Yritys on vastannut
Gli oli essenziali sono stati un ottimo acquisto, con un rapporto qualità-prezzo davvero soddisfacente. In particolare, oli preziosi come la rosa e il neroli, che altrove risultano spesso troppo cos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'articolo acquistato lo conoscevo già quindi sono andato a colpo sicuro, per il resto i prezzi, la gestione dell'ordine e la consegna meritano 5 stelle.
Grande assortimento di prodotti di brand conosciuti e non. Presentati e descritti molto bene in maniera che l' acquisto sia sicuro. Ottima spedizione con tempi accettabili.
Yritys on vastannut
Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.
Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Sito semplicissimo da usare con prezzi veramente ottimi. È già un bel po' che mi fornisco da loro e sto vedendo che hanno davvero tanti prodotti.

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
È stato molto semplice fare l Acquisto di questo integratore, speriamo solo che funzioni

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Ho finalmente trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Facile e veloce, speriamo che i prodotti arrivano integri e veloci

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Nonostante le recensioni negative ho voluto acquistare degli integratori per una spesa di più di 70. È vero, ci hanno messo forse qualche giorno in più rispetto ad altri venditori ma molto molto meno rispetto ad altri. Ho risparmiato il 20% rispetto al venditore più economico e il 50% rispetto alla farmacia. Packaging perfetto. Farò altri ed altri acquisti e sinceramente dubito di tante recensioni super drastiche. Io comprerò ancora e consiglio.

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Ottimo rapporto qualità-prezzo per tutta la famiglia! ⭐⭐⭐⭐⭐Ho acquistato la crema A-Derma Exomega ed è perfetta sia per adulti che per bambini. Ho trovato un ottimo prezzo e lo sconto quantità (più compri, meno paghi) rende l'acquisto super conveniente. Consigliatissima!

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Ho acquistato delle fialette per capelli ,pacco non completo non mi hanno contattata pur essendomi rivolta al servizio clienti. Non mi rivolgerò mai più a Cocooncenter

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Prodotti difficilmente reperibili sui altri siti ma talvolta non disponibili

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Mi sono trovato sempre molto bene servizio clienti molto veloce e professionale grazie

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Una rápida ricerca del prodotto, un sito funzionale e veloce nell'acquisto.

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Al momento il prezzo poi vedrò quando arriverà

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Azienda seria ed affidabile, con prezzi concorrenziali.

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
facilità di ricerca prodotti e molta scelta

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Sto aspettando che arrivi ciò che ho comprato.

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Ho trovato quello che cercavo ed il servizio è stato abbastanza veloce

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Ho potuto verificare la serietà e la professionalità dell' azienda sia in termini di puntualità nella consegna, che di descrizione dei prodotti e disponibilità.

Vastaus yritykseltä Cocooncenter
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.