Il contenuto del corso è adeguato alle aspettative che avevo e alla descrizione dei contenuti. I temi sono ben organizzati e il materiale che accompagna le lezioni sintetizza molto bene gli argomenti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono grata e come sempre entusiasta di tutti i corsi seguiti con edulia.. Strutturati benissimo, di facile consultazione e comprensione.. Stimolanti perché oltre a fornire contenuti e materiali delle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho appena finito il primo corso, tenuto dal prof. Bonfanti. Oltre ad essere un percorso estremamente interessante, mi chiedo come abbia fatto a spiegare cose così difficili con una semplicità tale da... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
edulia Treccani Scuola è il polo dell'Istituto della Enciclopedia Italiana che opera nel mondo della formazione e dell'educazione scolastica. Propone strumenti e contenuti didattici innovativi, contenuti e occasioni di incontro e confronto per la scuola e i suoi protagonisti.
Yhteystiedot
Piazza dell'Enciclopedia Italiana, 00184, Roma, Italia
- info@edulia.it
- corsi-scuola.edulia.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
corsi adeguati alle aspettative
i corsi sono molto interessanti, completi ed utili per la didattica

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it
Neuroscienze, una strada innovativa ed efficace
Ho apprezzato moltissimo l’attualità dell’argomento che è stato trattato con chiarezza e competenza. Assolutamente utile e indispensabile per riuscire a comprendere e facilitare i processi di apprendimento della nostra mente.

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it
Ci sono stati dei problemi tecnici…
Ci sono stati dei problemi tecnici nell’accesso. Molto lento. Un esercizio non ha una risposta e quindi non riesco ad andare avanti nel modulo

Fisica contemporanea a scuola: la meccanica quantistica. Prof. Angelo Bassi
Quello che ha reso l'esperienza fantastica sono la competenza e le capacità comunicative del docente. Sintesi e chiarezza insieme sono merce rarissima soprattutto se si tratta di meccanica quantistica, argomento ostico e controintuitivo.
Immediatamente spendibile in classe.
Ci sono dei punti deboli che sono:
1. quiz talvolta fuorvianti (non credo siano opera del professore)
2. piattaforma che si inchioda ad ogni piè sospinto
3. lavagne spesso sfocate e illeggibili durante la fruizione del video,
ma questo vale anche per altri corsi e non toglie nulla alla qualità del docente: è un problema redazionale, informatico e organizzativo.

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it
Esplorando le potenzialità educative con IA
Seguire il corso offerto da Edulia Treccani Scuola è stata un'esperienza preziosa, data la sua completezza e chiarezza semplice e accessibile. Sono entusiasta delle conoscenze acquisite durante il corso e di esplorare ulteriormente le infinite possibilità offerte dall'Intelligenza Artificiale nel mondo moderno.
Grazie.

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it
I contenuti sono ottimi però la persona…
I contenuti sono ottimi però la persona che ha tenuto il corso ha scarse capacità di coinvolgere l’uditorio.

Competenza e professionalità
Lezioni chiare, interessanti e stimolanti. Bravi tutti. Sicuramente seguirò altri corsi

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it
Ne seguiranno di sicuro altri corsi!
Eccellente, di qualità, efficace, stimolante!

Contenuti davvero curati…
Contenuti davvero curati e soprattutto la qualità dei docenti. Consiglio la formazione sulla piattaforma Edulia!

Vastaus yritykseltä corsi-scuola.edulia.it
Corsi e webinar dal contenuto interessante
interessante e con strumenti didattici molto innovativi. super promosso

Ho apprezzato la reattività
Ho apprezzato la reattività, la gentilezza ed l'efficienza della persona contattata.
Sono felice di poter visitare nuovamente il sito.
Grazie mille

Le neuroscienze e apprendimento
Il corso presenta argomenti complessi in modo accessibile, offrendo una prospettiva chiara sul legame tra processi neurologici e apprendimento. Le evidenze scientifiche sono supportate da esempi concreti, facilitando la comprensione anche per coloro che non hanno una formazione specifica nel campo.

Corso facilmente fruibile
Corso facilmente fruibile. Lezioni interessanti; materiale e suggerimenti esaustivi e facilmente utilizzabili nelle situazioni di vita scolastica

I corsi sono buoni
I corsi sono buoni, ben organizzati. Ero interessata ad alcuni corsi ma ho notato che richiedevano un ulteriore pagamento. Sono rimasta delusa!

Trustpilot-kokemus