Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Devolví el producto que me enviaron porque ya no lo necesitaba, el producto ni lo desempaquete, estaba intacto. Lo devolví por correo certificado, les llegó, no me han devuelto el dinero y PayPal , pl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pongo 1 estrella porque no es el mínimo que puedo poner. Llevo más de 2 semanas esperando noticias sobre unas zapatillas que compré, ningún tipo de respuesta, ningún tipo de información. Compras y to... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buenos días, sinceramente hice el pedido ayer el 18 de Febrero y después vi los malos comentarios y me generaron muchas dudas.(PALA ADIDAS ALE GALAN 2025) Mi mayor sorpresa es que acabo de recibi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Hola, edito mi reseña para indicar que el pedido, por fin ha llegado !!! Ha tardado más de un mes, pero llegó. El problema es q venden productos que no tienen en stock y no lo indican. Aparecen como... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa

Yrityksen kirjoittama

Convertirte en el mejor jugador de pádel ahora es posible con ConectPadel, ponemos a tu alcance las mejores marcas en palas, prendas ideales para mejorar el rendimiento en la pista y todos los accesorios que un verdadero jugador de pádel debe tener. Además, encontrarás descuentos, promociones y la mejor atención al cliente para que compres los mejores productos para tu juego y tu bolsillo. Visita ahora nuestra tienda y aprovecha el sorteo de apertura para que te lleves increíbles packs a casa con todo lo esencial para iniciarte en el mundo del pádel.

Yhteystiedot

On vastannut 0 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

ESTAFADORES

ESTAFADORES, NO COMPRAR
Ni me han devuelto el dinero, ni me han enviado el paquete, y sigo sin obtener respuesta a mis correos!

2. joulukuuta 2024

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Pedimos una bolsa de padel que no estaba en stock en ese momento pero tendrían próximamente, y meses después seguían sin tener. Finalmente y tras muchos esfuerzos para contactar, nos comentan que ya la tienen y nos la mandan y nunca llegó. Recurrimos al banco para la devolución del dinero porque con ellos fue imposible.

20. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

zapatillas de pádel nox at10 lux

Compré unas zapatillas de pádel las nox at10 lux, he de decir que todo ha ido perfecto, lo único que la empresa que se encargaba de traer el paquete en concreto MRW ha tardado más de lo previsto en entregarlo ya que según ellos eran 24, 48 horas y fueron más de 4 días. Pero por parte de conectpadel todo perfecto, las zapatillas son las que mejor precio tienen de todo las webs en las que busque, incluso me regalaron una muñequera larga con su logotipo de muy buena calidad que es de agradecer, os deseo lo mejor muchas gracias por todo.

12. huhtikuuta 2025

Esta tienda es una estafa - No Comprar

Esta tienda es una estafa.
Compre unas zapatillas nox AT10Lux edición limitada con envío en 24-48h y en stock, hace casi un mes y no han llegado.

Intenté contactar con ellos por todos los medios y no contestan (teléfono, mail, formulario, instagram). Cuando llamas primero no lo cogen y luego te bloquean. Entonces marcan el pedido como enviado pero retienen su recogida por el transportista.
En mi caso estoy emprendiendo acciones a través de Mastercard y si no obtengo el rembolso presentaré una denuncia.

No compréis en esta tienda.

29. maaliskuuta 2025

Estafa Conectpadel?

Buenas. Me sumo a la denuncia de esta empresa, si es que existe, que lo dudo.
Ya más de un mes sin mi compra. I devolución del importe. Veo reseñas con quejas desde hace más de un año.
Las de cinco estrellas ni me las creo.
NO COMPRÉIS en Conectpadel, estafan

24. maaliskuuta 2025

ES UNA ESTAFA

. Hice un pedido hace 3 meses y sigo esperando, lo he metido a consumo y rechazáis el arbitraje. Es todo una estafa. NO COMPRÉIS Y DENUNCIEMOS TODOS

20. maaliskuuta 2025

SEGUIMOS RECLAMANDO!!

SEGUIMOS RECLAMANDO!!
Ya puse una opinión el pasado 11 de marzo y quiero añadir información. Tras esperar unos días sin ninguna respuesta a mis mails y mis llamadas, se le envía "toque" desde la OCU. SORPRESA! A los dos días recibo un mail confirmandome que el paquete ha sido enviado (que casualidad). Al ir a comprobarlo, cual es mi sorpresa que el transportista indica que el "emisor del paquete aplaza la recogida". Este tipo se debe pensar que la gente es tonta! Se le ha enviado mail informando de que me devuelve el dinero en un plazo X o se pone denuncia en policia sin ningun miramiento. El mismo! Pensarlo 2 veces antes de comprar en esta página!!

18. maaliskuuta 2025

Presunta ESTAFA.

Presunta ESTAFA.
El día 6 de Marzo compré unas zapatillas de pádel. Ese mismo día llame a la empresa para hacer un cambio de modelo superior pagando la diferencia y me dijeron que no había problema, que estaban en stock y que saldrían de almacén para enviarlas al día siguiente 7 de Marzo.
Hasta aquí, todo perfecto y en orden, dado que en web anuncian que los envíos se realizan en las 24/48 horas siguientes.
El día 12 de Marzo, viendo que no me llega el pedido, miro mi cuenta personal de la web y veo que el pedido ni siquiera tiene el número de envío generado y les envío un mail pidiendo explicaciones.
Viendo que no me contesta nadie, al día siguiente llamo al teléfono fijo de la empresa y a pesar de estar llamando todo el día ( sin exagerar más de 20 veces) nadie contesta el teléfono y da tono como de llamada ocupada.
Aquí es cuando ya empiezo a buscar información de esta empresa y veo todos los comentarios negativos explicando experiencias iguales a la mía.
Me pongo en contacto con ellos vía Instagram y me contestan que por culpa de la Dana habían tenido que rehacer el almacén y que por eso habían tardado más de la cuenta (misma excusa que han puesto al resto de afectados), pero que no me preocupara que ese mismo jueves día 13 de Marzo habían salido de almacén.
Al día siguiente, día 14, viendo que MRW tampoco había generado los datos de envío, los llamo y me dicen que no hay ningún pedido pendiente de ser entregado en mi dirección y a mí nombre.
Así que en última instancia llamo al teléfono móvil del dueño de la empresa Conect Padel explicándole la situación y me dice que mis bambas ya han salido, pero sin querer darme más información de número de envío y demás, así que dadas las circunstancias y las experiencias previas leídas en los comentarios, me dispongo a rechazar el pedido y solicitar mi reembolso, dado que tampoco han cumplido con los tiempos de envío que anunciaban.
Me comenta el dueño de la empresa, que las zapatillas ya estaban de camino y que si quería el reembolso lo podía solicitar una vez que el pedido me llegue y hacer la pertinente devolución.
Habiendo pasado 4 días desde que se realizó el supuesto envío y viendo que aún no tengo ni el artículo ni el número de seguimiento del mismo, voy a esperar un día más y les voy a dar la ultima oportunidad de hacerme el reembolso y resolver esto de manera amistosa, sino iré a poner la pertinente denuncia por estafa.
Si aún estáis a tiempo no compréis nada en esta web que a priori parece fraudulenta.
Actualizaré el comentario cuando haga más actuaciones.

17. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin