Ich bin total begeistert von den BH mit Körbchen Größe D-E 9 passen die BHs perfekt. Ich bin super Glücklich damit bei mir kommen keine anderen mehr in den Schrank. Endlich keine Rückenschmerzen mehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin mit dem Angebot und der Vielfältigkeit sehr zufrieden. Netter Kundenservice bei Problemen. Immer wieder gerne.
Yritys on vastannut
Hallo...Die Comfit Seite ist sehr übersichtlich und das bestellen klappt in wenigen Schritten ohne Probleme. Das Packet konnte Dank der Verfolgungsnummer jederzeit im Auge behalten werden. Lei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab eine gute Erfahrung mit Comfit gemacht und der Artikel hat mir sehr gut gefallen. Kann ich weiter empfehlen. Hab ich durch meine Freundin kennengelernt weil ihr der BH zu klein war. Comfit passt m... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ware entspricht dem Angebot - perfekt. Nächste Bestellung wird folgen!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Die Lieferzeit war angemessen und ich trage den Comfit sehr gerne. Er ist bequem und passt sich gut an. Vor allem bei größeren Oberweiten stützt er sehr gut. Und er sieht gut aus :-)

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Tolle Passform des Körbchens und sehr bequem. Leider kräuselt sich unter der Brustfalte das Band etwas. Deswegen gibt es 4 Sternchen. Insgesamt bin ich jedoch durchaus überzeugt und habe die Marke bereits Freundinnen empfohlen!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Die Grösse laut Tabelle passt super! Die BHs sind extrem bequem und auch wenn man stillt, leicht herunterzuziehen - UND OHNE PAD DAS IM INNENLEBEN VERRUTSCHT. Das ist mein absolutes Highlight !!!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
1. Die BHs sitzen wirklich toll.
2. Ich hatte eine falsche Größe bestellt und die wurde ohne voel Aufhebens in die richtige Größe umgetauscht. Nochmals vielen Dank dafür.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Die Bestellung war einfach und die Kommunikation gut 👍. Die Lieferung hat etwas länger gedauert. Der Tragekomfort ist gut, allerdings könnten die (nichtverstellbaren) Träger etwas länger sein.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Ware wurde zügig geliefert, gute Qualität und angenehm zu tragen

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Ich bin sehr zufrieden mit Comfit. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Qualität hat mich überzeugt. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung – ich würde jederzeit wieder bestellen! 😊

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Ich kaufe immer die gleichen und ich bin sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Tolles Produkt. Angenehm zu tragen und optisch schön. Schnell angekommen.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Der BH ist sehr schön...Leider rutscht er hoch

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Bin sehr zufrieden. Sitzt gut und hält den Busen gut. Keine Röllchen hinten und an der Seite.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Super Kommunikation und schnelle Hilfe bei Problemen. Sehr gute Qualität und perfekte Passform.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Die Ware hält in Qualität und Komfort was sie verspricht.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Super tolles Produkt. Würd ich immer wieder weiter empfehlen und super angenehm zu tragen 😍👌

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Ich war wirklich skeptisch! Ich möchte schon einen BH mit Halt und bisschen Pushup! Die Inlays zum herausnehmen in Bustiers finde ich super nervig! Zum Waschen müssen sie raus und anschließend wieder kompliziert herein gesteckt werden! Toll finde ich an den Comfits, dass es keinen Verschluss gibt und der Rücken und die Träger breit sind! Der BH ist wirklich super bequem! Empfehle ihn gerade meiner Mam! Bin gespannt, wie sie ihn findet! Vielen Dank für das tolle Produkt! Bestimmt von einer Frau konzipiert ;)