Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Gli oli essenziali sono stati un ottimo acquisto, con un rapporto qualità-prezzo davvero soddisfacente. In particolare, oli preziosi come la rosa e il neroli, che altrove risultano spesso troppo cos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'articolo acquistato lo conoscevo già quindi sono andato a colpo sicuro, per il resto i prezzi, la gestione dell'ordine e la consegna meritano 5 stelle.

Saanut 5/5 tähteä

Grande assortimento di prodotti di brand conosciuti e non. Presentati e descritti molto bene in maniera che l' acquisto sia sicuro. Ottima spedizione con tempi accettabili.

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka-automaatti
  2. Verkkoapteekki
  3. Apteekki

Yrityksen kirjoittama

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Yhteystiedot

Acquisto facile e veloce

Acquisto facile e veloce

31. toukokuuta 2026

Ciao Matteo ,

grazie mille per la Sua recensione positiva!

Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza di acquisto è stata semplice e veloce. Offrire un servizio pratico ed efficiente è una delle nostre priorità, e il Suo feedback ci fa molto piacere.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterLa soddisfare nuovamente in occasione di un prossimo ordine.

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi ottimi e prodotti di qualità

Sito semplicissimo da usare con prezzi veramente ottimi. È già un bel po' che mi fornisco da loro e sto vedendo che hanno davvero tanti prodotti.

28. toukokuuta 2026

Ciao Anna,

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione e per la fiducia che ci accorda da tanto tempo.

Siamo molto felici di sapere che apprezza la semplicità del nostro sito, i nostri prezzi competitivi e l'ampia gamma di prodotti disponibili. È sempre un piacere accompagnare i nostri clienti nelle loro scelte e offrire loro un'esperienza di acquisto piacevole e conveniente.

Grazie ancora per la Sua fedeltà. Saremo lieti di servirLa nuovamente per i Suoi prossimi acquisti.

Integratore per crampi

È stato molto semplice fare l Acquisto di questo integratore, speriamo solo che funzioni

27. toukokuuta 2026

Ciao Cinzia,

La ringraziamo per la Sua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che ha trovato il processo di acquisto semplice e veloce. Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto pratica e piacevole.

Ci auguriamo inoltre che l'integratore soddisfi pienamente le Sue aspettative. La ringraziamo per la fiducia accordataci e speriamo di rivederLa presto su Cocooncenter.

Saanut 5/5 tähteä

Ho finalmente trovato il prodotto che…

Ho finalmente trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo

27. toukokuuta 2026

Ciao Federica,

La ringraziamo per la Sua recensione positiva!

Siamo molto felici di sapere che ha finalmente trovato il prodotto che stava cercando e che abbia potuto acquistarlo a un prezzo vantaggioso. Offrire un'ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi è uno dei nostri principali obiettivi.

Grazie per la fiducia che ci ha accordato. Speriamo di poterLa accompagnare ancora nei Suoi prossimi acquisti.

Saanut 5/5 tähteä

Grande assortimento di prodotti di…

11. toukokuuta 2026

Ciao,

la ringraziamo molto per il suo bellissimo commento !

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro ampio assortimento di prodotti, le descrizioni dettagliate e la qualità del servizio di spedizione.

Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su Cocooncenter!

Tutto ok

Facile e veloce, speriamo che i prodotti arrivano integri e veloci

21. toukokuuta 2026

Ciao,

grazie mille per il suo commento positivo !

Siamo felici di sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata semplice e veloce.

Ci auguriamo che il suo ordine arrivi rapidamente e in perfette condizioni. Restiamo a sua disposizione e speriamo di rivederla presto su Cocooncenter!

Saanut 5/5 tähteä

Per me più che perfetto con u risparmio super

Nonostante le recensioni negative ho voluto acquistare degli integratori per una spesa di più di 70. È vero, ci hanno messo forse qualche giorno in più rispetto ad altri venditori ma molto molto meno rispetto ad altri. Ho risparmiato il 20% rispetto al venditore più economico e il 50% rispetto alla farmacia. Packaging perfetto. Farò altri ed altri acquisti e sinceramente dubito di tante recensioni super drastiche. Io comprerò ancora e consiglio.

4. toukokuuta 2026

Ciao,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza !

Siamo felici di sapere che sia rimasto/a soddisfatto/a dei nostri prezzi, dell’imballaggio e del servizio ricevuto.

Facciamo sempre del nostro meglio per offrire prodotti di qualità ai migliori prezzi possibili, e il suo feedback ci incoraggia molto. Saremo lieti di accompagnarla nei suoi prossimi acquisti!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità-prezzo per…

Ottimo rapporto qualità-prezzo per tutta la famiglia! ⭐⭐⭐⭐⭐Ho acquistato la crema A-Derma Exomega ed è perfetta sia per adulti che per bambini. Ho trovato un ottimo prezzo e lo sconto quantità (più compri, meno paghi) rende l'acquisto super conveniente. Consigliatissima!

18. toukokuuta 2026

Ciao,

La ringraziamo molto per la sua splendida recensione e per la raccomandazione !

Siamo felici che abbia apprezzato la crema A-Derma Exomega, così come i nostri prezzi vantaggiosi e le offerte quantità. Sapere che i nostri prodotti soddisfano tutta la famiglia è per noi una grande soddisfazione!

Molto semplice

Esperienza veloce e diretra

16. toukokuuta 2026

iao Luca,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Siamo felici che la sua esperienza su Cocooncenter sia stata veloce e diretta. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato delle fialette per…

Ho acquistato delle fialette per capelli ,pacco non completo non mi hanno contattata pur essendomi rivolta al servizio clienti. Non mi rivolgerò mai più a Cocooncenter

16. toukokuuta 2026

Ciao,

Ci dispiace leggere della sua insoddisfazione riguardo al suo ordine.

Abbiamo provato a ricercare il suo ordine tramite il nome indicato, ma al momento non troviamo alcuna corrispondenza nei nostri sistemi. La invitiamo quindi a rispondere alla richiesta di informazioni inviata dal nostro servizio clienti, fornendoci il numero d’ordine o qualsiasi dettaglio utile che ci permetta di identificare il suo acquisto e poterla aiutare il più rapidamente possibile.

Il nostro servizio clienti resta naturalmente a sua completa disposizione per assisterla e trovare una soluzione adeguata.

Saanut 4/5 tähteä

Buona esperienza nel complesso

Prodotti difficilmente reperibili sui altri siti ma talvolta non disponibili

14. toukokuuta 2026

Ciao Franco,

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità di prodotti difficilmente reperibili su altri siti. Ci dispiace invece che alcuni articoli non fossero disponibili al momento della sua visita. Lavoriamo costantemente per ampliare e rifornire il nostro catalogo il più rapidamente possibile.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovato sempre molto bene…

Mi sono trovato sempre molto bene servizio clienti molto veloce e professionale grazie

11. toukokuuta 2026

Ciao,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che si è sempre trovato bene con Cocooncenter e che ha apprezzato la rapidità e la professionalità del nostro servizio clienti. La sua soddisfazione è molto importante per noi!

Saanut 5/5 tähteä

Una rápida ricerca del prodotto

Una rápida ricerca del prodotto, un sito funzionale e veloce nell'acquisto.

9. toukokuuta 2026

Ciao Antonio,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la facilità di ricerca dei prodotti e la funzionalità del nostro sito durante l’acquisto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Acquisto tutore

Al momento il prezzo poi vedrò quando arriverà

8. toukokuuta 2026

Ciao Lorella,

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e speriamo che anche la consegna e i prodotti siano all’altezza delle sue aspettative. Restiamo a sua disposizione e le auguriamo un’ottima esperienza con Cocooncenter!

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile, con prezzi concorrenziali.

Ciao,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Siamo felici che consideri Cocooncenter un’azienda seria e affidabile e che apprezzi i nostri prezzi competitivi. La sua fiducia significa molto per noi!

Saanut 5/5 tähteä

facilità di ricerca prodotti e molta…

facilità di ricerca prodotti e molta scelta

Ciao Maria,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la facilità di ricerca dei prodotti e l’ampia scelta disponibile sul nostro sito. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi!

Saanut 5/5 tähteä

Sto aspettando che arrivi ciò che ho…

Sto aspettando che arrivi ciò che ho comprato.

Ciao Mario,

La ringraziamo per la sua recensione. Speriamo che la consegna del suo ordine avvenga rapidamente e che i prodotti acquistati soddisfino pienamente le sue aspettative. Restiamo a sua disposizione e le auguriamo un’ottima esperienza con Cocooncenter!

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato quello che cercavo ed il…

Ho trovato quello che cercavo ed il servizio è stato abbastanza veloce

13. huhtikuuta 2026

Ciao Rosanna,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia trovato facilmente ciò che cercava e che il servizio sia stato rapido e soddisfacente. La sua soddisfazione è molto importante per noi!

Puntualità

Ho potuto verificare la serietà e la professionalità dell' azienda sia in termini di puntualità nella consegna, che di descrizione dei prodotti e disponibilità.

29. huhtikuuta 2026

Buongiorno Gianluca,

La ringraziamo molto per il suo gentile commento. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità, sia per quanto riguarda la puntualità della consegna che la qualità delle informazioni sui prodotti.

Speriamo di poterla servire nuovamente molto presto su Cocooncenter.

Il team di Cocooncenter

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin