer sehr gefreut. Dieses Mal waren gar keine dabei :(

26. joulukuuta 2024

Liebe Frau Genêt,

vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher zufrieden waren - Leider hatten wir keine Proben von TEAM DR JOSEPH auf Lager. Da wir Wert darauf legen nur Proben mitzugeben, die passend zur Bestellung sind,  haben wir bisher darauf verzichtet Proben anderer Marken mitzugeben.

Umso mehr tut es uns leid, dass wir Sie trotz schneller und kostenfreier Lieferung sowie den Premiumgeschenkbeigaben nicht überzeugen konnten.

Wir hoffen trotzdem, Sie bleiben uns weiterhin treu und wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr.

Schnelle Lieferung, super Service

Die Ware wurde liebevoll verpackt und schnell versendet. Kaufe jederzeit wieder gerne hier ein

17. joulukuuta 2024

Vielen lieben Dank liebe Sigrid 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Absolut zu empfehlen

Die bestellten Produkte kommen pünktlich und liebevoll verpackt an. Beiliegend immer eine kleine Süßigkeit und eine Karte von Metin. Sehr netter und unkomplizierter Kontakt.

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä KOSMETIKPRINZ

Liebe Frau Pantano, vielen Dank für das tolle Feedback und Ihre Treue 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Gute Produkte der Team Dr

Gute Produkte der Team Dr. Joseph Serie.
Tolle Preis Aktionen plus Geschenk z.b. ein Tee von Dr. Joseph, schnelle Lieferung und Bezahlung bei Klarna auf Rechnung finde ich super.

8. joulukuuta 2024

Vielen Dank lieber Michael 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Saanut 5/5 tähteä

Super Produktpalette Team dr Joseph…

Super Produktpalette Team dr Joseph kann ich nur weiterempfehlen. Die schnelle Lieferung vom Kosmetik Prinz die Liebevoll verpackt bei mir eingetroffen ist habe ich mich sehr gefreut.
Vielen lieben Dank dafür die nächste Bestellung kommt.

28. lokakuuta 2024

Vielen Dank liebe Andrea 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Super Service!

Super Service!

4. joulukuuta 2024

Vielen Dank liebe Hanni 🖤 Herzliche Grüße, Metin von KOSMETIKPRINZ

Alles super

Alles super. Schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice. Liebevoll verpackt und mit tollen Proben verschickt worden. Sehr zu empfehlen.

10. lokakuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin