Ho fatto l'esperienza dell'Accademia della Leadership di Corsi.it, percorso Imprenditori Liberi, nell'Aprile 2026, e posso dirvi che nemmeno lontanamente immaginavo la potenza di una esperienza di qu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
MMI è stato un percorso davvero interessante! Ha delle potenzialità trasformative straordinarie. È stato molto impegnativo. Avrei avuto bisogno per tutto il tempo del supporto che ho ricevuto soltant... Näytä lisää
Ho fatto l'esperienza Imprenditori Liberi nell'aprile 2026. È stata per me un esperienza unica e di grande valore. Sono rimasto stupito della qualità dell accademia e della cura grazie alla quale l'a... Näytä lisää
Ho iniziato a seguire i corsi di questa azienda da poco, ma ne sono rimasta così affascinata che ne ho già fatti 6 in un solo mese. Servizio clienti per qualsiasi informazione super disponibile ed e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.
Yhteystiedot
Via Ventotto Luglio 212, 47893, Domagnano, San Marino
- support@corsi.it
- corsi.it
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
molto interessante
molto interessante, relatore bravo e grafica davvero piacevole. Il fatto che il corso sia suddiviso in moduli molto brevi dà la possibilità di scegluere il tempo quotidiano che ci si vuole dedicare.
Mi sarebbe piaciuto ricevere un attestato cartaceo ricevuto via posta.
Ottimo corso d'inglese
Ho completato un corso di inglese per principianti che ha soddisfatto tutte le mie aspettative. L'insegnante è bravissima ed ha un ottimo metodo d'insegnamento, molto schematico e chiaro. Lo consiglio
Ottimo corso sia per operatori delle relazioni d'aiuto sia per ogniuno di noi. Non possiamo non vivere di emozioni.
Il corso sulle emozioni insegnato da Miranda è stato davvero un'ottima scelta. Spiegato molto bene, l'essenziale e in breve tempo da dedicare, basta una lezione al giorno anche per chi non ha tanto tempo. Lo consiglio, io sono contentissima, lo metterò in pratica nella vita di tutti i giorni e anche nel mio lavoro!
corso di Social Media & Performance Marketing
Ho partecipato al corso di Social Media & Performance Marketing, ben strutturato con docenti formati e pronti ad aiutarti e supportarti grazie anche alla chat condivisa. Lo consiglio a tutti quelli che voglio aumentare le proprie skill e approcciarsi ad un nuovo mondo. Grazie alla mia tutor e a Corsi.it per l’esperienza.
richiesta informazioni
personale molto gentile e disponibile
Un’esperienza unica e straordinaria
Per la prima volta in vita mia, grazie alle fantastiche anime di corsi.it che si sono impegnati per rendere DMT un’esperienza estremamente trasformativa, sono riuscito a toccare il mio centro e ad emozionarmi profondamente nel farlo. Ho conosciuto delle persone meravigliose che vogliono di più dalla vita, che vogliono concretamente migliorare il mondo e farlo partendo da loro stessi.
I docenti, o meglio compagni di viaggio, Myriam e Stefano sono riusciti ad accompagnarci e avvicinarci a tantissimi argomenti correlati tra loro per darci gli strumenti per usare al meglio quell’organo di cui tutti siamo possessori: il nostro cervello.
Dopo questo corso intensivo abbiamo fatto esperienza di cosa veramente è in grado di fare l’essere umano… e può fare anche di meglio.
Un saluto a chi mi è stato accanto e ha condiviso con me dei momenti indimenticabili.
Esperienza fantastica
Ci sono esperienze che non si possono raccontare, ma solamente vivere. Grazie per questi percorsi intensi che ci aiutano a guardarci dentro e ci danno l input per migliorare sempre più
My opinion
Mi sono imbattuta in una persona formata e professionale. Seria, non severa, e capace di far sentire a proprio agio. Credibile, professionalmente pronta e concretamente presente
Questo viaggio alla scoperta di me è…
Questo viaggio alla scoperta di me è stato molto esuberante mi ha fatto capire che bisogna essere aperti al nuovo, anche se quello che abbiamo vissuto è visto e molto antico ma senza dubbio la più bella esperienza finora della mia vita
Corsi.it è una valida scelta per chi vuole aumentare le proprie competenze
Corsi.it è una valida piattaforma per chi vuole crescere ed apprendere ed ampliare così le proprie competenze. I docenti dei corsi che ho seguito sono competenti ed illustrano chiaramente gli argomenti. Bella la vastità di scelta dei corsi che si possono seguire che spaziano dall’informatica, alla crescita personale e professionale, olistico, informatica… La piattaforma è ben fatta e l’app per seguire i corsi è comoda e pratica. Buona anche l’assistenza. Consigliato!
Master SMM
Ho iniziato un anno fa il percorso su Corsi.it per conseguire il Master come Social Media Manager.
All’inizio ero piuttosto scettica sulle reali possibilità di apprendimento e sul raggiungimento dei risultati, ma lezione dopo lezione ho dovuto ricredermi.
È stata un’esperienza davvero costruttiva, da cui ho imparato molto e che mi ha permesso di conoscere persone straordinarie, come il mio tutor Raffaele, sempre disponibile, competente e capace di trasmettere la giusta motivazione per non mollare mai!
AULA D.M.T. - I N D I M E NT I C A B I L E effetto WOW!!!!!!!!!
Non sapevo bene a che cosa andassi incontro, per me un mondo nuovo.
Ero indeciso se andare o rimandare al prossimo anno per motivi personali, ho finito da qualche mese il percorso di MMI e già quello mi ha TRASFORMATO e CAMBIATO completamente vita!!!!
L'Universo ha voluto e ha mandato segnali che per forza ci dovevo essere, dopo 4 giorni intensi di formazione posso dire che avrei fatto l'errore più grande della mia Vita se avessi rimandato o rinunciato, era questo il momento giusto!!!!
E' stato l'indimenticabile effetto Wow che porterò nel Cuore per tutta la vita.
Chiamateli docenti, formatori o con qualsiasi altra parola vogliate ma Myriam Lopa e Stefano Panzarani per me sono "Esperienza e Cuore assoluto" hanno donato tutto il loro sapere con grande emozione, professionalità e gentilezza per mettere a proprio agio ogni ospite entrato in sala e ci sono riusciti,ho nelle mani strumenti di vita/lavoro che tutti dovrebbero avere.
Assieme a Sandro e tutto lo staff di Corsi.it e ospiti a sorpresa, hanno dato vita alla "Magia della Vita"
Cercherò in tutti i modi di non mancare al prossimo appuntamento, magari portando anche una persona a me cara.
I N D I M E NT I C A B I L E ! ! ! ! ! ! !
Ottimi corsi
Ottimi corsi , ottimi prezzi , Assitenza spettacolare!
Storia di una Rinascita, come sono passato da una vita spenta e senza scopi ai traguardi di oggi e di domani.
L'aspetto migliore e veramente impagabile è la concretezza del corso, che pur lavorando anche a livello spirituale ti da degli strumenti pratici e tangibili che ti aiutano nel percorso di crescita e che ho utilizzato per migliorarmi e arrivare a consolidare nuove abitudini potenzianti e per costruire la mia nuova realtà.
Ti aiuta a pensare in grande
Ho iniziato con 2 corsi economici ora…
Ho iniziato con 2 corsi economici ora sono passato ad un corso MMI appena iniziato
percorso di sviluppo personale grandioso
Sempre ottimi professionisti che comunicano efficacemente
Sempre ottimi professionisti che comunicano efficacemente e lasciano ai partecipanti conoscenze utili da applicare in qualsiasi contesto
Fantastici...fabrizio il mio coach mi…
Fantastici...fabrizio il mio coach mi ha seguito in modo egregio..guidandomi su cosa cercavo...
Corso campane tibetane molto ben trattato
Corso molto ben trattato in ogni dettaglio dall'inizio alla fine.
Sicuramente farò altri corsi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.