corsi-scuola.edulia.it Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Il contenuto del corso è adeguato alle aspettative che avevo e alla descrizione dei contenuti. I temi sono ben organizzati e il materiale che accompagna le lezioni sintetizza molto bene gli argomenti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono grata e come sempre entusiasta di tutti i corsi seguiti con edulia.. Strutturati benissimo, di facile consultazione e comprensione.. Stimolanti perché oltre a fornire contenuti e materiali delle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho appena finito il primo corso, tenuto dal prof. Bonfanti. Oltre ad essere un percorso estremamente interessante, mi chiedo come abbia fatto a spiegare cose così difficili con una semplicità tale da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Quello che ha reso l'esperienza fantastica sono la competenza e le capacità comunicative del docente. Sintesi e chiarezza insieme sono merce rarissima soprattutto se si tratta di meccanica quant... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulu

Yrityksen kirjoittama

edulia Treccani Scuola è il polo dell'Istituto della Enciclopedia Italiana che opera nel mondo della formazione e dell'educazione scolastica. Propone strumenti e contenuti didattici innovativi, contenuti e occasioni di incontro e confronto per la scuola e i suoi protagonisti.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

La chiarezza prima di tutto...

Le lezioni sono chiare ed esposte con parole semplici. Gli esercizi alla fine di ogni sezione aiutano a fissare i contenuti principali.

20. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it

Gentile Roberta, grazie per la recensione. Nulla ci gratifica di più nel nostro lavoro che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

In un'ottica di miglioramento continuo, al seguente link puoi lasciare suggerimenti su tematiche o corsi che ti piacerebbe vedere in futuro: https://edulia.it/proponi-un-corso/

Primo corso su Edulia

Appena iniziato il percorso di formazione su Edulia "Didattica inclusiva e innovativa". La piattaforma è ben fruibile e accattivante, oltre che di facile navigazione. Il corso che ho scelto è impostato in modo chiaro, i contenuti e i tempi sono organizzati bene.

13. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it

Gentile Ivana, grazie mille per la recensione positiva. Siamo felici che il corso le sia piaciuto.

Saanut 5/5 tähteä

La grande fruibilità dei contenuti…

La grande fruibilità dei contenuti grazie al loro aspetto sintetico ed essenziale, ma al contempo esaustivo. Buoni i suggerimenti pratici.

15. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it

Gentile Anna, grazie per la recensione. Nulla ci gratifica di più nel nostro lavoro che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

Ho trovato l'offerta interessante

Ho trovato l'offerta interessante. È comodissimo svolgere corsi online in base al tempo disponibile. Il fornitore è stato puntuale e preciso.

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it

Gentile Patrizia, grazie per la recensione. Nulla ci gratifica di più nel nostro lavoro che sapere di utenti soddisfatti con la nostra offerta.

Li consiglio!

Sto seguendo un corso Edulia e mi trovo bene, perché gli insegnanti spiegano in maniera semplice e chiara, con un bel modo di fare, che tiene desta l’attenzione e non annoia. Mi sono inoltre resa conto che alcuni concetti, dati talora per scontati, possono sempre essere rivisti in maniera originale e insegnare qualcosa di nuovo

27. kesäkuuta 2023

mi si è bloccato il corso al 51 %help my

10. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Francesca,

chiediamo scusa per non averle risposto subito. Abbiamo visto che è riuscita ad andare avanti con il corso senza problemi. Scusandoci ancora per l'inconveniente siamo a completa diposizione per qualsiasi dubbio o domanda.

Cordialmente,
Andrea
edulia Treccani Scuola

Saanut 1/5 tähteä

Ho effettuato l'abbonamento

Ho effettuato l'abbonamento, ma non riesco a visualizzare i corsi desiderati.

15. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it

Gentile Arcangelo, abbiamo provato a contattarla tramite email, volevamo provare a chiamarla per risolvere il suo problema. Conferma che possiamo chiamarla al numero da lei indicato?
Un cordiale saluto

Finora, esperienza ottima

Corsi che, a prima vista, sembrano molto ben strutturati.
Inoltre, il servizio di assistenza è isponibile, impeccabile e veloce nella risoluzione dei problemi.

13. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it

Gentile Arturo, grazie molte per il suo commento!
A presto!

Saanut 2/5 tähteä

Ciao,

Ciao,
Non ci sono alcuni corsi,che credo siano nel campo.
Motivo per cui al di sotto delle mie aspettative .

13. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it

Gentile Elisa, grazie anzitutto per il suo commento.
Quali corsi si aspettava di trovare sulla nostra piattaforma?
Un caro saluto

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin