Ich bin total begeistert von den BH mit Körbchen Größe D-E 9 passen die BHs perfekt. Ich bin super Glücklich damit bei mir kommen keine anderen mehr in den Schrank. Endlich keine Rückenschmerzen mehr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin mit dem Angebot und der Vielfältigkeit sehr zufrieden. Netter Kundenservice bei Problemen. Immer wieder gerne.
Yritys on vastannut
Hallo...Die Comfit Seite ist sehr übersichtlich und das bestellen klappt in wenigen Schritten ohne Probleme. Das Packet konnte Dank der Verfolgungsnummer jederzeit im Auge behalten werden. Lei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab eine gute Erfahrung mit Comfit gemacht und der Artikel hat mir sehr gut gefallen. Kann ich weiter empfehlen. Hab ich durch meine Freundin kennengelernt weil ihr der BH zu klein war. Comfit passt m... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich habe mittlerweile 16 BH. Die nicht nur schön sondern auch sehr bequem. Die machen auch eine gute Figur so das man auch gerne mal ein tiefer Ausschnitt trägt. Ich liebe diese BH!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Sitz sehr gut und ist angenehm weich auf der Haut . Kein schnüren , keine Abdrücke.
Einfach bequem und trotzdem sehr attraktiv.
Das Dekolleté wird schön geformt .

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Ich habe zwei unterschiedliche Größen bestellt. Man weiß nie, wie die Größe passt. Nun sitze ich auf meiner Bestellung und soll sie zu horrenden (60€ - 100 €) Kosten nach China zurücksenden. Das ist generell ein Problem mit Waren aus China, es gibt keine Möglichkeit der Rückgabe innerhalb Deutschlands. Ich kann nur von einer Bestellung bei Lieferungen aus China abraten, es ist nur leider häufig nicht gleich offensichtlich, woher die Ware geliefert wird. Hätten Sie gedacht, das bei Comfit die Ware aus China kommt? Möglicher Weise ein Geschäftsmodell?

Super BH,s lassen sich gut tragen 👍

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Unglaublich bequem! Man hatte sich ja schon ein Leben lang daran gewöhnt, dass am BH - egal wie teuer, beratend angepasst etc. - immer irgendwas drückt und einschneiden. Das ist der erste BH, der super bequem ist, alles sitzt, wo es hingehört und sehr schön aussieht!
Danke dafür!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Sehr gute Qualität und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit.
Ich habe diese bhs schon mehreren meiner Kundinnen empfohlen.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Endlich ein BH ohne Bügel, der trotzdem eine tolle Figur macht. Man spürt ihn kaum sehr angenehm zu tragen.
Schnelle Lieferung !

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Super BH!!! Ich hatte noch nie so bequeme BH's, die zudem meine größere Oberweite sicher halten und schön formen!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware ist hochwertig, bequem und sitzt perfekt.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Retoure war entspannt. Konnte mir kostenlos einen neuen BH bestellen, ohne den anderen zurück zu senden n

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Very Good and Quality Underwear.
I Buy only Comfit!

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Durch die breiten Träger verlagert sich das gewichtvgutvund die Träger schneiden nicht bei den Schultern ein.

Guter Halt für großen Busen
Bequem
Empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Ich war erst skeptisch, aaaber Wow ich kann es gar nicht glauben wie toll dieser BH ist. Kaschiert unschöne Röllchen. Sitzt wie eine zweite Haut. Ohne Bügel trotzdem perfekt gestützt. Man merkt einfach gar nicht das man einen BH trägt. Ich bereue es null und bin mehr als happy mir direkt mehrere in unterschiedlichen Farben bestellt zu haben. Werden definitiv auch nicht die letzten sein. Lieferung war doch relativ flott. Super verpackt. Eine klare Kaufempfehlung!!!!!! Vielen Dank für diese tollen BH's.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Der Stoff is sehr angenehm und die Passform sehr gut, die Lieferzeit ist vertretbar.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Versand dauert leider etwas aber Kundenservice ist top.

Vastaus yritykseltä Comfit Underwear
Die Shop Seite ist sehr schön und übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht und auch alle Infos die man braucht.