Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto l'esperienza dell'Accademia della Leadership di Corsi.it, percorso Imprenditori Liberi, nell'Aprile 2026, e posso dirvi che nemmeno lontanamente immaginavo la potenza di una esperienza di qu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

MMI è stato un percorso davvero interessante! Ha delle potenzialità trasformative straordinarie. È stato molto impegnativo. Avrei avuto bisogno per tutto il tempo del supporto che ho ricevuto soltant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto l'esperienza Imprenditori Liberi nell'aprile 2026. È stata per me un esperienza unica e di grande valore. Sono rimasto stupito della qualità dell accademia e della cura grazie alla quale l'a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho iniziato a seguire i corsi di questa azienda da poco, ma ne sono rimasta così affascinata che ne ho già fatti 6 in un solo mese. Servizio clienti per qualsiasi informazione super disponibile ed e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus

Yrityksen kirjoittama

Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

MMI - Accedere al potenziale nascosto

Il percorso MMI mi ha fatto diventare padrone della mia vita! Da passivo e poco capace di iniziative, sono di nuovo curioso come un bambino, non lascio più scappare la minima opportunità, e ne creo tante che sono possibili sorgenti di crescita e/o che regalano emozioni, per una vita vissuta come la sognavo.
Grazie a Tutti i mentori e trasformatori di Corsi.it!

3. marraskuuta 2025

comunicazione non violente

imbattuto per caso in uno dei corsi, CNV, Comunicazione non violenta...
Corso breve ma efficace nell'offrire una nuova finestra sul modo di comunicare, tanto radicato in noi, chi più chi meno. Molti gli spunti e tanti i suggerimenti... suggerito

8. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il percorso MMI per me è stato molto…

Il percorso MMI per me è stato molto più di un corso: è stato un viaggio dentro me stesso.
Mi ha aiutato a capire come funziona davvero la mia mente e quanto spesso i limiti che sentiamo siano solo abitudini da riprogrammare.
Ogni incontro mi ha lasciato qualcosa di concreto, da mettere subito in pratica nella vita di tutti i giorni.

Non è teoria, è esperienza vissuta. Ti porta a riflettere, ma soprattutto ad agire, con consapevolezza e nuovi strumenti per crescere davvero.
Un percorso che consiglio a chi sente di voler ripartire da sé e costruire un cambiamento reale, passo dopo passo.

6. marraskuuta 2025

Esperienza formativa interessante

Esperienza formativa interessante, ho seguito un corso di negoziazione tenuto dal Dott. Grom in modalità "intervista 1o1". Diretto, ficcante, senza fronzoli, con buoni consigli da mettere in pratica. Molto graditi i 2 bonus finali

5. marraskuuta 2025

LA FENICE

Buonasera, sono giunta quasi alla fine del percorso, mi manca l'ultima tappa da completare ad'oggi...iniziai il 23 dicembre 2023 il mio percorso tanto fiduciosa con un' autostima alto solo che iniziando a eseguire le tappe man mano qualcosa ha iniziato a smuovere le mie emozioni facendo uscire dei cassetti rinchiusi per anni, eventi "dimenticati" almeno lo pensavo, messa alla prova anche nella vita quotidiana con eventi pesanti, separazione, lutto, mobbing al posto di lavoro, i figli bullizati...insomma un'inferno in tutti sensi... comunque continuando a vivere perlomeno credevo che vivo...a volte i miei figli mi cucinavano e mi svegliavvano solo per fare cena, per poi occuparsene loro ha mettere in ordine...uno zombi.
E vero, ho messo più tempo del dovuto per finire tutto il percorso, ad'oggi urlo con tutta me stessa che sono fiera della persona che sono...una 🐦‍🔥.
Da dire che con il percorso MMI e le persone che mi hanno sostenuta al di fuori di MMI con piccoli gesti, eventi, canzoni, standommi solo affianco senza dire una parola ma essere li presenti sono la nuova Cristina, ribattezzata a settembre ANA MARIA CRISTINA.
Grazie di cuore a tutto lo staff 💪💯💜.

3. marraskuuta 2025

corso MMI

il corso MMI (modulo minset del realizzatore) mi ha dato la possibilità di crescere e di avere più fiducia in me stessa.

31. lokakuuta 2025

Con Corsi.it mi trovo benissimo

Con Corsi.it mi trovo benissimo. Ho acquistato molti corsi davvero validi e spesso ci sono sconti per poter ampliare le proprie competenze, sempre con ottimi insegnanti. Trovo che l'assistenza clienti sia migliorata tantissimo, ogni mio problema è stato gestito nel migliore dei modi.

1. marraskuuta 2025

Consulenza Illuminante

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla consulenza con Isabella Oggiani. Oltre ad essere molto preparata è stata molto attenta, mi ha ascoltata con empatia e attenzione e mi ha proposto dei corsi molto adatti a me e al percorso di crescita che desidero fare.
Ho apprezzato il fatto che non abbia voluto vendermi dei corsi, ma cercato di comprendere cosa poteva essermi più utile.

27. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin