Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nonostante le recensioni negative ho voluto acquistare degli integratori per una spesa di più di 70. È vero, ci hanno messo forse qualche giorno in più rispetto ad altri venditori ma molto molto meno... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Gli oli essenziali sono stati un ottimo acquisto, con un rapporto qualità-prezzo davvero soddisfacente. In particolare, oli preziosi come la rosa e il neroli, che altrove risultano spesso troppo cos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'articolo acquistato lo conoscevo già quindi sono andato a colpo sicuro, per il resto i prezzi, la gestione dell'ordine e la consegna meritano 5 stelle.

Saanut 5/5 tähteä

Grande assortimento di prodotti di brand conosciuti e non. Presentati e descritti molto bene in maniera che l' acquisto sia sicuro. Ottima spedizione con tempi accettabili.

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka-automaatti
  2. Verkkoapteekki
  3. Apteekki

Yrityksen kirjoittama

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

L'esperienza di aquisto è stata più che buona. Sito semplice ed intutivo. Ottimo prezzo del prodotto soprattutto!

30. joulukuuta 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che l’esperienza di acquisto sia stata più che soddisfacente, che il sito le sia sembrato semplice e intuitivo e che il prezzo del prodotto abbia risposto alle sue aspettative.

Veloce e coerente

Veloce e coerente

18. joulukuuta 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo commento. Siamo felici che abbia trovato il servizio veloce e coerente.

A presto,

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Ho fatto un primo acquisto su questo sito che non conoscevo, quindi con un po' di timore.
Il prodotto è arrivato velocemente e integro. Acquisterò ancora. Grazie

8. joulukuuta 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il suo primo acquisto su Cocooncenter sia andato molto bene e che la consegna sia stata rapida e il prodotto arrivato integro.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente per un prossimo ordine.

Grazie a lei,

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi ottimi e spedizione veloce.

20. joulukuuta 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi ottimi e la spedizione veloce.

Saanut 5/5 tähteä

tanta disponibilità di prodotti e…

tanta disponibilità di prodotti e ottimi prezzi

19. joulukuuta 2025

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo commento. Siamo felici che l’ampia disponibilità di prodotti e i nostri ottimi prezzi abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Molti prodotti facile la transazione e…

Molti prodotti facile la transazione e prezzi convenienti soddisfatto

17. joulukuuta 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampia scelta di prodotti, la facilità della transazione e i prezzi convenienti, e che sia rimasto soddisfatto della sua esperienza su Cocooncenter.

A presto,

Primo acquisto

Ottimi prezzi e costi di spedizione contenuti

17. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per il suo commento e per la fiducia accordata a Parapharmacie Lafayette. Siamo lieti di sapere che apprezza i nostri ottimi prezzi e i costi di spedizione contenuti. Restiamo a sua disposizione e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Il team Parapharmacie Lafayette

Una bella scoperta

Ho acquistato con un pò di scetticismo visto che non conoscevo il sito ma devo dire che mi sono trovata benissimo.Ho acquistato una box ad un prezzo davvero conveniente. La spedizione è stata molto celere, il 1 dicembre ho fatto l'ordine e il giorno 8 nonostante fosse un festivo ho ricevuto la consegna. La confezione integra, tutto perfetto insomma.

Buongiorno Francesca,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante lo scetticismo iniziale, l’acquisto su Cocooncenter si sia rivelato pienamente soddisfacente.

Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato il prezzo conveniente, la rapidità della spedizione e la cura dell’imballaggio. La Sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa.

Speriamo di rivederLa presto su Cocooncenter!

Precisi e affidabili

Prezzi ottimo. Servizio ottimo.

Buongiorno Chiara,

La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo! Siamo felici che i nostri prezzi e il servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

La Sua soddisfazione è per noi fondamentale.

Produits excellents

Produits eccellente

11. joulukuuta 2025

Buongiorno Carla,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto le Sue aspettative.

La Sua soddisfazione è molto importante per noi.

Saanut 5/5 tähteä

Sono contenta di aver scelto…

Sono contenta di aver scelto Cocooncenter. È andato tutto quanto secondo le mie aspettative. Anche la spedizione e la consegna (BRT).

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo gentile feedback! Siamo felici di sapere che la Sua esperienza su Cocooncenter sia stata pienamente in linea con le Sue aspettative e che anche la spedizione e la consegna con BRT siano state soddisfacenti.

La Sua soddisfazione è la nostra priorità.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna veloce ottimo prezzo 🫰 qualità…

Consegna veloce ottimo prezzo 🫰 qualità eccellente 🩷gia terza volta che faccio ordine

3. joulukuuta 2025

Buongiorno Ana,

La ringraziamo di cuore per il Suo splendido feedback! Siamo felici di sapere che la rapidità della consegna, i nostri prezzi e l’eccellente qualità dei prodotti continuino a soddisfarLa, soprattutto alla Sua terza esperienza di acquisto. 🩷

La Sua fiducia e fedeltà significano molto per noi.

Saanut 5/5 tähteä

Invio rapido,prodotti conformi top!!

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la spedizione sia stata rapida e che i prodotti siano stati conformi alle Sue aspettative.

Facile

Facile , veloce e prezzi convenienti

6. joulukuuta 2025

Buongiorno Adriana,

La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo! Siamo felici che la facilità d’acquisto, la velocità del servizio e i prezzi convenienti abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti eccellenti, acquistati svariate volte

Si , è stata ottima

4. joulukuuta 2025

Buongiorno Elena,

La ringraziamo per il Suo feedback! Siamo felici di sapere che la Sua esperienza sia stata ottima.

Consigliato

Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione celere.

18. marraskuuta 2025

Buongiorno Agostina,

La ringraziamo molto per il Suo feedback positivo! Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo e la rapidità della spedizione abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Tutto perfetto. consigliato

Questa volta tutto e' andato nel modo miglio. Gestione ordine e modalita' di consegna , sono stati eccellenti. Grazie

2. joulukuuta 2025

Hello Antonio,

Thank you for your comment. We truly hope that this new experience will fully meet your expectations.

Please rest assured that we remain attentive to every order, and our customer service team is at your disposal should you need any assistance.

We hope to provide you with a much better experience this time and look forward to welcoming you again on Cocooncenter.

Kind regards,

Cocooncenter Team

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prezzo e consegna veloce

28. marraskuuta 2025

Buongiorno Vicenzo,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che il prezzo vantaggioso e la rapidità della consegna abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio veloce spedire ariva…

Ottimo servizio veloce spedire ariva subito ottimo prodotto qualita e prezzo ottimo tutu bene

30. marraskuuta 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il servizio, la rapidità della spedizione, la qualità dei prodotti e i prezzi abbiano pienamente soddisfatto le Sue aspettative.

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto veloce e facile a prezzi…

Acquisto veloce e facile a prezzi vantaggiosi

29. marraskuuta 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo! Siamo felici che l’acquisto sia stato veloce e facile e che i prezzi vantaggiosi abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin