ConsoleCrazy Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

La spedizione parte in data 13, arrivo previsto in data 15. Il 15 pacco non arriva, e ci sta, ma l'avviso che segnala dei problemi nella spedizione arriva solo in data 16. Chiedo informazioni all'indi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza di acquisto con la ConsoleCrazy. Effettuata la registrazione al sito, ho acquistato dei giochi per la console Nintendo Switch. L'ordine é stato preso in consegna immediatamente, sono... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Arrivata nei tempi che avevo richiesto, ero un po preoccupato a causa di alcune recensioni negative, ho mandato qualche messaggio su whatsapp ai quali hanno risposto anche se non immediatamente, per i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato da console crazy per la prima volta e devo dire la verità sono molto soddisfatto del mio acquisto, mi hanno fornito assistenza whatsapp per ogni dubbio, i tempi di spedizione sono nella... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sarebbe utile

Sarebbe utile una mail di ordine in elaborazione, perché dalla mail di acquisto alla mail della consegna al corriere, non si capisce più a che punto sia l'ordine

11. huhtikuuta 2021

Salve

controlliamo il feed , forse è dovuto al cambio server che stiamo effettuando in questi giorni .

grazie per averci avvertito e della recensione.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato da questo venditore

Ho acquistato da questo venditore. Davvero trovato benissimo. Disponibile e spedizione davvero molto veloce. Acquisterò altro sicuramente.

5. huhtikuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Arrivato in tempi record,ottimo…

Arrivato in tempi record,ottimo imballaggio ,prodotto come da descrizione ,prezzo stratosferico.
Che dire sicuramente tornerò sul sito se ho bisogno di qualcosa riguardo l elettronica in generale!!!

Ottimi venditori

Ottimi venditori, ottimo prezzo, ottima spedizione, insomma OTTTIMO!!!

Saanut 5/5 tähteä

Buon servizio pronti veloci…

Buon servizio pronti veloci disponibili. Anche se mi hanno inviato gioco sbagliato hanno subito rimediato. Forse gli servirebbe solo un cool centre,ma si riesce a comunicare bene anche con
Whats upp

Switch economica 🤑

Ordinata una switch , ordinata nei tempi e arrivata in tempo per pasqua come promesso. Gli darò sicuramente fiducia anche sul prossimo acquisto .
Assistenza presente

Veloci

Veloci, gentili e professionali. Ho acquistato una switch e dei giochi per il mio bambino e dopo 3 giorni è arrivato tutto imballato e in ottime condizioni. Assistenza telefonica Fantastica! Lo consiglio 👏

1. huhtikuuta 2021

Saanut 1/5 tähteä

Pessima qualità del servizio

Pessima qualità del servizio, mi avete contattato per un anomalia 2 giorni dopo mentre nel email c'era scritto altro, operatori molto bravi pero a mentire e tra l altro maleducati tra l altro il pacco e pure in ritardo, sconsiglio vivamente

30. maaliskuuta 2021

Salve

purtroppo per lei ci siamo messi a disposizione chiamandola ogni giorno e rispondendo ai vostri dubbi e perplessità , onestamente pensavamo di averla trattata con tutte le premure possibili e anche nel modo più educato possibile . Purtroppo nelle isole le spedizioni non sono sempre semplice da far arrivare non dipende da noi ..

grazie sempre disponibili .

Saanut 1/5 tähteä

Ritardo pazzesco nella consegna

Controller per Ps4 ordinato e pagato il giorno 06 marzo. Al giorno 30 marzo l'articolo non è ancora arrivato!!! Sollecitati due volte mi è stato risposto che la merce è stata spedita per errore ad un altro cliente e nuovamente spedita a me il giorno 26 marzo con corriere Tnt. Chiesta copia della lettera di vettura ma non ancora fornitami. Spero bene di non essere stato raggirato!!! Alla faccia dei 5 giorni lavorativi previsti nel sito per la spedizione della merce!!!!

30. maaliskuuta 2021

Salve

purtroppo come già riferito a telefono e tramite chat dove ci siamo scusati per l'errore e dove sembrava averci capito , tra il ritiro e la consegna si perdono giorni e visto che è un prodotto in questo momento difficile da reperire non le abbiamo potuto spedire subito un altro . Le consegne da parte di TNT in base alla zona possono variare dalle 24h alle 48h e il tracking le è stato inviato tramite email.

grazie mille , restiamo sempre disponibili .

Saanut 3/5 tähteä

LA MERCE CHE HO ORDINATO IL 17.3.21 NON…

LA MERCE CHE HO ORDINATO IL 17.3.21 NON MI E' ANCORA ARRIVATA.MENTRE IL SITO DICE IN 5 GIORNI ARRIVA.
HO ANCHE TELEFONATO PER SAPERE QUANDO ARRIVAVA LA MERCE E MI E STATO DETTO CHE SAREBBE ARRIVATA IL GIORNO DOPO, IN VERITA' IL GIORNO DOPO MI E' ARRIVATA LA MAIL CHE AVEVANO SPEDITO.MA A TUTT'OGGI 26.03.21 NON HO RICEVUTO ANCORA NULLA.

26. maaliskuuta 2021

Salve

grazie per averci recensito , il prodotto è partito come indicato nelle condizioni di vendita e il prodotto verrà consegnato nella giornata di oggi , come previsto e indicato in assistenza dove è stato risposto .

Grazie per aver risparmiato con ConsoleCrazy .

Ottima scelta!

Consegna veloce! Prodotto ottimo! Prezzo stupendo! Grazie mille!

22. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä ConsoleCrazy

Grazie per averci recensito .

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin