Comprimepourbander

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour Encore une nouvelle fois ravi de la qualité des produits, rapidité, discrétion. C'est le seul site de confiance chez qui je commande depuis longtemps.

Saanut 2/5 tähteä

Je n ai aucune nouvelle et rien reçu et vous me demandez comment s est passé la livraison !!!!

Saanut 5/5 tähteä

Magasin 5 étoiles !!! Ça fait des années que je commande chez et récemment j'ai eu quelques soucis concernant la livraison. L'équipe après vente m'a beaucoup aidé pour que le problème soit résolu et g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un site sérieux,suite a une commande incomplète le service client a réagi vite mon problème. On a toujours un peu d appréhension quand on s adresse a ce genre de site ,mais je recommande. Rapidité... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheilu

Yrityksen kirjoittama

Notre priorité est d’assurer une livraison rapide et discrète de produits de qualité, avec une attention particulière à la confidentialité de nos clients. Notre objectif est de proposer un achat simple, des prix justes et un service professionnel.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

68 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tout est parfait a part le mode payement

Tout est parfait a part le mode payement

27. helmikuuta 2024

Cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que les paiements par carte ne soient pas possibles dans notre eShop. Nous nous engageons à prendre en compte votre commentaire.

Pas de paiement par CB

J'ai bien reçu le produit, dommage qu'on ne puisse pas faire le payement par CB car ça rallonge les délais de paiement. 5 jours de délais pour le paiement plus 7 jours pour la livraison.

20. helmikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons encore une fois pour le désagrément causé par l'impossibilité de payer par carte.
Nous vous souhaitons une bonne journée,

sans hésiter

alors la je suis bluffé !
service tres rapide, communication fluide
enfin un site fiable
je recommande sans hésiter

2. helmikuuta 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

C'est un ami qui m'a fait tester l'un…

C'est un ami qui m'a fait tester l'un de vos produits : le Cobra 120.
J'étais septique jusqu'à ce que j'essaye !
Aujourd'hui, je conseille ce produit à mon entourage car nous sommes tous un jour confronté à la panne, ou au manque de durée...
Personnellement, je suis 100% satisfait et ma compagne à 500% .

27. tammikuuta 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait !

Exellent produits

Exellent produits. Livraison rapide

31. tammikuuta 2024

Cher client,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.

Au top !

Cde traitée rapidement et livraison idem

25. tammikuuta 2024

Cher client,
Merci beaucoup pour votre belle critique. Nous attendons avec impatience votre prochain achat.

Saanut 5/5 tähteä

Au top toujours la livraison en temps…

Au top toujours la livraison en temps et en heure très réactive au question avec des réponses claires je conseille

25. tammikuuta 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre belle évaluation. Nous nous réjouirons de votre prochain achat.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site,produit de bonne qualité…

Très bon site,produit de bonne qualité commander 2 fois mais malheureusement plus de paiement carte bancaire!

14. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons vraiment de tout faire au plus haut niveau.

Site très sérieux

Site très sérieux, facile à commander et livraison au top

3. tammikuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Aucune facture envoyée malgré plusieurs…

Aucune facture envoyée malgré plusieurs demandes .....

2. tammikuuta 2024

Cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire. Tout d'abord, nous n'avons reçu aucun courriel de votre part ! Deuxièmement, votre commande 4442483971 a été livrée avec succès le 10 janvier. Veuillez vérifier le statut de votre commande avant de nous blâmer.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Un site sérieux

Je suis fidèle à ce magasin , il sont sérieux, prix intéressant et des bon produit avec un envoi rapide.
Je vous remercie.

30. joulukuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Bien

Très bien et bon suivi

27. joulukuuta 2023

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous réjouirons de vos futures commandes.

Prix imbattable

Prix imbattable! Envoi rapide 👍🏼

30. joulukuuta 2023

Produits

Produits, délais et communication parfaits. Moyens de paiement un peu compliqués.

2. tammikuuta 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous essayons actuellement de rétablir le paiement par carte. Nous espérons que ce mode de paiement sera bientôt à nouveau disponible sur notre site.

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise très sérieuse et produits…

Entreprise très sérieuse et produits conformes 👍

25. joulukuuta 2023

Saanut 4/5 tähteä

Bon produit qualité juste le payement…

Bon produit qualité juste le payement PayPal serai un olus

31. joulukuuta 2023

Cher client,
nous vous remercions pour vos commentaires honnêtes. Nous travaillerons activement à l'amélioration de notre service !
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Saanut 5/5 tähteä

Moi j'aimerai bien régler les commandes…

Moi j'aimerai bien régler les commandes futurs par cartes Visa...pas de bitcoin ni SEPA .Ni pay bal....svp ... merci

28. joulukuuta 2023

Cher client,
Merci pour votre avis. Actuellement, nous travaillons activement au rétablissement du paiement par carte dans notre e-shop.
En attendant, nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Bonne journée.
Simon

Saanut 5/5 tähteä

Site de confiance avec produit de…

Site de confiance avec produit de qualité

27. joulukuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Je très satisfait des échanges et de…

Je très satisfait des échanges et de votre sérieux mais j'attends une commande pas de nouvelle merci

25. joulukuuta 2023

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire, mais la commande 4442374513 n'a pas encore été expédiée car nous n'avons pas encore reçu le paiement. Pourriez-vous envoyer une confirmation de paiement à l'adresse électronique suivante : info@comprimepourbander.to

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin