Ho fatto l'esperienza dell'Accademia della Leadership di Corsi.it, percorso Imprenditori Liberi, nell'Aprile 2026, e posso dirvi che nemmeno lontanamente immaginavo la potenza di una esperienza di qu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho fatto l'esperienza Imprenditori Liberi nell'aprile 2026. È stata per me un esperienza unica e di grande valore. Sono rimasto stupito della qualità dell accademia e della cura grazie alla quale l'a... Näytä lisää
Corso fatto bene, senza tanti giri di parole o troppa teoria inutile. Mi ha dato degli spunti pratici che sto già usando e mi hanno aiutato a sbloccare un paio di situazioni personali. Decisamente sod... Näytä lisää
Ho iniziato a seguire i corsi di questa azienda da poco, ma ne sono rimasta così affascinata che ne ho già fatti 6 in un solo mese. Servizio clienti per qualsiasi informazione super disponibile ed e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.
Yhteystiedot
Via Ventotto Luglio 212, 47893, Domagnano, San Marino
- support@corsi.it
- corsi.it
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
ringraziamento a Jennifer
Salve, vorrei esprimere un ringraziamento di cuore a Jennifer per aver portato una nuova luce nella mia vita. Abbiamo iniziato le sessioni a metà novembre e in poco tempo, grazie alla sua solarità e professionalità ho capito molte cose di me e sono 'maturato'. Jennifer ha dimostrato grande attenzione, sensibilità e senza mai forzarmi è riuscita a far emergere la mia parte migliore. Le sarò grato per tutta la vita. un abbraccio virtuale a Jennifer. con stima e affetto, Donato
Percorso MMI
Ho appena iniziato la mia esperienza nel percorso MMI, non posso aggiungere molto al momento ma mi sembra un percorso ben strutturato con professionisti che ti seguono step by step.
Servizio clienti
Buongiorno, mi trovo bene con il servizio clienti di corsi.it, è presente, efficace e gentile.
Consiglio
Docente chiarissimo. Scorrevole e per nulla noioso. Anzi!!!
Ottima
Ottima, sempre sul pezzo pronti a supportare nelle richieste
Contattali non te ne pentirai !
Docenti Fantastici e ben preparati, sempre disponibili e molto pazienti, team fantastico, grande anche chis i è occupato della parte in streaming e il Titolare conosciuto nell'ultimo giorno del bootcamp, spero di avere la possibilità di rivedere il team !
Da scettico a soddisfatto
Beh , che dire,da scettico mi sono approcciato a corsi.it e devo dire che ora sono molto soddisfatto. Ci sono spunti di cambiamento e riflessione molto interessanti.
Anche un 70enne può imparare a sviluppare applicazioni WEB
Ottima opportunità di conoscere le potenzialità di lovable.ai e di altri componenti per sviluppare soluzioni web personalizzate.
Anche per un neofita.
MOLTO UTILE
Corso molto utile soprattutto per chi come me sta valutando l'apertura di un locale.
Marketing, strategie e consigli, uniti a nozioni fondamentali.
Un'esperienza unica
Un'esperienza veramente unica
Il direttore con parole semplici e tanta conoscenza e professionalità dona gli strumenti per prendere in mano la propria vita ed essere quell' eroe che viaggia consapevole delle sue potenzialità
Un corso veramente bello
Consigliatissimo
MMI è un percorso ben strutturato che aiuta a conoscersi meglio e ad affrontare la vita in modo più consapevole. Consigliatissimo!
Formazione di qualità che fa davvero la differenza
Il team di corsi.it è competente, preparato e sempre all’altezza delle aspettative. I percorsi proposti sono chiari, ben strutturati e altamente efficaci, pensati per accompagnarti passo dopo passo nello sviluppo di nuove competenze. Oltre alle abilità tecniche, aiutano a coltivare una mentalità positiva e orientata al successo, trasformando davvero il modo di affrontare studio e lavoro.
Super sito dove trovare una marea di…
Super sito dove trovare una marea di corsi super interessanti a prezzi piuttosto contenuti. In bus, in auto, camminando, in palestra. Puoi sempre imparare. Super utile e bello, bravi.
Esperienza totalizzante
Master Mental Coaching.
Ho trovato questo percorso interessante e completo sia dal punto di vista professionale che personale.
I docenti trasmettono empaticamente e in maniera chiara i concetti.
Il personale di supporto è efficiente e di fa sentire accolto in qualsiasi momento.
Crederci dall’inizio !
Esperienza per tutto quello che si vogliono mettere in gioco nonostante ostacoli o blocchi che forse noi stessi mettiamo .. il posto giusto per iniziare a camminare verso il Sole !
L’offerta di corsi è vasta
L’offerta di corsi è vasta e, grazie alle promozioni, è facile avvicinarsi anche a nuove discipline partendo dalla semplice curiosità.
Dopo aver letto alcune recensioni ed…
Dopo aver letto alcune recensioni ed essermi accorta di aver sbagliato la mail di registrazione temevo sarei diventata matta invece sono stata prontamente aiutata via WhatsApp e più di una volta.
Pertanto non posso che parlare bene dell'assistenza post vendita !
👌
Assistenza fantastica !
Non solo faccio i complimenti per la varietà dei corsi ,per il costo contenuto ,ma anche per l’assistenza ricevuta. Sono molto soddisfatta dei vostri servizi ,grazie ❤️
i corsi sono di facile comprensione
i corsi sono di facile comprensione, li ho trovati interessanti. Ho ancora alcuni corsi da seguire
Grandi professionisti
Grandi professionisti e una grande selezione di corsi interessanti!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.