Livraison rapide, colis reçu en 2 jours à Bruxelles. L'expérience d'achat est nickel, super pratique de pouvoir commander en une fois, des produits de plusieurs laboratoires après mon rendez-vou... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit manquant Recu 2 produits sur 4 ( 2 boites de magnesium alors que j'en ai commandé 4) Apres avoir pris contact par mail ils m'ont renvoyée les produits manquants. J'attends la livraison L... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Simplycure permet de regrouper des commandes de produits, provenant de laboratoires différents Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un grand merci pour ce super travail,la livraison a été extrêmement rapide et le colis était parfaitement emballé. C'est un vrai plaisir de recevoir mes compléments préparés avec soin, accompagnés de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plateforme dédiée aux professionnels de santé, vous permet de recommander en ligne les compléments alimentaires de votre choix. Accédez gratuitement à + 3000 références de 150+ laboratoires.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Commande très simple et Livraison rapide. Très satisfaite de ce site

Vastaus yritykseltä Simplycure
Il y a 2 lockers a rocbaron un Aldi et un autre pourquoi ne pas utiliser l’autre qui est à côté du Super U

Vastaus yritykseltä Simplycure
je decouvre votre concept par le biais de mon médecin...ravie de votre organisation..
le suivi par mail est au top
.votre conseiller au tel est tres compétent et à l'écoute...je vais pouvoir maintenant découvrir vos produits qui , je pense , sont à l'image de votre sèrieux..
bonne continuation et encore merci pour votre prestation

Vastaus yritykseltä Simplycure
Rapide, efficace et produits qui font vraiment effet

Vastaus yritykseltä Simplycure
Simplycure a parfaitement géré ma commande Mais colissimo n’a pas respecté la livraison et le colis posé à 20 min de chez moi. Et lors du retrait j’ai dû faire avec une file d’attente de 20/25 min

Vastaus yritykseltä Simplycure
La commande est facile, la prise en sharge rapide et j'ai reçu ce colis très vite, Parfait

Vastaus yritykseltä Simplycure
La plateforme Simplycure facilite grandement nos interactions avec nos patients pour les recommandations de compléments!! Et pout le patient, il reçoit tout a la maison en quelques jours!! C'est top!

Vastaus yritykseltä Simplycure
Très pratique, le temps de livraison en France est un peu plus long.

Vastaus yritykseltä Simplycure
Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuent
C est un principe intéressant mais je trouve leurs prix élevés, malgré les codes promos des recommandations. Et le montant pour bénéficier de la livraison gratuite est excessif ! Donc du bon et du moins bon 😶
Mais le retour compréhensif de Simplycure suite a mon avis me fait rajouter une étoile
Être a l écoute du consommateur est une preuve de serieux

Vastaus yritykseltä Simplycure
Rapidite de la livraison mais qui est déposée devant la porte alors qu on est présent

Vastaus yritykseltä Simplycure
Je vous ai fais une commande le 14/04/26 numéro 93971 et je n’ai pas reçu la totalité de celle-ci il me manque le chardon Marie en ampoules qui il me semble ont été facturé
Nous sommes le 8mai et je n’ai aucune nouvelles

Vastaus yritykseltä Simplycure
bonjour, satisfaite du délai de livraison, très rapide et j'apprécie également de pouvoir commander tous mes produits sur un seul site
Gentille et aidant, professionelle, bouteille cassé replacé sans problèmes!
Simple

Vastaus yritykseltä Simplycure
très bon service . Un peu long entre la commande et la livraison. C'est pas du 48 h ..

Vastaus yritykseltä Simplycure
Les produits vendus sont de super qualité !
Le service en ligne est extrêmement efficace et sympathique.

Vastaus yritykseltä Simplycure
Délais de traitement et expédition très corrects.
Emballage et communication sms très bien.
Reste à tester les produits....recommandés par ma naturopathe, je suis confiante.

Vastaus yritykseltä Simplycure
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.