Simplycure Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide, colis reçu en 2 jours à Bruxelles. L'expérience d'achat est nickel, super pratique de pouvoir commander en une fois, des produits de plusieurs laboratoires après mon rendez-vou... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Produit manquant Recu 2 produits sur 4 ( 2 boites de magnesium alors que j'en ai commandé 4) Apres avoir pris contact par mail ils m'ont renvoyée les produits manquants. J'attends la livraison L... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Simplycure permet de regrouper des commandes de produits, provenant de laboratoires différents Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci pour ce super travail,la livraison a été extrêmement rapide et le colis était parfaitement emballé. C'est un vrai plaisir de recevoir mes compléments préparés avec soin, accompagnés de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoapteekki
  2. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Plateforme dédiée aux professionnels de santé, vous permet de recommander en ligne les compléments alimentaires de votre choix. Accédez gratuitement à + 3000 références de 150+ laboratoires.

Yhteystiedot

Tarif corrects

19. helmikuuta 2026

Bonjour Marie,

Votre retour a sincèrement fait plaisir à l'ensemble de notre équipe.

Pour vous remercier, nous aimerions vous offrir la livraison gratuite sur votre prochaine commande :
👉 Code: RWE4G9FBD5KM

Simple

Simple, professionnel, gentil

17. helmikuuta 2026

Bonjour Hélène,

👉 Code: KXKGA0ZQ2N2Q

Saanut 5/5 tähteä

Une livraison dans les temps

Une livraison rapide par mondial relais. Un colis très bien fait pour contenir mes produits.

17. helmikuuta 2026

Bonjour Françoise,

👉 Code: XK539MZF6NN1

Très grand choix

Très grand choix. Bons produits. Je recommande. Le bémol fut au niveau de la livraison avec Mondial Relais. Le choix du point relais na pas ete respecté, ce qui ma oblige des demarches téléphoniques. J'ai reçu mon colis avec 1 semaine de retard à mon domicile au final. Sinon c'est très bien.

16. helmikuuta 2026

Bonjour Sandrine,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre sélection.

En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour les complications rencontrées avec Mondial Relay. Vous n'auriez jamais dû avoir à effectuer ces démarches téléphoniques.

Une fois le colis confié au transporteur, nous n'avons malheureusement plus de maîtrise sur le processus de livraison.

Cela dit, nous assumons bien entendu la responsabilité vis-à-vis de vous et c'est avec plaisir que nous vous remboursons les frais de port pour compenser quelque peu la gêne occasionnée.

Pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter directement à support@simplycure.com : nous veillerons en personne à ce que la livraison se déroule sans accroc :)

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Belle journée à vous !

Rapidité

Rapidité, efficacité. merci

14. helmikuuta 2026

Bonjour Madame LARGE,

👉 Code: SMT4EM2R0Y1G

Impeccable

Impeccable ! Choix de compléments bien sourcés et service client au top, je recommande !

13. helmikuuta 2026

Bonjour Madame de Richecour,

👉 Code: EJQ5TCKJNT6Z

parfait!

aucun problème , je recommande

13. helmikuuta 2026

Bonjour Madame Cazet,

Un immense merci pour votre avis 5 étoiles et merci de votre confiance.

👉 Code: FKPP1AK0NSE0

Saanut 5/5 tähteä

expedition rapide et service client…

expedition rapide et service client réactif !

Bonjour Monsieur Nicolas,

👉 Code: EX3Q9YDJD291

Saanut 4/5 tähteä

Colis arrivé écrasé en accordéon (mais…

Colis arrivé écrasé en accordéon (mais rien de fragile dedans heureusement). Je pense qu'il a été écrasé durant le transport. Rien de méchant. Sinon la commande est impeccable. Je n'ai donc pas fait de photo pour réclamation.

Vastaus yritykseltä Simplycure

Merci pour votre message, et sincèrement désolés d’apprendre que le colis est arrivé écrasé.

Même si le contenu ne semble pas endommagé, pouvez-vous nous écrire à support@simplycure.com
en nous envoyant une photo du colis (idéalement tel que reçu) ? Cela nous permettra de comprendre ce qu’il s’est passé et de vous proposer la solution la plus adaptée si nécessaire (renvoi, remboursement partiel, etc.).

Une fois le colis confié au transporteur, nous n’avons malheureusement plus de maîtrise sur les conditions de transport. Cela dit, nous assumons bien entendu la responsabilité vis-à-vis de vous et faisons le nécessaire lorsque ce type de situation se présente.

Et bien sûr, si la solution apportée vous satisfait, nous serions ravis que vous puissiez mettre à jour votre avis 🙂

Belle soirée à vous !

Saanut 5/5 tähteä

Excellente réactivité lorsqu'un problème se présente. Merci !

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre message, et navrés d’apprendre que deux ampoules sont arrivées cassées dans votre colis !

Pouvez-vous nous écrire à support@simplycure.com
en nous envoyant une photo du produit (idéalement dans le colis tel que reçu) ? Cela nous permettra de comprendre ce qu’il s’est passé et de vous proposer rapidement la meilleure solution possible (remplacement, remboursement, etc.).

Identifier le produit et le packaging problématique nous permettra de corriger le tir pour les prochaines commandes.

Excellente journée à vous!

Saanut 1/5 tähteä

lent et pénible

beaucoup de mail de relance inutiles après commande, commande traitée partiellement (3 /6), délai entre la commande et la livraison trop important
plus simple et rapide d'aller en pharmacie, ce que j'ai du finalement faire (Cf point 2)

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Simplycure

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été bonne, notamment concernant les relances email, l’expédition partielle et le délai de livraison.

Les envois partiels interviennent généralement lorsqu’un produit est temporairement en rupture afin d’éviter de retarder l’ensemble de la commande. Nous comprenons que cela puisse générer de la frustration si ce n’est pas clair ou suffisamment anticipé.

Nous aimerions vraiment comprendre plus précisément ce qu’il s’est passé sur votre commande afin de voir ce que nous pouvons améliorer et, si nécessaire, trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous écrire à support@simplycure.com
avec votre numéro de commande.

Si nous parvenons à résoudre la situation de manière satisfaisante, nous serions évidemment ravis que vous puissiez reconsidérer votre avis :)

Excellente journée à vous,

Saanut 5/5 tähteä

Tout s'est passé comme convenu.

7. helmikuuta 2026

Bonjour Monsieur Challier,

👉 Code: 425GKVX0C6K2

Saanut 3/5 tähteä

Produits chers .

Produits chers .. Le code réduction donné par le praticien était soutenu disant pas validé et pourtant il était bon. La fenêtre " code non valide " était ouvert pourtant au moment de payer la réduction était présente. J ai perdu beaucoup de temps avec ce problème.. Je ne recommanderai pas sur ce site car il faut obligatoirement aller en point relais pour récupérer le colis, on ne a pas le choix et pourtant on paye la livraison. Beaucoup d autres sites livrent a domicile . J habite loin du point relais et pour se garer c est très compliqué

28. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Simplycure

Merci pour votre message.

Nous sommes désolés pour les dysfonctionnements rencontrés lors du paiement : il s’agissait effectivement d’un souci technique d’affichage, qui est corrigé depuis. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !

Concernant la livraison, nous tenons à préciser que la livraison à domicile est bien proposée sur notre site, et que malgré nos recherches, nous ne parvenons pas à comprendre ce qui a pu se passer dans votre cas. Si cela vous arrive à nouveau, n'hésitez surtout pas à contacter notre service (support@simplycure.com), afin que nous puissions comprendre et corriger cela au plus vite :)

Si vous acceptez de nous laisser une seconde chance, nous serions ravis de vous offrir la livraison à domicile lors de votre prochaine commande avec le code suivant :7WQVMPEEXN1C

Encore merci pour votre retour !

Bien à vous,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin