Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Also ich habe das 1. Bestellt weil mir maniko zu teuer war und jetzt weiss ich auch warum die teuer sind. Die farbauswahl und Motive finde ich ganz klar bei colour Flash schöner und vielsei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit Jahren Kundin. Folien sind toll, halten bei mir auf Naturnagel perfekt für 2 Wochen, mit Klarlack drüber auch gut 3 Wochen möglich. Auch trotz normaler Hausarbeit & viel tippen beim Job. Bi... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Habe die Folien das erste Mal ausprobiert ...einmal und nie wieder, gleich nach dem Auftragen fielen bereits Zeigefinger und Daumenfolie ab ,obwohl ich mich an die Gebrauchsanweisung gehalten habe. Da... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sehr geehrtes Team, ich bin langjährige Kundin Ihres Hauses und habe bisher stets gute Erfahrungen gemacht. Leider musste ich bei meiner letzten Bestellung feststellen, dass sich die Qualität Ihrer... Näytä lisää

2,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Schlecht zu entfernen

Ich habe das Problem, das ich sie nicht mehr vom Nagel runter bekomme. Selbst nachdem ich sie in Nagellackentfernen getaucht habe. Ich habe sie Abfeilen müssen und mein Freund hat mit einem Messer alles abgepult. Der Kleber war aber immer noch drauf und dann wieder mit Nagellackentferner. Stundenlang dran gesessen. Benutze ich nicht mehr. Die anderen kommen in die Tonne. Echt Schade

14. huhtikuuta 2025

Preis-Leistung passt

Habe schon mehrfach hier bestellt und verwende die Folien seit Jahren. Die Folien sind so wie auf den Bildern online und Lieferung usw. funktioniert immer super. Das UV-Gel ist besonders lange haltbar aber auch die Nagellackfolien halten mindestens 14 Tage ohne absplittern. Die starke Belastung der Nägel bei dauerhaftem Tragen von Nagellack ist normal, also Pflege usw. ist sowieso immer ratsam.

8. huhtikuuta 2025

Ich habe 2 Folien dort bestellt

Ich habe 2 Folien dort bestellt. Der Kaufpreis wurde innerhalb von 2Tagen über Paypal abgebucht. Angeblich wurden die Folien am 31.03.25 an mich versendet. Ich habe sie bis heute nicht erhalten Jedesmal, wenn ich sie anschrieb, wurde ich vertröstet, das ich doch bitte noch etwad warten solle. Es ist Briefpost, und die Zustellung von Neuss nach Hannover dauert mit Sicherheit nicht so lange. Selbst Artikel aus Übersee sind schneller hier. Ich bin nicht nur extrem enttäuscht, sondern richtig wütend. Dad Geld abbuchen, aber dann nicht liefern. Sieht für mich schon fast nach Betrug aus.

12. huhtikuuta 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Habe bisher schon etliche Nagellack Folien geklebt. Mache allerdings trotzdem nach ein paar Tagen einen UV TC drüber.
Die Folien passen für meine Nägel super und lassen sich toll kleben.

Lediglich bei den Mustern müsste etwas mehr an der Tiefe gearbeitet werden. Sie sind mir zu "platt" und sehen sehr nach einfachem Druck aus

30. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht! Falsche Lieferung und Qualität mittlerweile unterirdisch. Keine Antwort von Verkäufer!

Ich bestelle schon länger hier und war früher sehr zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung wurden allerdings 4 von 7 bestellen Nagelfolien falsch geliefert. Ich habe mehrere Emails geschrieben und einen Fall bei Paypal eröffnet. Nach fast einem Monat immer noch keine Reaktion! Zudem sind die neuen Nagelfolien nach nicht mal einem Tag tragen sofort alle abgefallen! Früher haben die schon eine Woche gehalten.

13. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die Folien das erste Mal…

Ich habe die Folien das erste Mal bestellt und es bereut.Leider halten sie an den Spitzen überhaupt nicht d.h sie splittern ab nach nicht mal 24 Stunden .Schade einmal und nie wieder.

18. helmikuuta 2025

Nägel gehen kaputt

Bestellung und Lieferung funktionierte ohne Probleme. Auch die Designs sind wirklich sehr schön!
Beim ersten Mal Kleben hat alles gut geklappt. Ich habe zwar relativ bald den ein oder anderen Nagel neu kleben müssen aber insgesamt war ich sehr zufrieden. Besonders weil ich sehr lange Nägel bekommen habe dadurch. Ich habe immer wieder neue Folien drauf geklebt und hatte ultra lange Nägel.
Aber dann.... Alle abgebrochen. Und das schlimmste selbst die kurzen Nägel sind aufgesplittert. Das ging ein paar Monate bis der gesamte Nagel einmal neu gewachsen war. Dann als ich endlich wieder längere Nägel hatte habe ich gedacht ich probiere es nochmal mit den Folien. Aber diesmal, um ein Aufsplitten der Nägel zu verhindern nur kurz für zwei Wochen.
Ergebnis: bereits nach EINEM Tag hat sich der Lack von der Kleberschicht gelöst! Es sah furchtbar aus! Nach einer Woche habe ich die Folien entfernt. Und meine Nägel sind direkt aufgesplittert und das richtige heftig. Schlimmer als beim letzten Mal.

Ich kann jedem nur Raten seinen Nägeln sowas nicht anzutun!

Ich kämpfe nun seit 6 Wochen mit Nägeln die kürzer nicht sein können und trotzdem aussehen wie angefressen weil sich die obere Schicht ablöst.

18. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Ware kam nie bei mir an

Die Ware kam nie bei mir an, Kundenservice ist nicht vorhanden! Es wird anscheinend unversichert versendet und man verliert dann sein Geld! Achtung vor dieser Firma!!

29. tammikuuta 2025

absolute Empfehlung

Ich nutze die Nagelfolien, die ohne UV funktionieren, und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Meine Nägel, die sonst recht empfindlich auf flüssigen Nagellack reagieren, vertragen die Folien völlig problemlos. Das Aufkleben hat von Anfang an gut funktioniert, mit ein bisschen Übung funktioniert es noch besser. Die Haltbarkeit ist auf jeden Fall deutlich besser als mit flüssigem Nagellack. Meistens wechsle ich die Folie, wenn sie hinten rausgewachsen ist, nicht, weil sie sich vorne abgestoßen hätte. Zwei Wochen Tragezeit sind problemlos möglich, manche Folien hatte ich auch schon drei Wochen drauf. Bei manchen Folien gibt es ein minimales Schrumpfen der Folie während der ersten paar Tage, sicherlich weniger als ein halber mm. Wenn mich das stört, bei dunklen Folien, feile ich einfach den Nagel vorne entsprechend ab. Bei hellen Folien oder Mustern fällt das praktisch nicht auf.
Größe und Länge der einzelnen Folien ist gut bemessen. Ich habe kurze Nägel und kann oft mit einer Folie zwei Nägel bekleben. Ich mache manchmal einen Klarlack drüber und trage bei groben Hausarbeiten Handschuhe, aber ich gehe davon aus, das machen alle, die ihre Nägel irgendwie gestalten.
Direkt nach dem Aufkleben ist die Folie noch am weichsten und empfindlichsten. Ich mache das deshalb oft vor dem Schlafengehen. Am nächsten Morgen ist alles ausgehärtet.
Ich habe keinen Vergleich zu Nägeln aus dem Nagelstudio oder aufklebbaren Kunstnägeln. Im Vergleich mit flüssigem Nagellack sind die Folien ein echter Gamechanger.
Versand und Abwicklung der Bestellung waren immer völlig reibungslos.
Edit, da vergessen: Insgesamt 3 Bestellungen bei Colourflash im letzten halben Jahr, verschiedene einfarbige und gemusterte Folien, manche mit Glitzer. Keine UV Folien.

26. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Qualität hat leider stark nachgelassen

Ich habe über 2 Jahre bei Colourflash bestellt inzwischen aber nicht mehr da die Qualität so extrem nachgelassen hat. Die Folien sehen nicht mehr aus wie auf den Bildern, nach kurzer Zeit lösen sich die Spitzen an den Nägeln bei den normalen Folien, bei den UV-Folien haben sich beim tragen die Folien verfärbt oder es löste sich die obere UV Schicht nach kurzer Zeit. Leider nicht mehr empfehlenswert. In meinen Fällen hat der Kundenservice allerdings immer freundlich und schnell reagiert. Ich hatte Colourflash vor über 2 Jahren einigen Freundinnen empfohlen diese Bestellen aus den selben Gründen wie ich nun auch nicht mehr dort.

18. tammikuuta 2025

Nie wieder

Nie wieder. Rate vom Kauf zu 100 %ab. Liegen jetzt alle in der Mülltonne.

25. joulukuuta 2024

Die Qualität ist unterirdisch schlecht

Die Qualität ist unterirdisch schlecht. Auf den Bildern werden die glitzernd dargestellt, glitzern aber nicht. Außerdem härten sie nicht aus und bleiben weich. Die fallen nach kurzer Zeit wieder ab..spätestens nach Kontakt mit Wasser.
Absoluter Schrott. Nie wieder

20. joulukuuta 2024

Was für ein Schrott

Was für ein Schrott!
Erstmal sehen die Folien ganz anders aus als auf den Bestellbildern, nämlich total billig und kitschig! Und zweitens halten sie mal überhaupt nicht, sie lassen sich ganz einfach wieder abziehen 🤷🏼‍♀️
Ich werde die vollen Verpackungen wegschmeißen, weil es schlimmer nicht geht!

5. joulukuuta 2024

Test Nagelfolien…

Schreiben man kann Test Nagelfolien bestellen und man muss nur die Versandkosten bezahlen. Dann stornieren sie die Bestellung aber nicht die Versandkosten. Auf meine Email wurde nicht reagiert.
Also nicht empfehlenswert!

30. marraskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Ich bin sehr zurfieden

Ich bin sehr zurfieden. Aus allen Varianten, die ich ausprobiert habe, sind die Folien von Coloue Flash am besten. Die halten zwar nicht die versprochene 3 Wochen, aber für mich lange genug. Die Bestellung ist einfach und es wird sehr schnell geliefert.

Der Auswahl ist groß genug, nur die Farben auf dem Bilschirm unterscheiden sich von der Realität.

24. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin