Es stimmt einfach, wenn Alex in seinen Clips verspricht, daß der Support von Copterpro immer kurzfristig erreichbar ist und effektive Lösungen finder. Ich bin von der Betreuung schlichtweg begeis... Näytä lisää
Wir hatten in der ersten Kitzrettungswoche mit sehr vielen Einsätzen ein für uns großes Problem mit Controller und Monitor,daß uns Felix mit viel Geduld und Fachwissen professionell löste… Er war i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte im Januar dieses Jahres eine Thermaldrohne bei Copterpro gekauft und diese selbst abgeholt. Wir wurden kompetent unterwiesen und konnten die Drohne in der Praxis kurz fliegen. Bei der In... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir, die kitzpiloten_suedeifel eV., können Copterpro uneingeschränkt weiter empfehlen. Von Beratung, über Bestellung, bis hin zur Lieferung: alles top! Auch bei Fragen nach dem Kauf ist jederzeit jema... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Ilmailualan yritys
- Lentokonevarusteiden myynti
- Elektroniikkalaitteiden toimittaja
- Elektroniikan tukkumyynti
Yrityksen kirjoittama
CopterPro (Offizieller DJI Händler) - Ihr Experte für Wärmebilddrohnen, Agrardrohnen und Transportdrohnen. Wir bieten professionelle Drohnenlösungen für Handwerk, Industrie, Landwirtschaft und Dienstleister. Unser Leistungsspektrum umfasst Schulungen, Online-Kurse, EU-Drohnenführerscheine (A1/A3/A2 & STS), individuelle Beratung sowie technischen Service. Von der Auswahl der passenden Drohne bis zur praxisnahen Ausbildung und dem professionellen Einsatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand.
Yhteystiedot
Steinweg 26-26a, 55606, Kirn , Saksa
- 06752 131370
- info@copterpro.de
- copterpro.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tolle Betreuung und jederzeit umfassende Hilfe
Ich bin von der Betreuung schlichtweg begeistert.
Die Mitarbeiter von Copterpro waren für mich immer kurzfristig erreichbar und es war Ihnen ausnahmslos anzumerken, daß es Ihnen ein echtes Anliegen war, mir weiter zu helfen, was Ihnen aufgrund profunder Kompetenz auch immer flott gelang.
Und das in menschlich sehr angenehmer Atmosphere
CHAPEAU!!!
Von A-Z einfach nur klasse!!!!

Einfach DANKE !
Das Unternehmen, Service und Prüfungsbegleitung sind einfach lobenswert. Ich kann und werde CopterPro nur weiterempfehlen. M. Wenzel

Wahnsinn dieser Support
Absolute Empfehlung für Copter Pro!
Ich habe meine Drohne nach einem Absturz zu Copter Pro geschickt, bei dem wirklich einiges kaputtgegangen war. Innerhalb kürzester Zeit wurde bereits Serviceschritt 1 eingeleitet und die Drohne ging in die Überprüfung. Kurz darauf folgte Serviceschritt 2 und wenig später hatte ich bereits das Reparaturangebot vorliegen.
Bei dem Ausmaß des Schadens war ich wirklich überrascht, wie günstig die Reparatur letztendlich ausgefallen ist. Keine zwei Wochen später hatte ich meine Drohne bereits wieder zurück. Schneller und unkomplizierter kann so ein Service kaum laufen.
Was für mich Copter Pro aber besonders auszeichnet, ist nicht nur das enorme Fachwissen, sondern auch der Umgang mit den Kunden. Egal wie klein oder groß ein Problem ist, die Mitarbeiter helfen immer ruhig, gelassen und souverän weiter. Man hat jederzeit das Gefühl, dass sich wirklich jemand um das Anliegen kümmert, und die Dinge werden innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Das gesamte Team arbeitet absolut professionell und ist dabei unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Ich kenne Alex und sein Team schon sehr lange und uns verbindet mittlerweile auch eine enge Freundschaft. Trotzdem kann ich unabhängig davon nur sagen: Was Alex in dieser kurzen Zeit aus Copter Pro gemacht hat, ist sensationell. Dieses Fachwissen, die Souveränität und gleichzeitig dieser persönliche Service sind in dieser Form wirklich selten zu finden.
Für mich eine absolute Empfehlung. Genau so stellt man sich perfekten Service vor!

A2 Schulung / Prüfung
A2 Schulung gemacht. Vom Schulungsprogramm bis zur Prüfung perfekter Ablauf.

Vastaus yritykseltä Copterpro GmbH
Die Kommunikation war jederzeit…
Die Kommunikation war jederzeit freundlich, schnell und zuverlässig.
Besonders positiv finde ich die angebotenen Kurse sie sind gut strukturiert und vermitteln die Inhalte verständlich.
Insgesamt eine professionelle Abwicklung und eine klare Empfehlung.
die beste Wahl für jeden Drohnepiloten…
die beste Wahl für jeden Drohnepiloten ….super Service mit kompletter Rundumbetreuung
CopterPro ist für anspruchsvolle…
CopterPro ist für anspruchsvolle Anwender eine hervorragende Adresse - alles durchweg professionell, zuverlässig und praxisnah. Die Beratung, das Training und der Service sind auf hohem Niveau. Klare Empfehlung für anspruchsvolle Anwender.
Hilfsbereit und kompetente Beratung
Hilfsbereit und kompetente Beratung
Gute Organisation für den A2 Schein.
Die einzelnen Kapitel sind gut…
Die einzelnen Kapitel sind gut beschrieben. Hat mir gut geholfen. Die Prüfung geht gut.
Mehr als Zuverlässig
Zuverlässig, kundenfreunlich zudem gewissenhaftes Handeln.
Uneingeschränkt zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Copterpro GmbH
Alles hervorragend, fünf dicke Sterne mehr als verdient, genialer Kundenservice!!!
Alles hervorragend

Vastaus yritykseltä Copterpro GmbH
Kompetent und gut struktoriert.

A2 Fernpiloten Schein
Habe den A2 Schein bei Copterpro gemacht und kann es nur empfehlen. Man wird durch alleFormalitäten geführt und es bleiben keine Fragen offen. Das Lernen mit den Unterlagen für die Prüfung machen sogar Spaß! Danke schön für den tollen Support und die Motivation!

Vastaus yritykseltä Copterpro GmbH
Wir hatten in der ersten…
Er war in vielen technischen Nachfragen für uns zuverlässig erreichbar und jetzt funktioniert alles perfekt!
Sehr großen Dank dafür ! Joachim Happ und Claudia

Vastaus yritykseltä Copterpro GmbH
Gute Beratung und kompetente…
Gute Beratung und kompetente Mitarbeiter.
Bei Problemen ist immer jemand mit Rat und Tat zur Seite.

Vastaus yritykseltä Copterpro GmbH
Copterpro ist absolut zuverlässig und…
Copterpro ist absolut zuverlässig und im Service-Fall sehr schnell.
Was besonders hervorzuheben ist, dass dieses unternehmen sogar telefonisch erreichbar ist (mittlerweile eine Seltenheit).
sehr guter Kundenservice
sehr guter Kundenservice; überaus empathisches Team; hohe professionelle Kompetenz;
sehr gute Erreichbarkeit;
absolut zuverlässige Terminvereinbarungen;