Colis reçu comme prévu initialement après quelques craintes de retard à la dernière minute. Vous m’avez rassurée par mail que les délais seraient respectés, ce qui a été le cas. Merci beaucoup. To... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Parfait. Sofie a su répondre rapidement et clairement à mes questions. L'envoi a été très rapide et (malgré les fêtes de fin d'année) est arrivé relativement rapidement chez nous. L'arche est magnifi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande c'est une tortue elle est parfaite identique au modèle qu'il y a sur le site web coco&minou. J'ai hâte de l'offrir à mon petit fils . Merci pour v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ma note correspond à la livraison et le manque de communication. La livraison se fait en bas de l'habitation d'un client par des livreurs très désagréables. Articles sur palette et trop bien "filmés"... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vous préparez la chambre de bébé? Venez découvrir nos meubles, décoration et jouets! Votre bébé est unique, et vous aussi! Notre service client est à votre écoute pour un conseil personnalisé.
Rue Juliette Nevouet, 60000, Goincourt, Ranska
Très bon suivi de la part de Coco & Minou, particulièrement vu que ma commande a atterri en Bulgarie suite à un problème du livreur. Ils se sont occupé de tout ! Top.

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
La piscine a balle est conforme à la photo elle est super et délai de livraison très rapide !

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison du produit. Bonne qualité du produit.

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
Très vite reçu, notice bien expliquée, montage facile et tour d’observation bien stable et robuste. Je suis très satisfaite!

Site de confiance
La chaise que j' ai acheté me paraît très bien ,bon rapport qualité prix.
Ma petite fille paraît bien assise.
Et je n'ai pas payé de frais d envoi

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
Très facile a monter jolie petit bémol pour le petit tableau noir à fixer avec du double face cela ne tient pas nous l’avons fixé à la tour avec des vis.

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
Livraison très rapide et conforme.
Dommage que la piscine ne reprenne pas totalement sa forme ronde (ça fait déjà une semaine qu’elle est en hors du carton). Les balles sont très jolies.
Je suis satisfaite de mon achat :)

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
Tout est parfait, l accueil au téléphone ( j'ai appelé pour savoir où en était ma commande) la personne était très agréable. La livraison, rien à dire, prévenu de l heure. C est la première fois, et très satisfaite

Top
Réception rapide
Produit de qualité
400 balles pour la piscines : ca déborde presque ;)

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
Très bon produit et livraison très rapide. Merci !

Très bon site.
Un très grand choix parmi des produits de qualité.
Un suivi client au top du top. 👍
Je recommande à 100%.

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
Pas de stock ou stock non actualisé.
Cadeau des 1ans de ma fille arrivé 1semaine trop tard, très navrant 🥺

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
Ravie de mon expérience. Envoi soigne et très rapide. La tour est vraiment superbe en terme de qualité et correspond parfaitement à la description.

Vastaus yritykseltä Coco and Minou
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.