È la seconda volta che acquisto un iPhone da Comenovo e rinnovo il mio ottimo giudizio della volta precedente. Telefono perfetto arrivato in 2 giorni.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Primo acquisto. Modello per errore loro non presente. Proposto ed accettato stesso modello con meno memoria( ma uguale a quello già in mio possesso) ma di qualita COMENOVO. Servizio cliente inappuntab... Näytä lisää
VENDEUR A FUIR ABSOLUMENT!!! Présent sur la market place d'Amazon, le vendeur affiche un prix bas mais tout à fait crédible puis, une fois encaissé, il annule la vente! Cette méthode lui permet peut ê... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Scopri l’ecommerce dove acquistare il meglio della tecnologia come iPhone, iPad, iMac e tanti altri prodotti, a prezzi scontati fino al 70%. Come? Semplice, sono ricondizionati!
Yhteystiedot
Via degli Olivi, 1A, 31033, Treviso, Italia
- info@comenovo.it
- comenovo.it
On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Soddisfatto
Consegna all’indirizzo di casa invece di quello previsto nell’ordine .
Prodotto soddisfacente
dopo aver ricevuto il mio la scorsa…
dopo aver ricevuto il mio la scorsa settimana, ne regalerò uno a mio nipote!
serve aggiungere altro per descrivere un’esperienza più che soddisfacente?
Non acquistate da questo negozio.
Non acquistate da questo negozio.
Ho acquistato un iPhone 15 pro ricondizionato da loro, dopo due mesi di utilizzo ha smesso di funzionare, l'ho portato in un centro assistenza convenzionato vicino casa dove mi mettono al corrente che il telefono era d'importazione USA, era stata effettuata una modifica artigianalmente per aggiungere la scheda SIM fisica, e la scheda madre probabilmente si è bruciata proprio a causa della modifica. Ovviamente non ho ricevuto nessun tipo d'assistenza poiché l'ho portato prima in un altro centro.

Vastaus yritykseltä Comenovo.it
Assistenza e supporto eccezionali
La gentilissima Sig.ra Laura ha fornito un'assistenza eccezionale.
Soddisfatto al 100%. A++++++++++
Azienda seria
Azienda seria, tempi di spedizione rapidi,prodotto come da descrizione ottimo stato pari al nuovo.
Telefono oltre le aspettative
Telefono oltre le aspettative. Sevizio veloce ed impeccabile! Perfetti e professionali!
Ho acquistato un iPhone 12 mini…
Ho acquistato un iPhone 12 mini rigenerato e, come indicato nella descrizione, presentava lievi segni di usura, ma al tatto e alla vista sembra praticamente nuovo. Inclusi nella confezione ho trovato anche cavetto e alimentatore in omaggio. Spedizione super veloce con DHL. Sono davvero soddisfatto dell’acquisto!
Tutto ottimo
Prezzi ottimi e modelli sempre perfetti, è il terzo iPhone che prendo e sono sempre rimasta molto soddisfatta.
Consegne puntuali, servizio clienti sempre veloce e preciso nelle risposte. Bravi!
Telefono grado A+ arrivato con…
Telefono grado A+ arrivato con fotocamera non funzionante.
Prodotto in buone condizioni
Prodotto in buone condizioni, consegna nei tempi previsti. L unica cosa da dire è che finché non mi ha confermato il corriere della partenza del pacco, non ho avuto altre comunicazioni dopo l acquisto. Ma dopo 48h dalla suddetta comunicazione è arrivato il pacco. Consigliato
Il tel e come nuovo nn ce nulla da dire…
Il tel e come nuovo nn ce nulla da dire solo delusa la batteria gia al 85/100 mi dura pochissimo mi tocca carricarlo due ho tre volte al giorno dal resto tutto ok
Ordine in ritardo e non mi danno alcuna…
Ordine in ritardo e non mi danno alcuna informazione su dove sia, pessimo
VERGOGNOSO!
VERGOGNOSO!! dopo aver discusso già al cellulare per problemi legati alla spedizione e alla presa in carico dell ordine una volta arrivato a casa il telefono non è funzionante.
touch non funzionante, telefono quasi a ebollizione, controllando nelle impostazioni ho potuto notare che lo schermo è stato cambiato e probabilmente anche male.
pessima scelta, EVITATE ASSOLUTAMENTE QUESTO SITO
iphone
vetro strisciato in tanti punti continuo messaggio di batteria non originale

Vastaus yritykseltä Comenovo.it
Ottimi prodotti, prezzi e tempistiche di consegna.
Prodotto come descritto ed anche meglio. Contatti gentili e competenti. Ormai e' un riferimento per me ed i miei amici. Fortemente consigliata.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.