Ho fatto l'esperienza dell'Accademia della Leadership di Corsi.it, percorso Imprenditori Liberi, nell'Aprile 2026, e posso dirvi che nemmeno lontanamente immaginavo la potenza di una esperienza di qu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
MMI è stato un percorso davvero interessante! Ha delle potenzialità trasformative straordinarie. È stato molto impegnativo. Avrei avuto bisogno per tutto il tempo del supporto che ho ricevuto soltant... Näytä lisää
Ho fatto l'esperienza Imprenditori Liberi nell'aprile 2026. È stata per me un esperienza unica e di grande valore. Sono rimasto stupito della qualità dell accademia e della cura grazie alla quale l'a... Näytä lisää
Ho iniziato a seguire i corsi di questa azienda da poco, ma ne sono rimasta così affascinata che ne ho già fatti 6 in un solo mese. Servizio clienti per qualsiasi informazione super disponibile ed e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.
Yhteystiedot
Via Ventotto Luglio 212, 47893, Domagnano, San Marino
- support@corsi.it
- corsi.it
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
MMI - Accedere al potenziale nascosto
Il percorso MMI mi ha fatto diventare padrone della mia vita! Da passivo e poco capace di iniziative, sono di nuovo curioso come un bambino, non lascio più scappare la minima opportunità, e ne creo tante che sono possibili sorgenti di crescita e/o che regalano emozioni, per una vita vissuta come la sognavo.
Grazie a Tutti i mentori e trasformatori di Corsi.it!
esperienza più che positiva. Consiglio vivamente l'acquisto
Ho acquistato diversi corsi di crescita personale e yoga. Le lezioni sono chiare e piacevoli da seguire. Le formatrici sono molto competenti e qualificate. Ho personalmente imparato molto. E penso che acquisterò altri corsi appena ne avrò la possibilità.
Anche 'assistenza clienti è stata molto efficiente e dsiponibile.
comunicazione non violente
imbattuto per caso in uno dei corsi, CNV, Comunicazione non violenta...
Corso breve ma efficace nell'offrire una nuova finestra sul modo di comunicare, tanto radicato in noi, chi più chi meno. Molti gli spunti e tanti i suggerimenti... suggerito
Il corso di riflessologia plantare è…stupendo
Il corso di riflessologia plantare è veramente molto coinvolgente, facile da studiare ,lo consiglio !
Come per magia i sogni si realizzano. Basta volerlo
Corsi.it non è il solito corso che si acquista on line. Non si è mai lasciati soli e con impegno costante i risultati sono visibili fin dalle prime lezioni.
Il percorso MMI per me è stato molto…
Il percorso MMI per me è stato molto più di un corso: è stato un viaggio dentro me stesso.
Mi ha aiutato a capire come funziona davvero la mia mente e quanto spesso i limiti che sentiamo siano solo abitudini da riprogrammare.
Ogni incontro mi ha lasciato qualcosa di concreto, da mettere subito in pratica nella vita di tutti i giorni.
Non è teoria, è esperienza vissuta. Ti porta a riflettere, ma soprattutto ad agire, con consapevolezza e nuovi strumenti per crescere davvero.
Un percorso che consiglio a chi sente di voler ripartire da sé e costruire un cambiamento reale, passo dopo passo.
Un esperienza di vita e di formazione ottima
La mia esperienza è stata caratterizzata da percorsi di formazione che mi hanno veramente aiutato a progredire nei miei progetti lavorativi e nella mia vita.
Ho trovato in corsi.it un alleato perfetto per la mia formazione per la mia crescita.
Esperienza formativa interessante
Esperienza formativa interessante, ho seguito un corso di negoziazione tenuto dal Dott. Grom in modalità "intervista 1o1". Diretto, ficcante, senza fronzoli, con buoni consigli da mettere in pratica. Molto graditi i 2 bonus finali
Competenza e chiarezza nei contenuti
Corso professionalizzante e fatto di…
Corso professionalizzante e fatto di persone di alta formazione che ti seguono passo passo per apprendere nel migliore dei modi. Bravi corsi.it
LA FENICE
Buonasera, sono giunta quasi alla fine del percorso, mi manca l'ultima tappa da completare ad'oggi...iniziai il 23 dicembre 2023 il mio percorso tanto fiduciosa con un' autostima alto solo che iniziando a eseguire le tappe man mano qualcosa ha iniziato a smuovere le mie emozioni facendo uscire dei cassetti rinchiusi per anni, eventi "dimenticati" almeno lo pensavo, messa alla prova anche nella vita quotidiana con eventi pesanti, separazione, lutto, mobbing al posto di lavoro, i figli bullizati...insomma un'inferno in tutti sensi... comunque continuando a vivere perlomeno credevo che vivo...a volte i miei figli mi cucinavano e mi svegliavvano solo per fare cena, per poi occuparsene loro ha mettere in ordine...uno zombi.
E vero, ho messo più tempo del dovuto per finire tutto il percorso, ad'oggi urlo con tutta me stessa che sono fiera della persona che sono...una 🐦🔥.
Da dire che con il percorso MMI e le persone che mi hanno sostenuta al di fuori di MMI con piccoli gesti, eventi, canzoni, standommi solo affianco senza dire una parola ma essere li presenti sono la nuova Cristina, ribattezzata a settembre ANA MARIA CRISTINA.
Grazie di cuore a tutto lo staff 💪💯💜.
corso MMI
il corso MMI (modulo minset del realizzatore) mi ha dato la possibilità di crescere e di avere più fiducia in me stessa.
Sempre più interessante
Sempre più interessante. Il corso coinvolge e induce a far chiarezza.
Con Corsi.it mi trovo benissimo
Con Corsi.it mi trovo benissimo. Ho acquistato molti corsi davvero validi e spesso ci sono sconti per poter ampliare le proprie competenze, sempre con ottimi insegnanti. Trovo che l'assistenza clienti sia migliorata tantissimo, ogni mio problema è stato gestito nel migliore dei modi.
La differenza la fanno sempre le…persone
La differenza la fanno sempre le persone e lo staff di Corsi.it ne è la prova oltre ad avere corsi molto performanti
MMI Mindset del Realizzatore
Surreale..e bello!
Illuminante, concretizzante, estremamente potenziante se seguito nei giusti modi e tempi.
Una cassetta degli attrezzi da avere 💫
Meravigliosa esperienza!
Meravigliosa esperienza!
Perché intensa, profonda, piena di insegnamenti e consapevolezze!
Peccato che è già finito...
Grazie a tutti :-)
L'esperienza è stata entusiasmante per…
L'esperienza è stata entusiasmante per via dei contenuti. È stato utile ripassare argomento già conosciuti e apprendere di nuovi. Il percorso apre la mente e consente di espandere la propria coscienza.
Consulenza Illuminante
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla consulenza con Isabella Oggiani. Oltre ad essere molto preparata è stata molto attenta, mi ha ascoltata con empatia e attenzione e mi ha proposto dei corsi molto adatti a me e al percorso di crescita che desidero fare.
Ho apprezzato il fatto che non abbia voluto vendermi dei corsi, ma cercato di comprendere cosa poteva essermi più utile.
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, adatto per iniziare a conoscere la lettura degli Arcani Maggiori in modo intuitivo.
Di facile comprensione
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.