Excellent site . Je commande régulièrement. Très bon choix d’articles, livraison rapide. Service client réactif. J’ai eu dernièrement un souci avec un article ils m’ont trouvé une excellente solution... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, J ai commande une jarre en terre cuite qui est arrivée complètement cassée en mille morceaux. Malgré un cadre en bois pour maintenir le carton, la protection était bien trop légère a mon... Näytä lisää
Poubelle et distributeurs de savon de belle qualité ! Produits en silicone noir esthétiques, doux, silencieux, incassables et ravissants dans l’ensemble ! Aucun défaut !….. Souhaite que le sil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très très déçu par la prestation de cette entreprise. Nous devions nous faire livrer un colis lundi 07/07/2025 entre 8h et 13h il n'est jamais arrivé. Nous avions pris un canapé et payer 200€ de plus... Näytä lisää
Yritys on vastannut

Produit conforme à la description
Produit conforme à la description
Envoi rapide

Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Information en continu sur le statut de la commande. Beaux articles modernes. Envoi bien conditionné. Merci.

Vastaus yritykseltä Connox
magasin et service client serieux
J'avais plusieurs questions concernant le meuble et la livraison. Tim du service client a répondue a toutes mes questions et a cherche plus loin. Voila un service client plus que satisfaisant qui fait la différence a beaucoup d'autre magasin. Le produit est impeccable.

Vastaus yritykseltä Connox
Toujours au top tant pour le délais que…
Toujours au top tant pour le délais que la qualité de l’emballage et des produit !

Vastaus yritykseltä Connox
Article conforme et envoie rapide.

Vastaus yritykseltä Connox
Parfait. Article conforme à la description. Belle matière.

Éraflures
Délai de livraison relativement court, reçu mes 3 tabourets cette semaine dans un énorme carton qui ne rentrait pas dans ma voiture, ce qui a pour incidence, du fait qu'ils ont été bringuebalés dans le carton lors du transport, qu'ils ont pleins de petites éraflures blanches sur du kaki, 🙄🙄c'est très dommage au prix unitaire de 67 euros.... De recevoir des tabourets avec des éraflures

Vastaus yritykseltä Connox
J’ai été toujours contente de mes…
J’ai été toujours contente de mes achats chez Connox!Le site sur Internet est très bien fait !Mon conseiller a été compréhensif et compétent !Les produits sont bien emballés et la livraison est toujours bien passée jusqu’à maintenant ! Merci

Mon expérience chez CONNOX
Mon expérience chez CONNOX s'est excellemment bien déroulée aussi bien côté passage de commande, livraison et retour d'un des articles commandés
Belle entreprise, au service des clients

Vastaus yritykseltä Connox
La anse (poignée) qui doit être vissée…
La anse (poignée) qui doit être vissée sur la table d'appoint que j'ai commandée n'est pas aux bonnes mesures. Impossible de la fixer. Je dois retourner le produit.
J'ai appelé le service clients, qui m'a envoyé en 30 secondes la fiche de retour, et promis de me livrer une nouvelle table.

Emballage non adapté - Articles cassés
Colis reçu et articles reçu rapidement mais le carton n’était pas adapté pour le transport de pots de fleurs fragiles (carton trop fin), les protections à l’intérieur ne sont également pas adapté pour supporté un transport

Tres bonne qualité
Service client repond vite , et livraison en 1semaine

Vastaus yritykseltä Connox
Parfait j’ai tout reçu rapidement
Parfait j’ai tout reçu rapidement. Les articles sont parfaits. Je recommanderais les yeux les fermés.

Parfait!
Un service très agréable, rapide et efficace.

Très satisfait de mon vase Alvar Aalto
Très satisfait de mon vase Alvar Aalto. Commande reçue rapidement (comptez une semaine), instructions de livraison claires, vase en parfait état.
Les gros points forts de Connox sont la clarté du site, les avis consultables pour chaque produit ainsi que les périodes de promotions.
Je renouvellerai l'expérience en toute confiance.

Vastaus yritykseltä Connox
Parfait cagettes toujours nickels et…
Parfait cagettes toujours nickels et fonctionnelles.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.