Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Colis reçu comme prévu initialement après quelques craintes de retard à la dernière minute. Vous m’avez rassurée par mail que les délais seraient respectés, ce qui a été le cas. Merci beaucoup. To... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Parfait. Sofie a su répondre rapidement et clairement à mes questions. L'envoi a été très rapide et (malgré les fêtes de fin d'année) est arrivé relativement rapidement chez nous. L'arche est magnifi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour je suis très satisfaite de ma commande c'est une tortue elle est parfaite identique au modèle qu'il y a sur le site web coco&minou. J'ai hâte de l'offrir à mon petit fils . Merci pour v... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ma note correspond à la livraison et le manque de communication. La livraison se fait en bas de l'habitation d'un client par des livreurs très désagréables. Articles sur palette et trop bien "filmés"... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenhuonekaluliike
  2. Lasten lelukauppa
  3. Kodintarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Vous préparez la chambre de bébé? Venez découvrir nos meubles, décoration et jouets! Votre bébé est unique, et vous aussi! Notre service client est à votre écoute pour un conseil personnalisé.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Très professionnelle le colis est…

Très professionnelle le colis est arrivé dans les temps annoncé et le produit en soit est identique aux photos sur le site internet!

6. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Coco and Minou

Nous vous remercions pour votre gentil message. Coco & Minou est une petite entreprise ici dans l'Oise et lire votre commentaire nous apporte beaucoup de joie ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau!

Saanut 2/5 tähteä

Bonjour Thierry,
Tout d'abord, merci pour votre confiance témoignée à Coco & Minou.
Nous sommes désolés de ce contretemps très fâcheux et nous vous présentons toutes nos excuses. Malheureusement ce retard n'était pas de notre fait, il a été du à un non respect d'engagement de notre transporteur.
Cette situation nous est également très désagréable et nous avons demandé à notre transporteur la plus grande vigilance à l'avenir dans le respects des engagements de livraison.
En espérant de vous accueillir à nouveau dans notre boutique, nous restons à votre disposition.
Cordialement Coco & Minou

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour votre réactivité et…

Merci pour votre réactivité et livraison dans les délais demandés.

30. syyskuuta 2021

Bonjour Nadia

Nous vous remercions pour votre gentil message. Coco & Minou est une petite entreprise ici dans l'Oise et lire votre commentaire nous fait beaucoup de plaisir ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau!

Très contente du service

Très contente du service.
J’avais besoin du colis avant le 01.10 et j’ai été livrée hier.
Très bon contact avec le service après vente de la boutique à qui j’ai demandé cette faveur et qui a fait tout son possible pour que j’ai mon colis à temps.

29. syyskuuta 2021

Bonjour Allison,

Saanut 5/5 tähteä

Envoie ultra rapide et soigné !

Envoie ultra rapide et soigné !!
Magnifique produits de grandes qualités.
Merci à toute l’équipe Coco and Minou

23. syyskuuta 2021

Bonjour Chloë

Livraison rapide

Livraison rapide. Service après vente rapide !

21. syyskuuta 2021

Bonjour Mélissa
Nous vous remercions pour votre gentil message. Lire votre commentaire nous fait beaucoup de plaisir! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau!

La chaise est top

La chaise est top ! Mais attention aux petits de 12 mois, le mien s'est accroupi et est tombé en arrière au bout de 5 min... J'ai donc mis un foulard au dos pour limiter la casse en attendant qu'il grandisse.

Je recommande vivement

Livraison rapide, échanges sympathiques et bonne qualité je recommande vivement

Bonjour Philippine

Saanut 5/5 tähteä

Colis reçu comme prévu initialement…

Merci beaucoup.
Tour d’observation offerte à mon petit fils de 1an (premières utilisations à surveiller pour maitrise)

Bonjour Claudie,

Service excellente

Service vite et impécable.

18. syyskuuta 2021

Bonjour Katrien,
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau!

Saanut 5/5 tähteä

Commande facile et produit de qualité

Commande facile et produit de qualité !

17. syyskuuta 2021

Bonjour Clément,
Nous vous remercions pour d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Coco & Minou est une petite entreprise ici dans l'Oise et lire votre commentaire nous apporte beaucoup de joie ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau! Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Parfait livraison et montage rapide

15. syyskuuta 2021

Bonjour Alexandra,
Nous vous remercions pour d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Coco & Minou est une petite entreprise ici dans l'Oise et commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement

Saanut 4/5 tähteä

Expédition et livraison rapide

Expédition et livraison rapide. Très bonne qualité, super jolie. Un peu déçue sur la couleur des boules (beiges) mais sinon RAS.

6. syyskuuta 2021

Bonjour Leila,
Si vous souhaitez trouver une solution pour les balles, nous sommes à votre service. En espérant de vous accueillir à nouveau.

Parfait!!!!!!

5. syyskuuta 2021

Bonjour Rene,
Nous vous remercions pour d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Lire votre commentaire nous apporte beaucoup de joie ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau! Cordialement Sofie et toute l'équipe de Coco & Minou

Saanut 4/5 tähteä

Les couleurs sont très belles autant…

Les couleurs sont très belles autant pour les balles que pour la piscine. Ne prends pas trop de place. Livraison rapide. Prévoir à côté d'acheter un sac pour ranger les balles si jamais on souhaite l'utiliser dans les premiers temps seulement la piscine.

2. syyskuuta 2021

Bonjour Coralie,

Saanut 5/5 tähteä

Réception rapide et ok très belle…

Réception rapide et ok très belle piscine à balles

1. syyskuuta 2021

Bonjour Sophie,

Qualité au top

Qualité au top, tour bien stable,!livraison rapide, je recommande les yeux fermés

29. elokuuta 2021

Bonjour Marie,

Saanut 5/5 tähteä

C'est un cadeau pour des amis

C'est un cadeau pour des amis, ils adorent et bébé aussi. Enfin il peut cuisiner avec maman....

27. elokuuta 2021

Bonjour Claude,

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon expérience coco & minou

Très satisfaite de la qualité du service après vente, de la livraison rapide et soignée ainsi que de la qualité du produit commandé! Merci beaucoup.

27. elokuuta 2021

Bonjour Line,

Bon produit

Bon produit, expérience d'achat agréable : bon suivi, en rien à redire !

20. elokuuta 2021

Bonjour David,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin