coffee perfect GmbH Arvostelua 872

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Die Kaffeemaschine hat einen sehr hohen Stellenwert bei uns im Haus für die Mitarbeiter/innen wie auch für Besucher und Bewohner. Alle sind von der Qualität sehr überzeugt! Ist jedoch mal etwas Defek... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Name ist Christian Schwab. Wir haben bei uns im Betrieb einen Getränkeautomat stehen der funktioniert super! Wenn wir kleine Probleme haben melden wir das und unser zugeteilter Techniker Gerha... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Am Mittwoch miitags einen Service Techniker angefordert und Donnerstag 9 Uhr pünktlich war er auch schon da! Herr Attila Tarjan war sehr kompetent, sehr höflich und hat sehr schnell den Fehler gefund... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eigentlich war unsere Erfahrung eher mies - wir hatten montags einen Defekt an der Kaffeemaschine und wurden von Tag zu Tag vertröstet - immer sollte innerhalb 24 Stunden ein Techniker kommen... Als b... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kahviautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Herrr Scheibmair hat die Wartung immer…

Herrr Scheibmair hat die Wartung immer äußerst zuverlässig durchgeführt.
Auch bei Problemen, die außerhalb der routunemäßigen Wartung aufgetreten sind, war Herr Scheibmair sehr schnell vor Ort und konnte uns schnell weiterhelfen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit!

6. toukokuuta 2026

Hallo Frau Schlegel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Wartung und der schnellen Unterstützung bei Problemen so zufrieden sind.

Ihr Lob an Herrn Scheibmair geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben AP 50 Wasserspender über…

Wir haben AP 50 Wasserspender über coffee-perfect geordert und sind bis jetzt sehr zufrieden. Der Kontakt mit dem Vertrieb Herr Ihle und auch mit dem Techniker Hr. Krenz ist kompetent und freundlich. Ein sehr tolles Team von der Beratung bis zur Umsetzung. Zu empfehlen!

29. huhtikuuta 2026

Hallo U. Degen,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem AP 50 und der gesamten Betreuung so zufrieden sind. Ihr Lob für Herrn Ihle und Herrn Krenz geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Gerhard Scheibmaier

Gerhard Scheibmaier

Wir sind mit seiner Leistung extrem zufrieden. Er ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet. Er war schnell und zuverlässig zur Stelle und wir sind extrem mit seiner Leistung zufrieden. Bester Mann.

21. huhtikuuta 2026

Hallo an das Team von Autoglascenter Pinzgau GmbH,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz von Herrn Scheibmaier so zufrieden sind und seine Arbeit so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Saanut 3/5 tähteä

Das bei der erst Aufstellung alles berechnet wird, obwohl das zur Aufstellung und Leasing dazu gehört, eine einwandfreien Automaten zu bekommen, aber das habe ich bei bisher 4 Automaten noch nicht er.

Mir hat nicht gefallen, das unser Automat nicht auf unsere Wünsche konfiguriert wurde, das musste der Monteur vor Ort erst machen, obwohl alles vorher mit Coffee perfekt besprochen wurde, aber es wurde nichts von dem umgesetzt, das musste alles der Monteur machen und die Rechnung war dann knapp unter 800,00 Euro für uns. Obwohl bei Leasing eigentlich alles enthalten ist.

Der Monteur der heute da war , Peter Damsen hat erst mal alles gut erklärt und eingestellt.
Ich hoffe das dies reicht damit der Automat auch mal funktioniert.
Coffee perfekt will für den einnahmen Verlust wahrscheinlich nicht aufkommen,

27. huhtikuuta 2026

jährliche Wartung der Geräte

Frau Skupin hat die jährliche Wartung an Kaffeemaschine und Wasserspender zuverlässig, freundlich und zügig erledigt. Die Geräte sind blitzeblank und wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank!

Hallo,
vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass die Wartung zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde und Sie den Einsatz von Frau Skupin so positiv wahrgenommen haben.
Wir geben Ihr Lob gerne weiter.

Toller Service

Kurze, unbürokratische Wege. Sowohl die Mitarbeiter/innen im Service als auch in der Technik stehen stets mit Rat und Tat zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Super freundlicher Techniker Markus…

Super freundlicher Techniker Markus Martin heißt er hat schon am Telefon gewusst was nicht richtig geht und tatsächlich war so. Bin super zufrieden

Hallo Pä So,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Herr Martin die Ursache bereits am Telefon richtig einschätzen konnte und Sie mit dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an ihn weiter.

Qualität über Alles!

Der Verkäufer kam und nach 10 min war Alles klar. Gerät ausgesucht platz für gut gehalten.
Dann Verträge online unterschreiben ging gut aber Deutschland ist das was angeht hinterher, deutlich!
Dann lange nichts gehöt und dann gings schnell:
Geräte wurden geliefert, Techniker Fabian am nächsten Tag pünktlich vor ort, kompetent und schnell! Einwandfrei. Bin sehr zufieden.

21. huhtikuuta 2026

Hallo Herr Montavon,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich im Verkaufsprozess gut beraten gefühlt haben und die Inbetriebnahme anschließend reibungslos verlaufen ist.

Marie vom coffee perfect Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin