En cherchant des produits écologiques et responsables, je suis tombé sur cette sélection qui m’a réconcilié avec mes mains de cuisinier 😁
Yritys on vastannut
Je trouve le concept vraiment top. Des produits avec un ingrédient naturel emblématique et provenant d'un pays en particulier qui font un peu voyager ! Petit coup de coeur pour les produits grecs a l'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellente expérience avec les produits Cosmelina ! Des produits de très bonne qualité et surtout naturels ! J'ai essayé plusieurs produits de la gamme fleur d'oranger, orange amère et olive. Et je s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très satisfaite! Je cherchais des produits pour hydrater et nourrir ma peau sèche. Angelina m'a donné des conseils adaptés à mon type de peau et à ce que je recherchais : une crème qui nourrit les... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Promoteur de beauté naturelle à travers le monde. Soins pour le visage, le corps et les cheveux BIO, naturels, et issus des quatre coins du monde. Une invitation au voyage beauté, alliée à la promesse de prendre soin de vous et de votre corps…
avenue du commerce, 93160, Noisy-le-Grand, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Cosmelina
Ce sont des produits de composition simple et vraiment efficace.
Je suis très satisfaite et j'ai passé une commande pour faire découvrir à des amies qui ont aimé aussi ces produits!

Vastaus yritykseltä Cosmelina
Livraison rapide. Bon contact avec le service commercial pour vérificatin d'une commande

Vastaus yritykseltä Cosmelina
C'est mon 2éme flacon que j'utilise en continu j'ai observé une amélioration de ma peau et de mes rides dès le début du 1er.
Ma peau est lumineuse et repulsée !
J'ai une peau très sèche et c'est le seul produit qui me convienne autant..

Vastaus yritykseltä Cosmelina
Tout les produits sont incroyables de bienfaits 👍

Produits de qualité
Emballage étudié
Tout a répondu à mes attentes voir au delà

Vastaus yritykseltä Cosmelina
J’ai commandé de l’huile d’argan du Maroc et j’en suis très contente...légère , ne laisse pas de traces sur les vêtements, pas d’odeur tenace comme d’autres huiles parfois
Quelques gouttes suffisent
En principe ce sont des groupes de femmes qui s’organisent pour preparer cette huile... long travail
cela leur procure un peu d’argent et de la liberté....donc ça fait plaisir...

Vastaus yritykseltä Cosmelina
Très satisfaite de mon achat, livraison rapide, je recommanderai ce même produit

Vastaus yritykseltä Cosmelina
Je suis très contente de mes achats sur ce site. Très bonne transaction, l’équipe est réactive et attentionnée, je recommande !

Vastaus yritykseltä Cosmelina
Très satisfaite. Très bons produits. Agréables à utiliser. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Cosmelina
Livraison rapide produits conformes à la description.Tres satisfaite de mes achats: huile d'argan ,eau de rose , savon à l'huile d'argan : trois produits parfaits pour ma peau grasse en profondeur et sèche en surface.

Vastaus yritykseltä Cosmelina
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.