coffee perfect GmbH Arvostelua 872

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Kaffeemaschine hat einen sehr hohen Stellenwert bei uns im Haus für die Mitarbeiter/innen wie auch für Besucher und Bewohner. Alle sind von der Qualität sehr überzeugt! Ist jedoch mal etwas Defek... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Name ist Christian Schwab. Wir haben bei uns im Betrieb einen Getränkeautomat stehen der funktioniert super! Wenn wir kleine Probleme haben melden wir das und unser zugeteilter Techniker Gerha... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Am Mittwoch miitags einen Service Techniker angefordert und Donnerstag 9 Uhr pünktlich war er auch schon da! Herr Attila Tarjan war sehr kompetent, sehr höflich und hat sehr schnell den Fehler gefund... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eigentlich war unsere Erfahrung eher mies - wir hatten montags einen Defekt an der Kaffeemaschine und wurden von Tag zu Tag vertröstet - immer sollte innerhalb 24 Stunden ein Techniker kommen... Als b... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kahviautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Kompetenz und Service --- perfekt !

Super freundlicher und kompetenter Service...meine Entscheidung für Coffee Perfect war genau richtig !

13. helmikuuta 2026

Hallo Herr Graf von Trausnitz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind zufrieden, alles bestens, wir empfehlen euch weiter...

Haben seit kurzem einen Kaffeeautomaten von Coffee Perfect in unserem Lehrerzimmer stehen. Alle sind zufrieden, der Kaffee ist sehr gut, der Techniker nett und bemüht, alles bestens, haben nichts zu meckern. Werden Coffee Perfect auf jeden Fall weiter empfehlen. Danke!

13. helmikuuta 2026

Hallo an das Team der Herschel Grundschule,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Kaffeeautomat im Lehrerzimmer gut ankommt und alles zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Maschine.

Coffee Perfect der Name ist Programm

Martin Thurner, der unser Betreuer/Techniker ist, hat wieder einmal perfekte Arbeit geleistet. Von der Terminvereinbarung bis zur Montage war alles wieder super abgestimmt. Pünktlich und sauber gearbeitet und sehr freundlich.
Danke Martin, wir empfehlen euch zu 100% weiter.

11. helmikuuta 2026

Hallo an das Team von Stuck und Design G. Windhager,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Ablauf für Sie wieder stimmig war und Sie mit der Betreuung durch Herrn Thurner zufrieden sind. Ihr positives Feedback geben wir gern weiter.

Saanut 4/5 tähteä

Von Angebotsfindung bis zur Installierung top

Von der Angebotsfindung bis zur Installation war alles perfekt.

Servicetechnik Tarjan ist sehr bemüht und hat unsere Wünsche sofort umgesetzt. Herr Tarjan ist sehr zuvorkommen und kennt sich mit dem System sehr gut aus.

Einzig der Shop was Stornierungen von Bestellung betrifft könnte sich noch verbessern. Es wurde versehentlich eine falsche Bestellung getätig und binnen 10 Minuten reklamiert, aber es konnte nicht mehr storniert werden.

10. helmikuuta 2026

Top Kaffeemaschinen-Installation

Top Kaffeemaschinen-Installation – absolut empfehlenswert!

Herr Attila Tarjan hat die Installation unserer Kaffeemaschine im Magic Sun, 1140 Wien äußerst professionell, sauber und zuverlässig durchgeführt. Von der ersten Beratung bis zur finalen Inbetriebnahme lief alles reibungslos. Er arbeitet sehr präzise, erklärt verständlich jeden Schritt und nimmt sich Zeit für Fragen.

Besonders beeindruckt hat uns seine Fachkompetenz, Pünktlichkeit und die sorgfältige Arbeitsweise. Die Maschine funktioniert einwandfrei, und wir fühlen uns bestens betreut.

Klare Weiterempfehlung – jederzeit gerne wieder! ☕👏

10. helmikuuta 2026

Hallo Dani,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Installation Ihrer Kaffeemaschine reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Arbeit von Herrn Attila Tarjan so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

TOP Kaffeeautomat!

Wir nutzen die Kaffeeautomaten von Coffee Perfect seit mehreren Jahren an drei Standorten und sind sehr zufrieden. Der Service erfolgt regelmäßig, zuverlässig und unaufgefordert. Auch bei kleineren Reparaturen reagiert das Team stets rasch und lösungsorientiert.
Sowohl die Hotline als auch unser Techniker Herr Attila T. überzeugen durch Freundlichkeit und Kompetenz. Ein verlässlicher Partner, den wir gerne weiterempfehlen!

Arjo Austria GmbH
Margarita Primas

6. helmikuuta 2026

Hallo Frau Primas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unsere Lösungen Sie im Arbeitsalltag unterstützen und alles zuverlässig läuft. Schön, dass Sie mit der Betreuung und der Zusammenarbeit zufrieden sind.

Drews Austria GmbH

Drews Austria GmbH
Service Techniker Attila Tarjan war heute bei uns, die Anlage installiert, sehr zufrieden!! Jederzeit wieder!

9. helmikuuta 2026

Technikauftrag Besuch durch Herrn Rachinger

Der Techniker Herr Rachinger hat sich vorab telefonisch angemeldet und war auch pünktlich. Seine Fachkompetenz und Freundlichkeit zeichnen ihn besonders aus

9. helmikuuta 2026

Hallo Herr Hrabal,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Termin gut abgestimmt war und Sie mit der Betreuung durch Herrn Rachinger zufrieden sind. Ihr positives Feedback geben wir gern weiter.

Saanut 1/5 tähteä

Ich fühle mich verarscht

Ich fühle mich von Coffee Perfect verarscht. Es ging schon mit der Auslieferung los. Es wurde ein Standardlayout verbaut, so dass unsere Produkte nie in den Automaten passten.

Hauptsache man zahlt Geld. ;)

6. helmikuuta 2026

Hallo Herr Schönherr,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Auslieferung und der Umsetzung unzufrieden sind und diesen Eindruck gewonnen haben. Das möchten wir so selbstverständlich nicht stehen lassen.

Gerne würden wir den Sachverhalt prüfen und nachvollziehen, was bei der Ausstattung des Automaten schiefgelaufen ist. Dafür benötigen wir bitte Ihre Kundennummer oder die bei uns hinterlegten Firmendaten, damit wir den Vorgang eindeutig zuordnen können.

Sie erreichen uns telefonisch unter 0541 760130 oder per E-Mail an info@coffee-perfect.de.

Bei Problemen am Kaffeeautomaten

Bei Problemen am Kaffeeautomaten, den wir seit Jahren nutzen, bekommen wir in der Regel sehr schnell Unterstützung vom Kundendienst - sei es telefonisch oder direkt vor Ort.

5. helmikuuta 2026

Hallo liebes Team der GONIS GmbH,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei Anliegen rund um Ihren Kaffeeautomaten schnell Unterstützung erhalten und sich auf unseren Service verlassen können.

Dienstleistungsorientiert

Es wurde jederzeit versucht, unseren Wünschen gerecht zu werden. Von der Bestellung / Kaufabwicklung bis zur Installation sind wir auf lösungsorientierte und sympathische Menschen bei CP gestoßen.

5. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin