Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I giovani dipendenti fuori dal Colosseo sono arroganti,supponenti e maleducati.Per fortuna la biglietteria ha riconosciuto l'errore commesso e riemesso i biglietti, grazie Sig.Giulia!Gli arroganti gav... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nell'occasione della Notte dei Musei io e mio marito abbiamo scelto di visitare il Tempio di Ercole Vincitore e Villa d'Este. È stata un'esperienza magnifica e molto suggestiva. Pur essendo tiburtini,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vergogna italiana... ancora in mano ad una cooperativa... ma quando diventeremo un paese civile? Sevizi pessimi non funziona nulla Biglietteria online e telefonica inesistente a favore delle agenzie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto
  2. Matkanjärjestäjä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Crescere con la cultura

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pagato due volte

Ho erroneamente pagato due volte l'ingresso per me e mia moglie alla Galleria degli Uffizi di Firenze e gli addetti a Firenze mi hanno detto che non vogliono rimborsarmi 58 euro pagati in più.

17. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I didnt get my tickets by mail

I didnt get my tickets by mail, no conformation. I asked a refund and they refuse… no tickets and no refund. €17 gone! Pls read all the revieuws before u buy Here.

28. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho comprato online i biglietti per…

Ho comprato online i biglietti per visitare il castello di miramare a Trieste. I soldi mi sono stati subito prelevati ma i biglietti non sono arrivati via mail. Ad una settimana dalla richiesta di rimborso ancora non ho ricevuto i soldi.

12. elokuuta 2025

Pessimi!

Premessa:
Mi dispiace recensire così negativamente un lavoro che non ho mai espletato (erano alla ricerca di operatori culturali) ma - considerato ciò che c'è dietro e il comportamento che i "signori" hanno avuto nei miei riguardi (e chissà nei confronti di quanti altri) - non è stato forse un male, anzi !
Dal giorno del colloquio (è passato un mese e mezzo) non ho mai avuto un riscontro da parte dei "signori", salvo venire a conoscenza che un mio conoscente è stato chiamato l'indomani. Evidentemente, in un contesto culturale - come viene decantato - a meno che non si vada per SIMPATIA o per ALTRO, una laurea in Lettere classiche e una laurea in Scienze dell'Antichità, non basta...
Non pretendevo nulla, ma al mio Paese è sinonimo di educazione, di rispetto nei confronti - prima che di un candidato - di una persona (oltretutto che ha studiato e titolata) avvisare dell'esito, qualunque esso fosse, come fanno tantissime altre aziende!
A meno che non i "signori" abbiano perso il numero di telefono...
Pessimi !

24. kesäkuuta 2025

PESSIMI

ho prenotato i biglietti per la mostra di Caravaggio ma nonostante il pagamento sia andato a buon fine non sono mai arrivati. La coopculture mi ha invitato a riprenotare senza che ad oggi abbia ricevuto il rimborso.

8. heinäkuuta 2025

Mostra Caravaggio - pagamento senza biglietti

Ho acquistato i biglietti per la mostra del Caravaggio a Roma-palazzo Barberini, ma i biglietti non sono stati inviati. Leggendo le recensioni di altri mi pare si tratti di un problema diffuso a cui però non è stata data soluzione. Mi preoccupa il fatto che molti segnalano di non aver neanche ricevuto rimborso. Se così fosse si tratterebbe di una truffa. Spero di ricevere una risposta dal CoopCulture ma sono parecchio sfiduciata.

4. heinäkuuta 2025

Modifica nominativi

Questa mattina ho avuto un problema nel fare il cambio nominativo per i biglietti del l gruppo di 25 persone che avevo prenotato ad aprile. Ad un certo punto mi si è bloccato tutto e quando sono rientrato non sono più riuscito a procedere. Ho chiamato al numero dedicato ed ho parlato con la signorina Anna che è stata disponibilissima e gentilissima a supportarmi nel concludere il cambio. In tutti i settori e le aziende servirebbero risorse professionali e gentili come lei. Grazie

1. heinäkuuta 2025

Caravaggio 2025

Valutazione eccellente per una difficile ed imprevista problematica dell'ultimo momento per i biglietti di Caravaggio 2025.
Grazie a Stefano R. per la comprensione e la sollecitudine a risolvere in pochissimo tempo.

21. kesäkuuta 2025

Alla larga

Veramente disorganizzati e in mala fede. Abbiamo prenotato 2 biglietti per la mostra di Caravaggio con largo anticipo, ma per difficoltà sopraggiunte non possiamo utilizzarli. IMPOSSIBILE avere un rimborso!!!! E dire che è tutto esaurito e non avrebbero nessuna difficoltà a rivendere i posti! Per di più al numero dedicato danno informazioni sbagliate persino sull'indirizzo e mail a cui scrivere, tanto è vero che l'indirizzo che hanno indicato loro ne ha dato un altro. Cercherò di non partecipare più a nessuna iniziativa di coopculture se questo è il servizio offerto.

6. kesäkuuta 2025

Pessima gestione del sito

Il sito ha presentato problemi di accesso per giorni per l'acquisto dei biglietti della mostra di Caravaggio. Quando è stato riattivato è stato impossibile accedere perchè l'utente veniva inserito in una fantomatica fila di più di 2.000 utenti e lasciato in attesa senza potere accedere alla pagina di acquisto dei biglietti. Dopo due giorni in questo modo è stato finalmente possibile accedere alla schermata per l'acquisto dei biglietti ma, ovviamente, erano tutti esauriti. Mai vista una cosa del genere, in nessun sito di acquisto dei biglietti di eventi. Vergogna!

29. toukokuuta 2025

Malfunzionamenti continui

Da stamattina erano in vendita i nuovi biglietti per i nuovi orari straordinari per la mostra di Caravaggio.
Il sistema non consente l'accesso per motivi di sicurezza. Ho provato a connettermi con diversi wifi e dispositivi, connessione diretta smartphone con rete Vodafone e Wind tre, con il wifi della vicina (che è TIM), ma niente ogni volta mi blocca e consiglia di rivolgermi al mio amministratore di rete.
Come al solito, biglietti inaccessibili per i comuni mortali.

26. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lascio una stella perché meno non è…

Lascio una stella perché meno non è possibile. Acquistato 2 biglietti per la mostra di Caravaggio il pagamento viene eseguito correttamente ma i biglietti non sono arrivati. Ho scritto al servizio clienti che si vantata di rispondere entro 48 ore ma ad oggi è passata una settimana e non ho ricevuto nessuna risposta e nessuno storno del pagamento. Queste cooperative dovrebbero FALLIRE sono solo fonte di guai.

11. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

6 aprile 2025 Valle dei Templi

Oggi 6 aprile visita alla Valle dei Templi con la guida preziosa di Giovanni Messina, un ragazzo preparato e con un linguaggio chiaro e coinvolgente.
Grazie di cuore dal gruppo Monferrato Chapter Alessandria

6. huhtikuuta 2025

Statene alla larga

Accontentatevi di fare ore di fila al botteghino, piuttosto che lasciare un solo centesimo a questi signori. Ho acquistato due biglietti per Valle dei Templi, ad Agrigento, un paio di settimane prima del viaggio. Purtroppo mia moglie si è ammalata e ho chiesto, con tanto di certificato medico, non la restituzione dei soldi, bensì lo spostamento di giorno (di una settimana) dei biglietti (o altra forma per non perdere 44 euro).
Si sono appellati all' "art. 59, I comma, lett. n) del Codice del Consumo" come se a Valle dei Templi non fosse possibile entrare tutti i giorni... Statene alla larga.

29. maaliskuuta 2025

Prenotare Caravaggio con facilità

Dovevo prenotare per la mostra di Caravaggio 7 biglietti gratuiti e 9 a pagamento e temevo. Ma è andato tutto perfettamente e senza intoppi. Ottimo servizio. Unica limitazione i 9 biglietti massimo acquistabili ma capisco.

24. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

MOSTRA CARAVAGGIO: STATE ALLA LARGA DA COOPCULTURE!!!!!!!

ho appena prenotato 2 biglietti per la mostra di Caravaggio a palazzo Barberini e la transazione ha dato errore, intanto però hanno prelevato i soldi dalla carta.
ho mandato una mail per chiedere info e mi rispondono quello cha hanno risposto ad altre prima di me, quindi un modo di operare codificato e studiato a tavolino.
ecco la risposta:

"Abbiamo dei problemi sul nostro sito web che stiamo risolvendo.
Riprovi ad acquistare più tardi perché la sua transazione non ha avuto successo per un errore di carattere tecnico. Si tratta di un errore web che non ha generato nessuna prenotazione e sebbene la transazione risulti approvata troverà nei prossimi giorni lo storno dell’importo direttamente sulla carta di credito utilizzata. "

STATE ALLA LARGA!!!!!

15. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Perchè meno di una stella non posso…

Perchè meno di una stella non posso mettere. Siti di acquisto confondenti. Avevo avuto una pessima esperienza già in passato ed ora è stata confermata. Ho acquistato 3 biglietti per la mostra di Caravaggio a Palazzo Barberini. Sul sito c'erano 2 pulsanti
1) PALAZZO BARBERINI - MOSTRA CARAVAGGIO 2025 - BIGLIETTO INDIVIDUALI FINO A 9 PERSONE

2)PALAZZO BARBERINI - MOSTRA CARAVAGGIO 2025 - VISITA PER INDIVIDUALI IN ITALIANO

Dicitura assolutamente confondente, no??
Ho acquistato per errore il biglietto dal secondo gruppo ( tra l'altro erano rimaste poche date). Mi sono resa conto di aver sbagliato e ho scritto: Questa la risposta: I biglietti per la mostra Caravaggio 2025 non sono modificabili né rimborsabili. Mi astengo da commenti, che sarebbero solo negativi.

8. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin