Ho fatto l'esperienza dell'Accademia della Leadership di Corsi.it, percorso Imprenditori Liberi, nell'Aprile 2026, e posso dirvi che nemmeno lontanamente immaginavo la potenza di una esperienza di qu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho fatto l'esperienza Imprenditori Liberi nell'aprile 2026. È stata per me un esperienza unica e di grande valore. Sono rimasto stupito della qualità dell accademia e della cura grazie alla quale l'a... Näytä lisää
Corso fatto bene, senza tanti giri di parole o troppa teoria inutile. Mi ha dato degli spunti pratici che sto già usando e mi hanno aiutato a sbloccare un paio di situazioni personali. Decisamente sod... Näytä lisää
Ho iniziato a seguire i corsi di questa azienda da poco, ma ne sono rimasta così affascinata che ne ho già fatti 6 in un solo mese. Servizio clienti per qualsiasi informazione super disponibile ed e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.
Yhteystiedot
Via Ventotto Luglio 212, 47893, Domagnano, San Marino
- support@corsi.it
- corsi.it
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Non chiari nei contratti sui corsi seri e anche non pienamente scientifici a mio avviso in percorsi che toccano la mente
Esperienza negativa sotto il profilo della trasparenza contrattuale.
Ho aderito al corso MMI versando un anticipo di €156 a seguito di contatto commerciale. Nessuna limitazione all’accesso è stata comunicata prima della sottoscrizione.
Durante la prima lezione è stata introdotta una esclusione per chi assume antidepressivi, mai menzionata in fase precontrattuale.
Ritengo che una simile informazione costituisca elemento essenziale per il consumatore e debba essere comunicata prima dell’adesione.
A ciò si aggiunge che, a mio avviso, il percorso propone anche contenuti e pratiche che considero privi di adeguata base scientifica, come l’invito a mettere lettere sotto il cuscino e indicazioni simili, aspetto che avrebbe meritato maggiore chiarezza già in fase informativa iniziale.
A seguito di reclamo formale non ho ricevuto risposta.
Suggerisco massima attenzione e verifica preventiva di tutte le condizioni prima di aderire.

Vastaus yritykseltä Corsi.it
Soldi buttati e tempo perso
Soldi buttati e tempo perso! Ho acquistato un corso alcuni mesi fa risultato i video si caricano con estrema lentezza e per vedere una clip di 12 minuti ci vuole un’ora. Alla fine, alla seconda clip ho lasciato stare.
Il mese scorso, sono stato contattato da un commerciale che probabilmente mi voleva corso, al quale ho fatto presente che non ero interessata per le ragioni suddette.
Gentilissimo, si è proposto di contattare il reparto tecnico per farmi richiamare e risolvere insieme il problema.
Ovviamente nessuno ha mai più chiamato.
Restano i soldi buttati e l’inutilità di questo sistema.
Lo sconsiglio totalmente!

Recensione su MMI
Esperienza fantastica, perfetta per tutte le persone di ogni età, che hanno tanti dubbi e paura di non essere giusti in questo mondo, e che vogliono mettersi in gioco per migliorarsi
Un corso di viaggio astrale
"Un corso di viaggio astrale davvero interessante e ricco di informazioni preziose. La presentazione è chiara e le tecniche guidate sono descritte in modo eccellente. Sono molto soddisfatta dell'acquisto: anche se la teoria si segue velocemente, ho ripreso le sessioni più volte per approfondire gli esercizi pratici, che ho trovato estremamente efficaci. Un’esperienza profonda che consiglio vivamente."
Ottimi contenuti e di semplice fruizione
Ho acquistato tanti corsi e sono stati…
Ho acquistato tanti corsi e sono stati tutti fonte di sapere e cose nuove e tutto questo ad un costo veramente conveniente.
Non sono persone serie
Ho frequentato il corso MMI purtroppo per tutta una serie di ragioni non sono riuscita a finirlo in tempo e mi hanno bloccato l’accesso da un giorno all’altro; quando stipulo il contratto ti dicono che non è un problema se superi l’anno perché basta avvisarli e loro te lo fanno continuare ma non è così perché nonostante abbia scritto non solo non mi hanno permesso di proseguire e terminare il corso (che sto ancora pagando tra l’altro) ma non mi hanno nemmeno risposto. Siete davvero brutte persone ma niente succede per caso giusto? Che la vita vi ripaghi saluti

Vastaus yritykseltä Corsi.it
Colloquio pressante, lungo e poco chiaro/trasparente
Ho sostenuto un colloquio (diversi mesi fa) che mi è stato proposto dopo l’acquisto di un mini corso, durante il quale mi sarebbe dovuto essere presentato un percorso “personalizzato”.
Il colloquio, previsto per una durata di circa un’ora / un’ora e mezza, si è invece protratto per oltre 3 ore.
Nella prima parte, la consulente mi ha fatto domande personali e sui miei desideri, poi mi ha parlato in modo molto generico e sintetico del corso, senza entrare davvero nel dettaglio.
Nella seconda parte ha cercato in tutti i modi di convincermi ad acquistarlo, con tanti giri di parole, frasi motivazionali ripetitive e una pressione crescente. Ad un certo punto mi è stato addirittura detto: “Dai, vai a prendere la carta (di credito)” per pagare subito l’acconto.
Io ho più volte espresso il bisogno di pensarci su, ma nonostante questo, la consulente ha continuato con risposte che mi sono sembrate quasi manipolatorie. Alla fine ha accettato di rimandare, ma mi ha lasciato solo qualche ora prima della successiva videochiamata (che poi ho annullato).
All’inizio ero a mio agio e pensavo potesse essere un confronto utile, ma con il passare del tempo mi sono sentito sempre più sotto pressione e a disagio, tanto da non vedere l’ora che finisse.
Ritengo scorretto:
- far durare un colloquio il doppio del previsto;
- esercitare pressione per un acquisto immediato;
- non lasciare spazio per riflettere con calma;
- non fornire spiegazioni chiare e approfondite sul servizio offerto.
Questa esperienza mi ha fatto dubitare della qualità e della trasparenza del servizio.

Vastaus yritykseltä Corsi.it
Sono strafelice di aver conosciuto…
Sono strafelice di aver conosciuto Isabella, la mia consulente tramite il corso sui talenti.
Nei primi venti minuti della mia consulenza mi ha detto cose che il mio psicoterapeuta mi ha consigliato dopo due anni di terapia.
Grazie Isabella
corsi molto belli e particolari!
Su Corsi.it ho trovato corsi particolari di mio interesse, che non si trovano facilmente su altre piattaforme, un'assistenza dedicata e attenta alle esigenze del cliente e la comodità di seguire quando e come voglio da casa o dal cell.
Consigliatissimo!
Formazione personale e professionale a portata di click
Formazione personale e professionale a portata di click, docenti competenti e con un background importante, corsi facili da seguire e di un importanza unica.
Sto seguendo un corso MMI davvero molto…
Sto seguendo un corso MMI davvero molto motivante e profondo, sto capendo molte cose e mi sto orientando meglio rispetto al caos che avvertivo prima. Ottima organizzazione e supporto. I tutor ti seguono e ti ricordano appena ritardi il tuo percorso con un supporto effettivo
Costantemente seguito in ogni esigenza.
Il corso che ho acquistato è ben fatto
Il corso che ho acquistato è ben fatto, l'ho pagato poco grazie all'offerta e non mi sono pentito del mio acquisto. L'applicazione è molto semplice e intuitiva da utilizzare. Penso che acquisterò altri corsi in futuro.
Sono soddisfatto
Un' esperienza formativa che mi ha fatto acquisire sicurezza, autostima e pazienza.
Sono soddisfatto!
Corsi.it mi sta aiutando tantissimo…
Corsi.it mi sta aiutando tantissimo nella formazione olistica. I corsi proposti sono chiari e corredati di ampio materiale a supporto dei concetti e anche con molto materiale da scaricare e ristudiare con calma. Lo consiglio
Esperienza significativa: consigliata
È stata un' esperienza molto positiva. Francamente, mi sento di consigliarlq ad altri utenti. In particolare, è da sottolineare la chiarezza nella definizione degli obiettivi, nell' esposizione dei contenuti, il modo di veicolarli e il valore aggiunto che questi contenuti hanno rappresentato per me.
Crescita a GO GO con MMI
Corso impegnativo ma denso di soddisfazioni e punti di crescita.
MMI - Corsi.it
MMI è un percorso di un anno veramente fantastico. Non è il solito corso di crescita personale dove la teoria la fa da padrona, ma è un percorso pratico, dove ogni tappa ti porta ad acquisire strumenti e consapevolezze fondamentali per te stesso. Un anno fa ho scelto di seguirlo e non me ne sono mai pentita. Se siete alla ricerca di voi stessi, di strumenti validi che vi portano a una crescita personale, è il percorso che fa per voi
Ottimo corso
Ottimo corso. L’insegnante spiega in maniera dettagliata e precisa la pratica della riflessologia palmare con esempi diretti.
Lo consiglio per chi vuole apprendere questa pratica olistica.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.