Es stimmt einfach, wenn Alex in seinen Clips verspricht, daß der Support von Copterpro immer kurzfristig erreichbar ist und effektive Lösungen finder. Ich bin von der Betreuung schlichtweg begeis... Näytä lisää
Wir hatten in der ersten Kitzrettungswoche mit sehr vielen Einsätzen ein für uns großes Problem mit Controller und Monitor,daß uns Felix mit viel Geduld und Fachwissen professionell löste… Er war i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte im Januar dieses Jahres eine Thermaldrohne bei Copterpro gekauft und diese selbst abgeholt. Wir wurden kompetent unterwiesen und konnten die Drohne in der Praxis kurz fliegen. Bei der In... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir, die kitzpiloten_suedeifel eV., können Copterpro uneingeschränkt weiter empfehlen. Von Beratung, über Bestellung, bis hin zur Lieferung: alles top! Auch bei Fragen nach dem Kauf ist jederzeit jema... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Ilmailualan yritys
- Lentokonevarusteiden myynti
- Elektroniikkalaitteiden toimittaja
- Elektroniikan tukkumyynti
Yrityksen kirjoittama
CopterPro (Offizieller DJI Händler) - Ihr Experte für Wärmebilddrohnen, Agrardrohnen und Transportdrohnen. Wir bieten professionelle Drohnenlösungen für Handwerk, Industrie, Landwirtschaft und Dienstleister. Unser Leistungsspektrum umfasst Schulungen, Online-Kurse, EU-Drohnenführerscheine (A1/A3/A2 & STS), individuelle Beratung sowie technischen Service. Von der Auswahl der passenden Drohne bis zur praxisnahen Ausbildung und dem professionellen Einsatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand.
Yhteystiedot
Steinweg 26-26a, 55606, Kirn , Saksa
- 06752 131370
- info@copterpro.de
- copterpro.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Sehr gute Betreung von Anfang bis Ende
Sehr gute Betreung von Anfang bis Ende. Top Firma. Nur zu empfehlen.
Ich kanns nur empfehlen.
Ich kanns nur empfehlen.
Superfreundlich.
Mega Hilfreich bei Fragen über Telefone.
Während der Prüfung die locker vom Hocker geht, ebenfalls superfreundlich.
Ein, Großen dank an das Team CopterPro.

Vastaus yritykseltä Copterpro GmbH
Sehr gute Erfahrung mit Copterpro!
Copterpro liefert zum Verkauf einen ausgezeichneten Service dazu und bietet damit quasi ein "Rundrumsorglospaket".

Super 👍
Ich bin äußerst zufrieden mit Copter Pro! Alles funktioniert sehr strukturiert und ist hervorragend aufbereitet. Wenn man Fragen hat, wird einem stets weitergeholfen. Die Abläufe sind klar und transparent, sodass man sich überall bestens auskennt. Alles ist leicht verständlich und unkompliziert.
Insgesamt eine wirklich tolle Firma – absolut weiterzuempfehlen!

Top Unternehmen
Immer ein offenes Ohr . Immer Lösungen parat. Mehr kann man nicht bekommen. Super Unternehmen.
Super Mitarbeiter
Besser geht nicht mehr ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bin Top zufrieden mit Copterpro 🤩.
Hab selbst die DJI M3T, DJI M4T und der große Fieldworld Monitor gekauft🙂.
Hierbei war es bei jedem Kauf ein mega Top Service und Beratung.
Man fühlt sich immer herzlich willkommen 🫡.
Tolle Beratung
Sehr zu empfehlen! Ich hatte eine super Beratung auf der Jagd und Hund Messe in Dortmund. Bei Unklarheiten wird jede Frage schnell und konkret über WhatsApp beantwortet. Das Copterpro Team ist rundum sehr zu empfehlen ich bin sehr zufrieden.
Österreicher sind hier gut aufgehoben!
Hatte hauptsächlich mit Pascal zu tun, kompetent, freundlich, rücksichtsvoll und nicht genervt wenn´s mal länger dauert. Das alles ist dann telefonisch auch noch leicht erreichbar.
Bitte alles genau so lassen, nicht wie anderorts üblich verschlimmbessern. Mehr und besser geht nicht.
Vielen lieben Dank aus Österreich für alles Bisherige.
Peter Mautner

Vastaus yritykseltä Copterpro GmbH
Die Jungs sind sehr nett und kompetent.
Die Jungs sind sehr nett und kompetent.
Sie sind gut und hilfsbereit, es wird alles sehr gut erklärt.
F.Periñán

Danke für die Cola 🫶🏼 super team

Tolles Team danke für die Cola ihr süßen
Tolles Team danke für die Cola ihr süßen

Klare Empfehlung!
Hervorragende Produkte, ausgezeichneter Service. Ich habe persönlich mit Alex gesprochen, er kennt sich extrem gut mit Drohnen aus. Klare Empfehlung!

Absolut kompetentes Unternehmen
Absolut kompetentes Unternehmen. Beste Beratung in dem Bereich und extrem schneller Support. Man merkt einfach, dass hier Experten am Werk sind. Klare Weiterempfehlung!

Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden.
Ich war auf der Suche nach einem WBK Handgerät und hatte mich schon bei Geartester etwas informiert
Über einen Freund bin ich auf Copterpro gekommen und habe mich erstmal beraten lassen.
Freundliche und kompetente Beratung.
Die Preise sind absolut in Ordnung

Ausbildung mit Spitzenniveau
Absolut professionell und fürsorglich. Wir hatten einen sehr engagierten und kompetenten Ausbilder.
Ich wüsste nicht wie man das noch besser machen kann. Für uns heißt das, nur noch mit Copterpro, das ist klar.

Vastaus yritykseltä Copterpro GmbH
Rundum zufrieden! Daumen hoch!!
Per Zufall kam es zu meinem Kontakt und zur Beratung durch das Copterpro Team, um genau zu sein mit Felix. Super gut erreichbar, ehrliche Beratung und sehr schnelle Abwicklung. Ich kann Copterpro nur wärmstens empfehlen!
Ich freue mich nun auf den Einsatz meines zweiten Hikmicro Gerätes. Horrido und Waidmannsheil :-)

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Der Empfang war von Anfang an herzlich, die Einweisung in die Drohne verständlich und praxisnah. Die Schulung danach war ebenfalls hervorragend. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf den Kunden gelegt wird.
Super Service
So einen Service findet man weiter nirgends. Kann leider nur 5 Sterne geben. Ihr habt viel mehr verdient . Dankeschön
Von Anfang an super Beratung
Von Anfang an super Beratung. Das ganze Team ist toll. Die online Kurse sind hervorragend.
Bin ordentlich am lernen.