Conforama Portugal Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Minha última experiência junto a Conforama de Matosinhos foi muito positiva. A funcionária Sônia Lopes, foi simplesmente excepcional no atendimento e resolução de problemas que tivemos numa encomenda... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Péssimo serviço pós-venda. Recebi um sofá azul quando tinha encomendado bege e, apesar de inúmeros contactos, longas esperas e promessas de retorno que nunca foram cumpridas, continuo sem uma solução... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Fiz uma compra dia 08 de agosto e a data prevista para entrega dos produtos era dia 13/08 e já é 31 de agosto e não fizeram a entrega do mesmo, não tenho nenhuma explicação do que aconteceu com a enco... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estou numa raiva que não cabe em mim. Fiz um pedido que tinha como previsão de entrega até 16/08. Hoje é dia 19 e o estado está como enviado. Não tenho código de rastreio, não há tentativas de entre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike

Yrityksen kirjoittama

Especialistas em móveis, sofás, colchões, salas, quartos, cozinhas, TV, eletrodomésticos e decoração.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Picked up a bar stool at Guia warehouse…

Picked up a bar stool at Guia warehouse and once home the chair base was damaged. Brought it back to the warehouse with original box but could not disassembled the base part since it is assembled by pressure. The warehouse didn't want to take it back unless it is fully disassembled. They sold me a damaged bar stool chair (not much quality control from warehouse staff) and refused to refund a sold damaged chair!!! I had to speak louder and ask for the manager to solve the issue. Best advise is to check the item carefully before taking it home....

1. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

A very worst experience in conforma…

A very worst experience in conforma setubal. Staff is worst .Some very young staff have a big attitude.We from India, these staff very well know English, but as we are Indians they didn't help us .As we are learning Portuguese language they give us good service
Being in service industry these staff should be very polite. I will recommend people to think ten times before you go to such store . We are paying our hard earn euros. So we expect politeness.Please improve some standards.

2. heinäkuuta 2024

VERGONHA !!!!

VERGONHA !!!!
VIGARISTAS !!!!
PAGAS MAS NÃO RECEBES NADA !!!
SE VOCÊ TEM DINHEIRO PARA PERDER PODE FAZER COMPRAS ONLINE DE CONFORAMA .

14. toukokuuta 2024

Bravo Andre Moreira

Fui atendida pelo Op. Andre Moreira a quem deixo os meus parabéns pela excelência no atendimento.

Muito educado, prestativo e esclareceu todas as minhas dúvidas.

26. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Serviço de apoio ao cliente é péssimo.

Serviço de apoio ao cliente é péssimo.
Há semanas que tento ligar, peço que me contactem pelo formulário, perco horas e nem atendem. Querem que ligue pelo 707, para poderem extorquir o dinheiro das pessoas.Deviam pensar é quantos clientes perdem desta forma

8. kesäkuuta 2024

Não confiável

Comprei um exaustor online. O site dizia: Em estoque. Eu efetuei o pedido. Entrega 9 dias úteis.
Quase 1 mês depois. Nada.
Visitei a loja mais próxima, em Cascais.
Atendimento zero.
A loja não quer fazer nada porque comprei online.
Depois que insisti, a funcionária disse que não está em estoque. Você precisa falar com Sintra.
Perguntei se ela pode ligar para Sintra. Ela recusou.
Perguntei se ela poderia me dar o número. Ela recusou ao início, depois que eu insisti, ela me deu o número e o e-mail.

Eu escrevi um e-mail.
Disseram-me que a Conforama nunca teve este item em estoque. Não é possível fornecer uma data de entrega.

As inhas perguntas são as seguintes:

1. Se eu não fizesse a reclamação, a Conforama não faria nada e roubaria o meu dinheiro?

Com efeito, até agora, ainda não recebi a confirmação da encomenda cancelada e não recebi o reembolso.

2. Por que a Conforama está, ainda, demonstrando que o exaustor “Sheen” está em estoque.

30. huhtikuuta 2024

Publicidade enganosa e desonesta

Comprei online uma cama unicamente porque anunciavam entrega em 48h úteis. Trata-se de um engodo publicitário, pois mesmo após confirmação do recebimento do pagamento não cumprem o prazo. Colocam em destaque entrega em 48h com o intuito de levar o cliente a decidir-se pela conforama, apenas para vir a descobrir que afinal esse prazo não é real, entregam quando entregarem- informação que de forma muito desonesta escondem algures nas letras miúdas. Pela desonestidade perderam-me como cliente.

2. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Conforama Portugal

Obrigado pela partilha da sua experiência 🙂, lamentamos não ter cumprido com as suas expectativas, a sua opinião é muito importante para nós CONFORAMA!
Relembramos que a disponibilidade pode ser afectada mediante a sua localização geográfica, desta forma deve inserir o seu código postal no inicio da sua navegação.

Saanut 4/5 tähteä

Reclamação

A compra correu bem, com pessoal simpático e eficiente. A entrega também.
Depois do frigorifico estar colocado no sítio, verifiquei que o acesso ao mesmo seria muito melhor se as portas abrissem para o outro lado. Telefonei para a Assistência a Clientes pedindo para virem mudar as portas. Responderam que tal não é possível. Como é? Não há assistência pós venda???
Não pedi que fosse gratuito, mas mesmo assim dizem que não fazem. Fiquei extremamente desagradada. Espero um telefonema (962844366) com uma explicação. Refª PPVT2597689. Obrigado pela resposta.

29. maaliskuuta 2024

Obrigado pela partilha da sua experiência 👋
Esperamos vê-la de novo brevemente!

Saanut 1/5 tähteä

I ordered an expensive couch

I ordered an expensive couch for Conforama, at the time I informed them I would live out of country and would arrange someone to be there at delivery, as it was for a holiday house. They delivered the couch and unboxed but left it securely wrapped in bubble wrap.

1. Left no instructions to assemble Only now offer a paid services to assemble? not a copy of an instructions? Coincidence?
2. Rip in fabric. The couch was clealry damaged in packing as the rip was there when i unpacke dthe bubble wrap.

The support person simply informed me it was signed for [ by a painter!!] and therefore they have no responsibility, go away or pay for a new one to put it politely. Terrible services, worse response and I would recommend you think carefully about using them. I would also say this would probably not happen if I was Portugese.

26. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Conforama Portugal

Thank you for your experience 🙂, we are sorry that we did not meet your expectations, your opinion is very important to us CONFORAMA!

Saanut 5/5 tähteä

Fui à conforama de Sintra comprar um…

Fui à conforama de Sintra comprar um sofá e fui muito bem atendida pela funcionária Ângela Varela, sempre muito atenciosa e prestativa. Correspondeu às minhas necessidades de maneira eficiente.

24. maaliskuuta 2024

Obrigado pela partilha da sua experiência 👋
Esperamos vê-la de novo brevemente!

Saanut 1/5 tähteä

The conformal in Albufeira is a…

The conformal in Albufeira is a desastre the management is ignorant and rude. Will never ever will go there again.

26. tammikuuta 2024

Excelente apoio ao cliente

Excelente apoio ao cliente! O fornecedor espanhol não quis reconhecer que enviou um produto de baixa qualidade, mas toda a equipa da Conforama Montijo foi bastante prestável e fizeram de tudo para corrigir a situação. Um obrigado especial à Cheila que foi excecionalmente empenhada na procura por uma solução. Um muito obrigado também ao Pedro e à diretora de loja por facilitarem a troca! Já sou cliente desta loja há bastante tempo e a minha casa é praticamente só produtos da Conforama. Estou muito satisfeito, não só com o valor dos produtos, mas como da excelente qualidade. Esta questão do sofá foi o único problema que alguma vez tive com esta loja, mas graças à excelente equipa, tudo acabou bem! Irá certamente continuar a ser a minha loja de eleição. Muito obrigado!

20. maaliskuuta 2024

Obrigado pela partilha da sua experiência 👋
Esperamos vê-lo de novo brevemente!

Não comprem

É como a pessoa mais abaixo indicou..uma pessoa escolhe, encomenda, paga e depois já não existe o artigo aquele preço ou demora imenso para ser entregue,no meu caso uma máquina de lavar que faz imensa falta como é óbvio.

20. maaliskuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Their customer support is terribly…

Their customer support is terribly disappointing. They provide one information in store regarding delivery but website shows something else! And cusromer support instead of addressing my specific concerns, sent a generic template response about delivey. This lack of attention is frustrating.

16. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin