Il contenuto del corso è adeguato alle aspettative che avevo e alla descrizione dei contenuti. I temi sono ben organizzati e il materiale che accompagna le lezioni sintetizza molto bene gli argomenti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono grata e come sempre entusiasta di tutti i corsi seguiti con edulia.. Strutturati benissimo, di facile consultazione e comprensione.. Stimolanti perché oltre a fornire contenuti e materiali delle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho appena finito il primo corso, tenuto dal prof. Bonfanti. Oltre ad essere un percorso estremamente interessante, mi chiedo come abbia fatto a spiegare cose così difficili con una semplicità tale da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quello che ha reso l'esperienza fantastica sono la competenza e le capacità comunicative del docente. Sintesi e chiarezza insieme sono merce rarissima soprattutto se si tratta di meccanica quant... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
edulia Treccani Scuola è il polo dell'Istituto della Enciclopedia Italiana che opera nel mondo della formazione e dell'educazione scolastica. Propone strumenti e contenuti didattici innovativi, contenuti e occasioni di incontro e confronto per la scuola e i suoi protagonisti.
Yhteystiedot
Piazza dell'Enciclopedia Italiana, 00184, Roma, Italia
- info@edulia.it
- corsi-scuola.edulia.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
La chiarezza prima di tutto...
Le lezioni sono chiare ed esposte con parole semplici. Gli esercizi alla fine di ogni sezione aiutano a fissare i contenuti principali.

Primo corso su Edulia
Appena iniziato il percorso di formazione su Edulia "Didattica inclusiva e innovativa". La piattaforma è ben fruibile e accattivante, oltre che di facile navigazione. Il corso che ho scelto è impostato in modo chiaro, i contenuti e i tempi sono organizzati bene.

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it
La grande fruibilità dei contenuti…
La grande fruibilità dei contenuti grazie al loro aspetto sintetico ed essenziale, ma al contempo esaustivo. Buoni i suggerimenti pratici.

Ho trovato l'offerta interessante
Ho trovato l'offerta interessante. È comodissimo svolgere corsi online in base al tempo disponibile. Il fornitore è stato puntuale e preciso.

Linguaggio chiaro
Linguaggio chiaro, scientifico.
Proporrei di aggiungere formazioni per la scuola dell'infanzia
Corso molto chiaro e ben organizzato.
Li consiglio!
Sto seguendo un corso Edulia e mi trovo bene, perché gli insegnanti spiegano in maniera semplice e chiara, con un bel modo di fare, che tiene desta l’attenzione e non annoia. Mi sono inoltre resa conto che alcuni concetti, dati talora per scontati, possono sempre essere rivisti in maniera originale e insegnare qualcosa di nuovo
Contenuti molto utili e spiegati in…
Contenuti molto utili e spiegati in modo chiaro ed esaustivo
Massimizzazione del processo di apprendimento
Devo dire che ho apprezzato il sapiente binomio "pratico e teorico", che è stato pianificato ottimamente dai formatori all'interno del corso sulla creazione di contenuti digitali che ho seguito.
Video chiari e facilmente fruibili
Video chiari e facilmente fruibili. Un'ottima esperienza!
mi si è bloccato il corso al 51 %help my

Un'esperienza di facile accessibilità
Si può apprendere dal web mentre si stanno facendo altre cose manuali, ma la testa libera per ascoltare. Un approccio alla formazione che ottimizza tempi e arricchisce molto.
Il professore Esposito e l’argomento…
Il professore Esposito e l’argomento filosofico.
Ho apprezzato le lezioni del docente universitario.
Il tema del nichilismo è attuale ed affascinante.
Ho effettuato l'abbonamento
Ho effettuato l'abbonamento, ma non riesco a visualizzare i corsi desiderati.

Finora, esperienza ottima
Corsi che, a prima vista, sembrano molto ben strutturati.
Inoltre, il servizio di assistenza è isponibile, impeccabile e veloce nella risoluzione dei problemi.

Ciao,
Ciao,
Non ci sono alcuni corsi,che credo siano nel campo.
Motivo per cui al di sotto delle mie aspettative .

Trustpilot-kokemus