The hotel was fantastic, and even though things didn’t always go exactly as planned, we always chose Connex. Sometimes it was a bit of a challenge, sometimes it was fine, and this time it was fantasti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles hat super geklappt von der Buchung über Unterkunft und Auschecken, alles easy. Ein sehr schönes Hotel, nebenan gleich der Park, ideal für Hund, super freundliche Mitarbeiter und das Essen hat h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buchung Online hat super geklappt. Erster Termin war leider nicht mehr frei in unserem ausgewählten Hotel, es wurde jedoch sofort ein Ersatztermin mitgeschickt. Dieser hat gepasst. Das Hotel war super... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir wollten einen auf myDays gekauften Gutschein einlösen. Die Buchung sollte über Connex erfolgen, allerdings wurden mehrere Anfragen für verschiedene Hotels abgelehnt und als Alternative andere Hot... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Dr.-Schauer-Straße 26, 4600, Wels, Itävalta
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Rasche und zuvorkommende Problemlösung, freundlicher Umgang

Vastaus yritykseltä Connex Group
Buchung hat gut geklappt. Auch beim Einlösen gab es keine Probleme.
Einziges Manko ist leider, dass nur wenige Hotels in Österreich zur Auswahl stehen und die Zeitfenster für freie Termine zu eng sind. Das macht eine längerfristige Planung fast unmöglich. Die schönsten Hotels sind oft lange schon ausgebucht.
Bei dem Hotel, das wir dann für den gewünschten Zeitraum gewählt haben, war dann trotz Auswahlmöglichkeit kein Termin mehr frei. Wir haben aber rasch und unkompliziert einen Ersatztermin erhalten.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Wir haben den Gutschein von Connex geschenkt bekommen und waren sehr unzufrieden mit der Einlösung. Es sind fast keine Termine sofort buchbar, immer wieder muss vorher erst das Hotel angefragt werden wodurch es zu Verzögerungen im Buchungsprozess kommt. Bei vielen Hotel muss eine teure Pauschale für Abendessen gebucht werden oder ein Aufpreis für eine höhere Zimmerkategorie, obwohl auf anderen Portalen noch freie Zimmer angeboten werden. Das Konzept von Connex finde ich äußerst fragwürdig.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Man findet kaum Hotels, die entsprechen. In Österreich werden gerade nur 8 Hotels angeboten.
Dann findet man eines, möchte reservieren und bekommt die Nachricht, dass man zwingend um 35 Euro pro Person und Tag ein Essen mit bezahlen muss. (einfaches Landgasthaus !). Was ist das für ein Gutschein, wo man bei Einlösung zahlen muss, für Leistungen, die man nicht haben will.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Sehr schnelle und unkomplizierte Lösungsfindung. Perfektes Kundenservice!

Vastaus yritykseltä Connex Group
Leider absolut enttäuschend. Die Connex Hotelgutscheine sind aus meiner Sicht völlig sinnfrei:
Kaum Auswahl an Hotels, die überhaupt teilnehmen.
Extrem unflexibel in der Einlösung, kaum vergleichbar mit normalen Buchungsplattformen.
Selbst wenn man ein Hotel findet, das einem gefällt, muss man den gewünschten Zeitraum erst anfragen. Online ist dieser zwar buchbar – über Connex wird er dann aber regelmäßig „nicht bestätigt“, angeblich weil das Hotel voll ist. Direkt beim Hotel ist es jedoch verfügbar.
Mehrere Gutscheine können nicht kombiniert werden, was sie noch unpraktischer macht.
Zusätzlich fallen hohe Extrakosten für Zuschläge und Zusatzleistungen an, die den vermeintlichen „Geschenkwert“ massiv schmälern.
Alles in allem: Ein Geschenk für die Tonne – rausgeschmissenes Geld und enttäuschte Freude.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Habe über den Gutschein ein Hotel gebucht aber gleich am nächsten Tag wegen Familären Umständen müssen Stornieren . Doch sie ignorierten meine Stornierung vollkommen . Ich fragte ob sie mir den Gutschein nicht wieder freischalten können ,da ich die Reise nicht antreten kann. Ich finde es nicht in Ordnung das man kein Rücktrittsrecht wenn man gleich am nächtsen Tag Storniert hat, Ich werde nie wieder solche Gutscheine kaufen weder verschenken.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Solche Gutscheine empfehle ich nur wenn man Stunden umsonst vor dem Computer sitzen möchte um Angebote halbwegs in der Nähe zu finden. Hat man ein Angebot gefunden dauert es leider sehr lange bis man eine Zusage oder Absage bekommt. Oder nur mit Aufpreis gebucht werden kann. Auf anderen Buchungssystemen weiß man sofort ob etwas frei ist oder nicht. Außerdem sind die angebotenen Hotels sehr selten frei.Ich habe meinen Kindern schon gesagt dass Sie mir bitte keine solche Gutscheine mehr schenken. Habe mich bis jetzt nur damit nur geärgert.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Die Buchung über Connex war unkompliziert. Im Hotel fühlt man sich sofort zuhause. Stimmig gestaltete Zimmer sorgen für Wohlbefinden. Ob Menü oder a la Carte, das Essen ist hervorragend. Die Getränkeauswahl lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Auch für Entspannung gibt es genug Möglichkeiten im Haus. In Summe sehr zu empfehlen. Ein Topteam, von der Chefin über die Kellnerinnen und Kellner bis zum Zimmerservice.
Familiär geführtes Hotel mit wunderbarem Essen. Großer Wellnessbereich mit Outdoorpool. Lage in unmittelbarer Nähe zu einer Gondelbahn und idealer Ausgangspunkt für lange Wanderungen.
Sehr kundenorientierter Service. Immer hilfsbereit und schnelle Anfragenbeantwortung vom freundlichen Connex Team. Herzlichen Dank!

Vastaus yritykseltä Connex Group
Sehr nette Mitarbeiter, toller Service. Schön wäre es noch, wenn mehr Hotels in unserer Nähe "NRW/Münsterland" buchbar wären. Ansonsten gutes System, das sich für Firmeninhaber als Wertschätzung für die Mitarbeiter wunderbar eignet. Und natürlich ein tolles Geschenk für gute Freunde etc.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Tolle und schnelle Hilfe durch Frau Wührer bei einer sehr kurzfristigen Buchung.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Connex Group
Das Überraschungsmenü hat meine Erwartungen ganz erfüllt. Ich fühlte mich als Gast geschätzt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, da man innerhalb kürzester Zeit viele Sehenswürdigkeiten per Bahn/Auto erreichen kann.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Service im Restaurant und an der Rezeption perfekt. Tiefgarage ein Hammer - super. Fahrradunterstellmöglichkeit angenehm. Das Hotel in einem sehr guten, sauberen Zustand.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Also ich persönlich würde nie wieder einen dieser Gutscheine einlösen. Wer keine 500+ km fahren möchte um 2 Nächte in der Pampa zu verbringen, findet erstmal nicht wirklich etwas. Statt 200+ Möglichkeiten wären z.B. gerade mal 10 Hotels in Deutschland. Man kann nur 4 Monate im Vorraus buchen, allerdings sind in dem Zeitraum keine Hotels verfügbar. Man kann zwar ständig suchen, Anfragen erstellen, erhält dann eine Absage. Für das ein oder andere Angebot gibt es einen Ersatztermin unter der Woche Ende Oktober, das wars dann.
Nach einer Beschwerde bei Connex selbst kommen 2 Hotels in der Tschechischen Republik, die, wenn man sich schickt buchbar wären. Das eine über sämtliche Buchungsplattformen für 140 € für 2 Nächte für 2 Personen inkl. Frühstück, das andere hat Bewertungen bei denen man sich den Wellnessbereich mit Schimmel teilt und wenn man nicht der 1. beim Frühstück ist, nicht mal ne Semmel abbekommt. Dafür aber halt ziemlich weite Fahrten ins Nichts durchführen darf.
Jetzt nach der Beschwerde sind doch tatsächlich 27 Hotels in Deutschland frei, allerdings nur ganz kurzfristige Angebote noch im Juli, teilweise sind aber alle Kontingente bereits ausgebucht. Alle Anfragen liefen bisher ins Leere und es kamen nur Absagen. Dummerweise muss man nach jeder Anfrage erstmal 5 Stunden warten, bis eine Antwort kommt (leider ist das Kontingent bereits erschöpft, bzw. kein Zimmer mehr frei). Auch, wenn man über Buchungsplattformen für genau den Termin zum halben Gutscheinpreis buchen könnte.
Aktuell kommt, obwohl noch nicht eingelöst werden konnte, nur die Info "Ihre Gutscheinnummer ist derzeit nicht buchbar. (Die Aktivierung erfolgt innerhalb von 24 Stunden.)" Hat es was mit der Beschwerde zu tun?
Tja, wenn ich Stundenlohn bekommen hätte für die Zeit, in der ich versucht habe zu buchen, wäre langsam Mauritius problemlos drin. Probiere es seit Oktober 23 immer wieder mal, durch die langen Wartezeiten, bis man weiter machen kann und ich nicht Tag und Nacht am PC warten kann verzögert sich das. Echt Schade und einfach Abzocke.

Vastaus yritykseltä Connex Group
Abwicklung bei der Bestellung des Gutscheines sehr einfach, auch die Buchung hat schnell und korrekt funktioniert. Zum Normalpreis gegenüber einer Buchung beim Hotel war es doch ein Stück günstiger. Auch der Gutschein für Konsumation wurde anstandslos akzeptiert. Das ausgewählte Hotel Kristall in Südtirol war super!

Vastaus yritykseltä Connex Group
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.