Ce programme est incroyable !! Avant, je détestais mes cheveux, mais vraiment, ils faisaient tignasse mal coiffée, semblaient abîmés et mes boucles ne tenaient même pas deux heures et je les lav... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Merci Ylanaé pour ce magnifique programme et Merci Audrey de m'avoir coachée pendant ces 4 mois. Grâce à vos conseils, j'ai maintenant de belles ondulations et j'aime laisser mes cheveux détachés (alo... Näytä lisää
Super programme, riche et instructif. J'y ai appris ce que l'on devrait tous savoir sur le cheveu et son fonctionnement pour bien en prendre soin. Avant le programme, j'étais complètement perdue sur l... Näytä lisää
Un très chouette programme très instructif. J'y ai appris "le fonctionnement" du cheveu pour bien en prendre soin. Cela m'a aidé à mieux comprendre la réaction de mes cheveux et à adapter les soins en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Des boucles qui tiennent jusqu'à ton prochain shampoing, plus de charge mentale et des cheveux bouclés sublimés grâce à la science : c'est ce que nous faisons dans Coach my Curls. Tu as l'impression d'avoir tout essayé pour tes cheveux texturés ? Entre les routines interminables, les dizaines de produits qui dorment dans ton placard et les conseils contradictoires des réseaux sociaux, il est normal de se sentir fatiguée. Si tes boucles sont magnifiques le jour du shampoing mais retombent dès le lendemain, ce n'est pas la faute de tes cheveux : c'est qu'il te manque la méthode. Chez Coach My Curls, on ne croit pas aux produits miracles, mais à la Science du Cheveu. Fondé par Ylanaé, coiffeuse experte, notre accompagnement est conçu pour les femmes aux cheveux ondulés, bouclés, frisés et crépus qui veulent enfin comprendre le "pourquoi du comment". Résultats durables : On t'apprend à faire tenir tes boucles jusqu'à 7 jours, sans aucun refresh quotidien. Expertise scientifique : Finies les devinettes. Analyse de ta porosité, ton élasticité et tes besoins réels pour créer une routine sur-mesure, et nous t'aidons à apprendre notre méthode 2CMC pour savoir exactement quoi faire, quand comment et pourquoi selon les besoins de tes cheveux (même en cas de changement de météo, saisons, changements hormonaux, etc.) Zéro marketing caché : Aucun produit n'est vendu, il n'y a aucune collaboration avec des marques de produits. Liberté retrouvée : Réduis ta charge mentale. On simplifie pour que tes cheveux s'adaptent à ta vie, et pas l'inverse. Que ce soit à travers notre Diagnostic Scientifique, nos rendez-vous de Coiffure Premium, ou notre programme phare Blooming Girls, nous avons déjà transformé le quotidien de plus de 1000 femmes.
Yhteystiedot
CALLE PALLARS, 08019, BARCELONA, Espanja
- hello@coachmycurls.com
- coachmycurls.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Le meilleur endroit pour connaître ses cheveux et ses besoins!
Je suis Ylanae depuis 2019 et j’ai toujours su que je suivrais son programme le moment venu. Et c’est cette année que j’ai passé le cap. Je savais que j’étais au bon endroit avec la bonne personne. Que l’investissement serait largement rentabilisé car son programme n’est pas juste une énième routine à enchaîner. C’est plus que cela, c’est une compréhension et une appropriation de son cheveux et de ses besoins, mais simplement et intuitivement. Annetje et Audrey sont la pour nous guider et nous questionner en nous donnant des pistes de réflexion. Le fait de faire partie d’un groupe favorise les échanges et l’entraide et cela m’a énormément aidé et boosté. C’est bien plus qu’un programme, cela te redonne confiance en toi et t’apporte une compréhension totale de tes cheveux pour avoir les clés pour le quotidien sans des énièmes refresh ou sans ajouter sans arrêt de nouveaux produits. Je ne regrette pas d’avoir fait le choix de Blooming Girl et quand je vois le chemin parcouru, je suis fière et très reconnaissante.
Une formation avec de beaux résultats
J'ai découvert ce coaching par les réseaux sociaux, et j'ai décidé de m'y inscrire car je n'arrivais pas à avoir des résultats réguliers dans mes routines capillaires. J'étais méfiante au début car je croyais à une arnaque. Soyez rassurées, le programme est 100% authentique et réel!
Ce programme est là pour nous former sur nos cheveux, leurs besoins, comment en prendre soin pour avoir des belles boucles, qui tiennent, et sans essayer de nous vendre un soi-disant produit "miracle". C'est un réel apprentissage. A ce titre, il dure plusieurs mois, et il peut être laborieux, mais les résultats sont au rendez-vous! Je me sens belle avec mes cheveux et confiante et autonome pour m'en occuper dans la suite, par tous les temps, et même si mon environnement ou mon mode de vie change. C'est un investissement qui a payé pour moi!
Programme au top !
J'ai participé au programme blooming girls de avril à ce jour. Je fais partie comme beaucoup des filles du programme de ces personnes qui ont un rapport compliqué à leur cheveux et qui vivent les cheveux atttachés. J'ai des cheveux ondulés à bouclés, jamais bien disciplinés, défoncés par les couleurs à répétition. Je sortais systématiquement déçue de chez le coiffeur ou on essayait de mes les brushinguer dans tout les sens..
Le programme m'a énormément aidée à accepter et à comprendre mes cheveux, à passer de je les attache tout le temps à 3 j / semaine je dirai ou ils sont lâché et 3 min d'effort le matin avec de jolies boucles. Le reste un peu plus mitigé encore mais on lache pas le travail ;) (et je suis anti protection de nuit donc bon je ne peux m'en prendre qu'à moi meme!)
Je dis surtout merci à l'accompagnement pas à pas et à l'approche scientifique bien justifiée de chaque geste, chaque routine. On apprend à observer, ajuster et à parfaire au long terme.
Maintenant je suis amoureuse de mes cheveux la moitié de la semaine, j'ai plus confiance en moi, bref merci blooming girls !
J'ai vécu un programme incroyable et…
J'ai vécu un programme incroyable et fort. Je suis arrivée avec l'ambition de mieux comprendre mon cheveu grâce à la science du cheveu et de pouvoir (enfin) savoir quoi faire de mes cheveux texturés que des coiffeurs avaient qualifé de "mousseux". Je sors de ce programme bien plus riche. Oui j'ai acquis un savoir. J'ai également fait des rencontres merveilleuses qui m'ont portées tout au long de ces 4 mois. Mais surtout, je me regarde maintenant dans un miroir en aimant mon reflet et l'image de mes cheveux. Je les comprends, je sais quoi leur apporter et je me sens légitime à dire que mes cheveux sont bouclés. Je me suis investie à fond dans ce coaching capillaire et je suis tellement heureuse du résultat. Merci Ylané et Annetje pour ce programme formidable, votre temps, votre générosité, votre bienveillance.
Incroyable
Le programme Blooming girls est INCROYABLE! Certes, le prix freine un peu pour se lancer, mais je ne regrette pas du tout l'investissement. J'avais quelques appréhensions au début mais la formation est vraiment bien pensée, bien fiscelée. Même si parfois, c'est déroutant, il y a des échecs, des coups de mou, on a envie de laisser tomber ou on veut voir des résultats instantanés. Mais on comprend bien vite que c'est une réelle FORMATION, pas une formule magique. Cela demande de la patience, de l'investissement de soi comme n'importe quelle formation. On apprend à analyser, à réfléchir, à être factuelle, à prendre du recul.
Pour ma part, le gros point positif, c'est l'effet de groupe. Nous ne sommes pas seules, d'autres "curly girls" sont dans la même galère au départ, on se soutient avec bienveillance, on apprend des unes et des autres, on avance ensemble.
Le résultat de la formation est que je comprends enfin mes cheveux, je les assume et je me sens bien dans ma peau. Fini de se faire avoir par le marketing et les produits "miracles" vendus sur Insta.
Pour terminer, les coachs sont au top, disponibles 5 jours sur 7 ! (Et non, ce ne sont pas des robots :D ) pour répondre à toutes nos questions, nos doutes,... Les appels de groupe et individuels sont également des mines d'informations, on se sent vraiment soutenues, il y a un réel suivi.
Si vous doutiez encore, allez-y, foncez, vous ne le regretterez pas ;) D'une manière ou d'une autre, vous apprendrez !
Unique
Quelle expérience. Je ne vais pas vous cacher que j'ai été très stressée au début de celle-ci, me demandant ce que j'avais fais.
Cette aventure a été tout bonnement unique, tellement humaine. Je n'aurais jamais imaginé avoir un suivi aussi poussé et attentionné.
Ça m'a fait énormément de bien d'avoir des explications factuelles sur le pourquoi du comment je n'arrivais pas à gérer mes cheveux.
J'ai tellement appris, j'arrive à avoir mes cheveux détachés plusieurs jours sans complexer de leur apparence. Je suis vraiment reconnaissante d'avoir eu toutes les clefs offertes par la formation pour mieux comprendre mes cheveux et m'accepter un peu plus !
Un cheminement vers soi
Que dire, je ne sais pas où commencer .. le début peut être
Alors ça a commencé avec des publications sur Instagram où Ylanaé expliquait le fonctionnement des cheveux de manière scientifique. Je trouvais cette approche très intéressante, novatrice et remplie d’espoir
J’ai participé à un Bootcamp pour avoir une première approche de sa formation, sans rien attendre de particulier.. quelle agréable surprise de voir des résultats dès le début et j’ai vu toutes ces femmes lors de témoignages qui avaient fait la formation Blooming Girls, avec des cheveux magnifiques et qui faisaient l’éloge de la formation et de l’équipe
Je me disais que c’était trop beau pour être vrai. Alors j’ai des recherches sur la formation et je suis tombée sur tous ces avis positifs.
Du coup je me suis lancée, pour fêter mes 40 ans, m’offrir ce cadeau pour prendre soin de moi et me donner la chance d’assumer enfin mes cheveux bouclés sans avoir de commentaires blessants et pouvoir me libérer de la charge mentale de savoir s’ils étaient présentables ou non
Aujourd’hui je peux vous affirmer que tous ces avis sont vrais.
Je ne regrette pas de m’être lancée dans l’aventure.
Elle vaut l’investissement et plus encore
Cette expérience m’a apporté les connaissances pour faire des choix éclairés car je connais mes cheveux à présent, comment ils fonctionnent, ce dont ils ont besoin.
J’ai trouvé des femmes extraordinaires, une sonorité comme on n’en trouve plus, avec qui ont peu partager nos victoires mais aussi nos doutes, nos échecs sans jugement. Un vrai soutien comme s’il on se connaissait depuis toujours.
Que dire de la formation, elle est très bien ficelée, tout est pensé pour nous accompagner, nous prendre par la main pour acquérir les connaissances, un suivi personnalisé via slack, des appels de groupe ou individuel, pour répondre aux questions, un enchaînement de routines pour maîtriser les gestes et appliquer ce que l’on apprend pour pouvoir être autonome
Et quand arrive la fin de cette fabuleuse aventure on sent une certaine nostalgie, mais on en ressort grandi, pas seulement sur le plan capillaire, mais aussi sur tous les autres plans.. c’est un cheminement vers soi que l’on entame .. quel programme !!
Aujourd’hui je suis heureuse d’assumer mes bouclettes, je n’ai plus peur du résultat car je sais à quoi cela va ressembler et même lorsque il y a des « échecs » je sais d’où ils viennent et ce que je dois faire pour rectifier les choses
La seule chose qui manque à ce programme serait l’occasion de se rencontrer en vrai, autour d’un verre
Merci à Ylanaé pour tout le travail que cela représente, pour le partage de toutes ces recherches, pour ta disponibilité et ta simplicité
Merci à Annetje pour son accompagnement bienveillant, sa douce personnalité, sa patience, sa disponibilité
Merci à toutes les Blooming Girls pour ce que vous êtes, pour vos partages, votre présence
Boucles un jour boucles toujours
Je viens de finir ce programme.
Ça été pour moi une expérience incroyable.
Des coachs exceptionnels, toujours à l’écoute, à nos petits soins. Toujours dans la bienveillance.
Un programme complet, des explications claires et précises.
Je ne regrette pas de m’être inscrite car je sais maintenant ce que mon cheveu a besoin.
J’ai appris les bons gestes. L’importance de les protéger dans toutes les circonstances ainsi que la nuit.
J’ai atteint mes objectifs, d’avoir des cheveux soyeux et doux, des boucles rebondies et qui tiennent jusqu’à la prochaine routine et surtout je me sent et me trouve Jolie.
Merci Ylanaé pour le programme et merci Annetje pour ton soutien. Mais je n’oublie pas toute l’équipe derrière et qui est présent pour le moindre doute ou soucis.
Je viens de terminer le programme et…
Je viens de terminer le programme et vraiment je suis plus que ravie de cette expérience. J'étais perdu, je suivais tous les conseils que je voyais sur les réseaux sociaux, j'achetais tous les "produits miracles", je passais des heures dans ma salle de bain et tout ça pour finir avec des résultats pas terribles, un effet négligé et pas coiffé...
J'ai voulu reprendre mes cheveux en main en comprenant leurs besoins et en appliquant une méthode fiable donc c'est pour cela que j'ai fais ce programme. Résultat : je passe beaucoup beaucoup moins de temps dans ma salle de bain, je sais quel soin appliqué à mes cheveux selon leurs besoins, j'ai beaucoup moins de produit dans ma salle de bain et surtout je reste plusieurs jours de suite sans m'attacher les cheveux car mes boucles sont beaucoup plus belles.
Un grand merci pour cet accompagnement, c'est pas toujours évident mais Annetje est là pour nous remotiver quand il y a un petit coup de mou et pour nous donner les clés pour progresser. C'est pas toujours facile mais ça vaut le coup de s'accrocher et de suivre les conseils qu'on nous donne.
Une belle aventure humaine et capillaire !!
Le Guide de la porosité
Le Guide de la porosité est très clair et concret pour aider à décrypter quels sont les besoins de nos cheveux en fonction de leur porosité. Pour débuter, c'est parfait. Des pistes sont données pour trouver ses routines selon les besoins de nos cheveux. Il n'y a plus qu'à tester maintenant 😉 !
Coaching magnifique !!
J'ai adoré ce coaching. L'un des meilleurs investissement que j'ai fait l'année dernière. Les coachs sont très compétentes et présentes si nous avons des doutes ou des questionnements. J'ai compris beaucoup de choses sur le comportement de mes cheveux bouclés. Je sais maintenant reconnaitre de quoi ils ont besoin sans à avoir à dépenser des fortunes et à acheter des nouveaux produits. Je suis de nouveau fière de mes cheveux bouclés. Merci pour ce magnifique coaching.
Méthode et rigueur scientifique, bienveillance, résultats garantis
Des coachs hyper motivées, un programme sensé et rigoureux, beaucoup de pensées limitantes qui sautent et des résultats bien présents. L'un de mes meilleurs investissements. Je suis entrée dans le programme avec pas mal d'appréhension mais beaucoup d'espoir, j'en ressors sereine et sûre de ce que j'ai appris. Et avec des cheveux qui se sont révélés...!
Que dire de ce programme qui a été une…
Que dire de ce programme qui a été une révélation ultime pour moi.
Je partais de très loin avec des cheveux décolorés, qui étaient lissés avec des plaques chauffantes tous les jours, sans protection et ce pendant des années.
Mes cheveux étaient de la paille incapables de vivre sans silicone, paraben et compagnie
Quand j’ai décidé de démarrer ma transition en juillet 2024, je pensais récupérer mes ondulations… quelle surprise après seulement 3 semaines de programme de voir qu’en réalité j’avais des boucles anglaises. Je ne connaissais même pas ma nature de cheveux !
À partir de ce moment, j’ai compris que j’étais au bon endroit et que j’allais obtenir des résultats surprenants en suivant pas à pas les conseils des coach.
Je peux dire sans en toute connaissance de cause que ce programme est le SEUL qui permet d’obtenir des résultats basés sur la science du cheveu et qui sont indéniables et mettent enfin à la poubelle les fausses croyances qui visent à acheter toujours plus de nouveau produits. Aujourd’hui je suis heureuse de me sentir bien avec mes cheveux, j’ai gagné un temps considérable tous les jours et j’ai fait des économies en utilisant uniquement des produits qui répondent aux besoins de mes cheveux.
Merci Ylanae et Annetje pour ce programme qui permet de nous révéler en tant que femmes 🥰
Un programme incroyable
Un programme incroyable ! J'ai enfin pu me libérer de cette pression au quotidien, non mes cheveux ne sont pas difficiles, ils ont juste des besoins particuliers que j'ai pu apprendre tout au long du programme.
Terminé les dépenses inutiles, et les soit disant bons conseils des influenceuses Instagram.
Un accompagnement au top que ce soit par les coachs mais aussi par la communauté des blooming girls, je ne regrette pas de m’être lancée il y a quelques mois en arrière.
LE SEUL PROGRAMME ADAPTÉ AUX CHEVEUX STRUCTURES
Coach my curls a été une découverte formidable. Cette expérience a changé ma vie. Si c'était à refaire je n'hésiterai pas une seconde. Le programme est très sérieux, très complet, il vous invite à réfléchir tout en vous donnant toutes les clés pour arriver à vos fins. Vous êtes accompagnée du début à la fin, avec gentillesse et bienveillance. Tout est fait pour que vous soyez à l'aise au sein de cette communauté. En fait le choix est simple à vous de voir si vous voulez investir la somme demandée au sein d'une structure qui a absolument, sans contestation possible, toutes les connaissances requises et complètes pour vous apprendre à vous occuper de vos bouclettes ou utiliser la somme demandée, qui ne suffira sans doute pas d'ailleurs pour tenter de trouver LE PRODUIT MIRACLE qui n'a jamais existé, qui n'existe pas et ne risque pas d'exister un jour.
Encore merci à toute l'équipe et à ma coach adorée, formidable Annetje Ustaritz.
un programme au top
Si vous hésitez à participer à ce programme, c'est simple : n'hésitez plus! Foncez! Faites vous ce cadeau! Tout est aux petits oignons : les coachs, le dérouler du programme, les leçons, la communauté de curlys ... Bref je le redis encore une fois mais vous ne serez pas déçus, et au pire des cas vous apprendrez forcément quelque chose!
Je suis devenue amie avec mes cheveux
Tout est dit dans le titre!
Je suis arrivée dans le programme blasée de mes cheveux et j’en ressors avec des connaissances solides et à vie, une maîtrise des gestes à 100% et la confiance de faire ce que je veux avec mes cheveux.
C’est un sacré investissement financier mais qui en vaut la peine. Merci à Annetje pour son accompagnement dans la joie et le bonne humeur!
Très bonne expérience avec Ylanaé
Très bonne expérience avec Ylanaé. J'appréhendais de couper mes cheveux depuis une mauvaise expérience dans un salon spécialisé, mais fort heureusement cela a été incomparable. Ylanaé prend le temps d'analyser et expliquer quelle coupe serait adaptée et n'hésite pas à prendre tout le temps nécessaire pour que la coupe soit la plus réussie possible. J'ai aussi beaucoup apprécié ses conseils et surtout le rendu final. Le tout dans une ambiance décontractée et bienveillante. Depuis, je peux recoiffer mes cheveux avec facilité, et n'ai plus de problématique de cheveux emmêlés. Merci encore!
Amandine Marmousez
Je ne regrette pas mon entrée dans le programme, c'est un investissement certes mais avec des connaissances à vie et un suivis extrêmement important.
Ce programme a changé mon bien être et la charge mentale que je pouvais avoir sur mes cheveux un grand merci 🥹
Comment devenir "Expert de la boucle"?
Je me suis offerte la chance d'être formée par Ylanaé.
Un vrai bonheur d'apprendre a mettre en valeur les cheveux texturés, de les comprendre grâce à des données réelles et scientifiques.
La formation a duré 6 semaines, où l'apprentissage est a la fois intense et fluide. Que ce soit les modules techniques (coupes, coiffage,..) ou le module sur la communication tout est fait pour que nous réussissions cette formation et que nous fassions enfin partis de ces coiffeurs qui aiment ET connaissent les cheveux texturés.
Trustpilot-kokemus