Comprimepourbander Arvostelua 625

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, Mise à part la dernière commande, j'ai pu payer à la CB ce qui étais plus simple. Sinon commande conforme a mes attentes, les dates de péremption sont largement correcte, et le cadeau en p... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

3eme commande pour moi dont 2 en super promos, et bizarrement ce que j'ai acheté au tarif plein c'est nickel et ce que j'ai acheté en super promo ressemble à du placedo.... Aucun effet, et je sais me... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Magasin 5 étoiles !!! Ça fait des années que je commande chez et récemment j'ai eu quelques soucis concernant la livraison. L'équipe après vente m'a beaucoup aidé pour que le problème soit résolu et g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un site sérieux,suite a une commande incomplète le service client a réagi vite mon problème. On a toujours un peu d appréhension quand on s adresse a ce genre de site ,mais je recommande. Rapidité... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheilu

Yrityksen kirjoittama

Notre priorité est d’assurer une livraison rapide et discrète de produits de qualité, avec une attention particulière à la confidentialité de nos clients. Notre objectif est de proposer un achat simple, des prix justes et un service professionnel.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Parfait,
Sinon commande conforme a mes attentes, les dates de péremption sont largement correcte, et le cadeau en plus ça fait amplement plaisir :)

2. huhtikuuta 2026

Bon produit

Bon produit, livraison rapide, très efficace👌

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci pour votre évaluation.

Saanut 5/5 tähteä

Aucun problème commande reçue dans le…

Aucun problème commande reçue dans les temps et l état du colis impeccable! Produits de qualité et très efficace.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci pour votre évaluation, Cirta.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande, de la livraison et de la qualité des produits.

Saanut 5/5 tähteä

rien a dire conforme a ce qui est…

rien a dire conforme a ce qui est proposé

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes heureux de savoir que tout correspond à vos attentes.

Super ! 😀

De la commande à la livraison, tout était parfait. Je recommande ce site.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait de la commande à la livraison.

Saanut 3/5 tähteä

Cher Olivier,
nous voyons que vous avez déjà traité votre envoi avec notre service client. Le colis devait être déposé dans votre boîte aux lettres. Si vous ne l’avez pas trouvé, veuillez contacter à nouveau notre service client.

Super

Très efficace sans co.trainte je recommande 10 ans que je commande aucune complication du côté santé médicament au top entreprise sérieuse à l'écoute des clients

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci pour votre évaluation, Abdelkader !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait depuis si longtemps et que tout se passe sans complications.

Saanut 4/5 tähteä

Bon produit

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci pour votre évaluation, Pascal !

livraison conforme et rapide

livraison conforme et rapide. Serieux

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme et rapide.

Saanut 5/5 tähteä

c'est livré dans les temps au top et…

c'est livré dans les temps au top et les produits sont varie

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que la livraison et la variété des produits vous aient satisfait.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours un plaisir de commander chez vous, produits efficaces, livraison rapide et discrète. Vivement la prochaine commande

3. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci beaucoup pour votre évaluation, Pierre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits et que la livraison ait été rapide.

Saanut 5/5 tähteä

Très bien très bonne produit commende…

Très bien très bonne produit commende sérieux je suis très content de la qualité du produit

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci beaucoup pour votre évaluation, Radouane !

Saanut 1/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Nous vous remercions pour votre retour, Eric. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait. Nous vous assurons que nous faisons toujours de notre mieux pour résoudre chaque situation et aider chaque client au maximum.

Saanut 4/5 tähteä

Todo muy Bien

Todo muy Bien, Me Gustaria Recibir ofertas mensualmente sobre Cenforce y Vidalista
Gracias por todo

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Muchas gracias por su valoración. No dude en seguir nuestras ofertas especiales y suscribirse a nuestro newsletter.

Saanut 2/5 tähteä

Bravo votre envoi

Bien reçu le colis,aucun problème sur l'emballage extérieur.
Mais quand j'ai ouvert,il manquait des pillules,je les ai retrouvées cassé au fond de l'emballage.
Donc inutilisables,je l'ai jeté.
vous les avez envoyer dans cette état.

27. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comprimepourbander

Merci pour votre retour, Alex. Nous sommes désolés d’apprendre que les produits sont arrivés endommagés. Dans ce cas, n’hésitez pas à contacter immédiatement notre service client. Vous trouverez son adresse dans la section Contact de la boutique en ligne, ou il suffit de répondre à l’un des e-mails de confirmation de commande.

Notre équipe du service client est toujours prête à résoudre ce type de problème.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin