Interim Head of IT Operational Excellence (m/f/x) März 2025 Dezember 2025 CH-Großraum Zürich 20.02.2025 08:18 #38940_1739982924 Bewerbung am 21.2.25 Telefonat: ist in Arbeit, 24.2.25 Anruf wg... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Grundsätzlich war der Prozess super und das Gespräch sehr sympathisch. Einziger Verbesserungsvorschlag: Gern nach dem das Profil beim Unternehmen ein Zwischenstand geben bzw. Eine ruckmeldung, das... Näytä lisää
Sehr gute, individuelle und "nahe" Betreuung. Ich fühlte mich während des Gesprächs vollends gesehen und hatte das Gefühl einen wirklichen Draht zu meinem Gegenüber zu haben. Die mir präsentieren... Näytä lisää
Er ist äußerst hilfsbereit und trägt positiv zum Team bei. Er ist immer bereit, anderen zu helfen und reagiert schnell auf Anfragen. Seine Unterstützung ist von hoher Qualität und verbessert die Situ... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die besten Experten für die größten Herausforderungen – schnell und persönlich ausgewählt Mit unserem kuratierten Netzwerk aus Independent Consultants, Freelance Experts und Interim Managern stellen wir unseren Kunden genau die Expertise zur Verfügung, die sie benötigen. Ob für schnelle operative Unterstützung oder strategische Beratung – wir liefern passgenaue Lösungen, die ihre Herausforderungen effizient und nachhaltig lösen. consultingheads: Verstehen. Verbinden. Erfolg.
Yhteystiedot
Mittelstraße 11, 40789, Monheim am Rhein, Saksa
- 0221572730-0
- info@consultingheads.com
- consultingheads.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Freundlich und offen!
Perfekt!
Alles super gelaufen, nur zu empfehlen. Immer transparent und haben unverzüglich auf alle Fragen geantwortet.
Interessante Projekte und…
Interessante Projekte und professionelle Kommunikation
Professioneller Partner für Freelancer
Es war eine sehr gute Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem gesamten Team. Ich habe bisher immer spannende Anfragen für Projekte bei interessanten Kunden über die consultingheads bekommen. Freue mich auf weitere Projekte!
Super Beratung und Recruiting-Prozess
Sehr nette und offene Ansprache über LinkedIn. Während der gesamten Zeit wurde ich super betreut und die Ansprechperson war immer sehr gut zu erreichen. Dank Euch habe ich die nächste beruflichen Herausforderung gefunden!
Ich habe über Consulting Heads ein…
Ich habe über Consulting Heads ein Projekt als Brand Manager besetzt. Ich habe mich sowohl im Recruiting Prozess, als auch während des gesamten Projektes immer sehr gut betreut gefühlt.
Weiter so, freue mich weitere Projekte mit euch zu besetzen.
Sehr professionelle Zusammenarbeit
Sehr professionelle Zusammenarbeit. consultingheads hat uns bestens bei der Besetzung unserer Freelance Positionen unterstützt. Die Ansprechpartner waren sehr nett und kompetent. Als Kunde hat man ein Rundum-sorglos-Paket. Die vorgeschlagenen Kandidaten waren sehr erfahren und innerhalb von drei Tagen wurden unsere Vakanzen besetzt. Wir sind in guter Partnerschaft und sind sehr zufrieden mit der Arbeit von consultingheads!
Starker Freelance-Prozess 🤙🏻
Das Team von consultingheads hat mich im November 2021 für ein Projekt bei einer Automotive-Beratung kontaktiert. Der Prozess war super zügig und der Kunde ist einfach mega. Tolles Projekt. Danke :)